Лето в разгаре, а тема летних повседневных платьев не раскрыта:) Покажите свои любимые в этом сезоне.

Тоже очень люблю обувь . Может модель не та поэтому и вываливается пальчик. Я бы не смогла такие босоножки носить. Но если не чувствуется дискомфорта , то почему бы нет, тем более такие шикарные платья затмевают недочетик

Аноним 744: 100% лен

Аноним 744: не дизайнер

Подделку купили?

Золотая середина,

Аноним 14: Тоже очень люблю обувь . Может модель не та поэтому и вываливается пальчик. Я бы не смогла такие босоножки носить. Но если не чувствуется дискомфорта , то почему бы нет, тем более такие шикарные платья затмевают недочетик

Эх! Хорошо, что есть ю-мама И недостатки укажет и , как здесь любят говорить- пендель волшебный даст .Спасибо, девушки! :)
Я уж было собралась обувь эту в "топку" , но, заинтриговалась, посмотрела другие фото, и, слава богу, не везде мизинец безобразничает просто видимо иногда проветриться хочет вот и вылезает Так что буду продолжать носить шлепки, уж больно удобные при ходьбе придется только теперь за мизинцем бдить

Пара моих летних, розовое в пути пока

Аноним 929:
для зимних будет тема зимой

Тема ,какие платья вы носите этим летом)) я эти платья ношу. Ещё десяток разных одевала, но они лёгкие, шёлк.

LUCKY ME: На ф1 внизу слева, красивая женщина и рыжая, статная, пропорции
В платке
Ф4, без мейк? по- любому хороша

Все с профессиональным мейком, на фото с показа. На остальных фото я без мейка. Спасибо за комплименты

Самаркандская фря: На 9-ой фотографии что с коленями у красавицы?

У меня колени все зашивались, травмы детские.
И ещё куча шитых мест)) . Очень активное детство.
В жизни не мешает

Аноним 970: Подделку купили?

Подделку платья а-силуэта ?Вы перегрелись?

кысь,
Отличное 👗. Поделитесь где такую красоту брали,? Что за фирма?

Мое "взрослое", но захотелось летнее, закрытое
не носила еще - по погоде в брючных костюмах

И вообще любые фото, это свет, ракурс, фотограф,, фон,, модель поза.
При хорошем свете, всё остальное может хромать, без света удачного, ничего не поможет.
Сегодня сын щёлкнул, очень неудачно Но свет и модель вытянули кадр
Начинается лето, для лёгких летних платьев.
Кто в чём ходил в выходные?

красавица: Сегодня сын щёлкнул, очень неудачно

смешное фото

Ифф (Vampa),
Вы прекрасны!

Дело молодое: После ваших фото хочется перестать есть и

Да, тоже об этом задумалась😅

Аноним 397: Вы прекрасны

Спасибо большое

Аноним 928,
Спасибо за Ваш ценный комментарий! Срочно начинаю худеть в талии и наращивать грудь!
А почему анонимно и без своих прекрасных фото в обновках?

Ифф (Vampa),
Восхищаюсь Вами и Вашей женственностью. Сама вообще не такая, у меня овер во всем, платьев нет практически. Вы великолепны, для таких как Вы все эти платья. Подписана в инсте на Вас. Невероятная

Ифф (Vampa),
У вас прям все фото в движении)

Аноним 110,
Housewife38,
Спасибо

красавица: Но свет и модель вытянули кадр

А обувь опять всё испортила! Это не пляжные сандалеты, Наталья! Они в принципе, неактуальны, а уж с купальником тем более.

У меня вот такое, тонкая вискоза прохладная, в жару прям то) на себе нормального фото нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы