Лето в разгаре, а тема летних повседневных платьев не раскрыта:) Покажите свои любимые в этом сезоне.

Платья конечно этим летом преимущественно тёплые)))

Вот такое купила, 2 раза успела поносить и увидеть его же ещё на двух девушках))

Этим летом вот любимые платья...

Новьё уже в мае выгуляла в отпуске. И из прошлогодних выгуливаю активно сейчас. У нас жара 30.

Ифф (Vampa),
Как у вас все гармонично - внешность, платья, фон) очень красиво

У меня табу летом, ну и что что холод, не носить платья демисезонные,зимой приелись.
Хочется жругие наряды носить.
Но так руки к ним тянутся))).
Джинсы не ношу, брюки есть , но все равно в платьях хожу, мёрзну, но хожу))).
Верх джинсовки меняю.
Ладно на машине езжу, а пешком точно пальто и ботинки нужны .

Ифф (Vampa),
После ваших фото хочется перестать есть и хоть чуть-чуть приблизиться к идеалу

Ифф (Vampa),
Прикольное синие платье..

Аноним 744, Платье на Вас просто не село, оно обалденно стильное, ни разу не льняное, правда. И оно с жилеткой. По задумке дизайнера должно смотреться так

Ифф (Vampa),
Всё идеально! Но почему мизинчик страдает?

Аноним 772: Из льна. На жару. Но где жара?

Ваш просто шикарно и цвет и фасон. Жара сегодня и 10 дней
Ифф (Vampa),
Как всегда великолепна

Марна,

Дело молодое: НарисуйМнеНебо,

Stydentka,
Аноним 644,
красавица,

Аноним 644: Но почему мизинчик страдает?

Ой и правда! Даже не замечала и не страдала , а он и правда живет иногда своей жизнью в этих босоножках, которые, кстати, безумно удобные. Специально посмотрела сейчас и посмеялась. Там просто ремешок, как раз на уровне мизинца, вот он и делает, чего хочет.
Так что все нормально, боли и дискомфорта нет, наоборот, люблю эти шлепки за удобство.

Аноним 641: ни разу не льняное, правда

А что за ткань?

Аноним 641: ни разу не льняное, правда. И оно с жилеткой. По задумке дизайнера должно смотреться так

Платье 100% лен и продавалось без жилета)Жилету вообще года три моему.Ну и не дизайнер это никакой.Вы когда что-то вещаете с умным видом,учтите,что можете и лажать.

moreshine: второе не выгулянное

Очень красивое!

Ифф (Vampa): Специально посмотрела сейчас и посмеялась.

Ну народ,под микроскопом рассматривают))),я б даже не заметила)))Женщины такие женщины...

Где Наталья берёт эту жуткую, немодную обувь??? Еще ж умудриться надо найти...))

Stydentka: Прикольное синие платье..

Синее это какое? ...я не вижу синего первое или последнее?

Аноним 844: Синее это какое? .

Тëмно синие с мелкими якорями, вроде такой рисунок.. Если уж вам точность нужна..

У меня тоже куплены два платья и костюмчик на это лето. Одно уже с курткой кожанкой успела надеть. Розовое было куплено прошлый год, в этом ещё не было возможности надеть.

красавица,
Да уж, на загорелом теле, всё смотрится по- другому.
На ф1 внизу слева, красивая женщина и рыжая, статная, пропорции
В платке
Ф4, без мейк? по- любому хороша

На 9-ой фотографии что с коленями у красавицы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы