сколько стоит ваш маникюр?

просто хочется понимать "среднюю температуру по больнице"))))
Моя мастер подняла цену маникюра до 2000, это реально сейчас цены такие? Делаю у неё давно ногти, как мастер - отличная. Но блин ценник что то высокий уже.
Не Екб, область

Аноним 87,
До 01.07 1600 руб, с 01.07 будет 1800 руб
Подруги делают дешевле, за 1200-1300

Максимум 1500. И то это с укреплением. Хожу в разные места, так как не всегда успеваю записаться. В последний раз вообще за 600 руб делала у стажера. Качество хорошее, только долго было- 3 часа. Но мне без вариантов было- надо было срочно, мест не было к мастерам обычным.

1300, однотонный, без украшательств, короткие.

1500
Дорого не делаю. И так устраивает

1400

1600

Аноним 87,
500руб, делает подруга, больше ни за что не отдам.

Аноним 87: Не Екб, область

Для области 2000 мне кажется дорого. У меня (Екб) 1600, + 500 иногда на удаление кутикулы между сменой покрытия, но это чисто моя прихоть, можно не делать этого. Мастером я довольна, сравнить есть с кем. Не нравится только перенос процедуры почти каждый раз до получаса, или без переноса ждать приходится, а иногда на следующий день просит перенести, за хорошее качество решила мириться с этим.

1500р .
Делаю в салоне,на квартире у неё дешевле,но место и время неудобное.

1500 маленький город, это нижняя планка, так 2500

варианты маникюров на дому не рассматриваю , стажеров тоже.

1700 (со снятием- они его отдельно считают), перешла с 1200 туда - но просто очень нравится
хотя за 1200 тоже нормально делали - но куча всяких нюансов

1500

Parabens,
Здорово вы обесцениваете работу подруги

))): Здорово вы обесцениваете работу подруги

Это с чего? Я на работе вся в мыле за 210руб/час, она сидя на попе 500р имеет за полтора/два часа с меня, с остальных в разы больше. Я никаких изысков не прошу, только покрытие и маникюр. Ну и это ее цена, не я просила. За дороже просто не стала бы ходить

1400

Parabens: Я на работе вся в мыле за 210руб/час

Ваш выбор работать за три копейки чо
Идите ногти пилите. Не хотите поди))

1300

1500

Убью_ведром: Идите ногти пишите. Не хотите поди))

Тоже часто думаю, что работа не из завидных не смотря на высокую маржу (для тех, кто на себя работает). Все-таки вредная для здоровья, клиентки разные, кто с причудами кто со странным, мягко говоря, отношением к мастерам.
Ещё и подружки считают, что ты им сделаешь по цене материалов а то и вообще бесплатно, ачетакова, ты же всеравно на попе сидишь )))

1900, салон

Аноним 855: Тоже часто думаю, что работа не из завидных

Не дай бог вообще такую работу...
Мне кажется, я б под дулом пистолета не пошла, даже голодная

Екб
1500
1700 френч
До этого было 1300/1500.
Очень всё аккуратно)

1000-1300

причём, было 1500, а теперь хоба и 2000 сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы