сколько стоит ваш маникюр?

800р если один тон без дизайна

Мой маникюр 200 руб стоит. Это бесцветный лак. Меня жабка душит по 5-6 тыс в месяц отдавать на ногти. Плюс ногти истончаются, и вытяжка не всегда справляется, хочется кашлять от пыли спиленной

СветланочкаЯ: В общем вывод такой - хороший маникюр с хорошими материалами не может стоить дешево.

ну давайте сразу 5000 тогда ценник поставят мастера)))

я не ищу дёшево, и понимаю, что вложения не маленькие, но сами же знаете - чисто психологически есть эта верхняя планка для каждого человека по стоимости того или иного товара или услуги.
поэтому и опрос

1600 однотон. За год поднялось на 500 рублей.
Хожу к ней больше года. Всё устраивает.

Аноним 87: не ищу дёшево, и понимаю, что вложения не маленькие, но сами же знаете - чисто психологически есть эта верхняя планка для каждого человека по стоимости того или иного товара или услуги.
поэтому и опрос

Согласна. Мастер может и 5 тыс поставить цену, а вы можете ведь не делать. Это не вещь первой необходимости. Я много лет делаю, и сейчас уже наигралась. И пока племянница училась, я месяц ходила без маникюра. И кайфовала. Но сейчас опять приходится делать, потому, что я для нее подопытная)) но честно, и даром уже не надо. Вот педикюр, да, без покрытия, но нужен каждые 3-4 недели. Потому как тре каются пятки глубоко. А маникюр это то, без чего я могу спокойно прожить. И не думать где бы найти мастера на 200-500р дешевле.

MariО: гельлаком

С гель лаком. Ну не верьте, чего уж. Я училась в 2011 году и рука набита.
Простой математический расчет:
Минут 10 обработка кутикулы, ну 15. Не засекала.
Намазать руку базой-минута
Сушка- минута
Гель лак намазать-минута
Сушка еще минута
Еще слой гель лака-нанести минуту
Сушка минута
Топ нанести-минута

Итого 7 минут на руку.
Левой делаю также быстро как правой.
Ну ладно, у кого рука не набита-ну час максимум. Че там 3 часа делать? 50 слоев гель лака наносить?

СветланочкаЯ: И не думать где бы найти мастера на 200-500р дешевле.

у меня не совсем в 200 рублях дело) в июле я записана 2 раза на маникюр, на педикюр, плюс маме оплачиваю ещё маникюр у этого мастера. Скалькулировала и что то задумалась

В Севастополе сделала за 800р по знакомству на квартире. Офигела. Как жаль, что я не круглый год здесь живу)

Аноним 482: С гель лаком. Ну не верьте, чего уж. Я училась в 2011 году и рука набита.
Простой математический расчет:
Минут 10 обработка кутикулы, ну 15. Не засекала.
Намазать руку базой-минута
Сушка- минута
Гель лак намазать-минута
Сушка еще минута
Еще слой гель лака-нанести минуту
Сушка минута
Топ нанести-минута

Итого 7 минут на руку.
Левой делаю также быстро как правой.
Ну ладно, у кого рука не набита-ну час максимум. Че там 3 часа делать? 50 слоев гель лака наносить?

ну если именно НАМАЗАТЬ, то да, пол часа. Вам надо ещё раз на курсы по повышению квалификации сходить. Вас там хоть научат, что надо выравнивать, чтобы блик под лампой был красивый и ровный, а ещё прокрашивать под кутикулу. А ещё опил ногтя делать каждого, чтоб все одной длины ногти были, чёт не прочитала у вас про опил в списке работ вашем))) Да, кстати, и чтобы намазать новую базу, надо старое покрытие снять фрезой. Это тоже у вас все в 30 мин входит?

1600 однотон, укрепление и дизайн 2000

СветланочкаЯ,
Ага, спасибо. Смотрю мастера подтянулись. Не переживайте, я делаю только себе, ваших клиентов не перетягиваю. Поэтому хочу мажу, хочу намазываю.

Аноним 508: Ну так поменяйте
Чё жаловаться то?

Мой пост для тех, кто переживает, что маникюрши праздно сидя на попе рубят бабло, для проверки могу предложить еще зафиксировать все отделы позвоночника и мышцы спины и плеч в одном положении часа на полтора, а потом подряд 5-6 раз по полтора)))
И кстати мои подруги меня за копейки не пользовали.
А с работы конечно ушла, хоть и было жаль, теперь только себе и дочери делаю.
Сколько стоит маникюр сейчас не знаю, видела у своего парикмахера работы ее соседки пр кабинету, очень хорошая и быстрая работа не так давно 1500 у нее стоила, я считаю дешево

Анонимно: А ещё педикюр, наращивание ресниц, ламинирование бровей, шугаринг, парикмахерская? То сколько тогда тратите?

Маникюр 1200 у моего мастера (2 месяца назад было 1000) раз в 3 недели
Педикюр 1500 раз в 2 месяца делаю
Брови окрашивание, оформление и ламинирование ресниц, не наращиваю за все отдаю 1900 раз в 1,5 месяца
Шугаринг не делаю, не понравилось, до лазера ещё не дошла, не могу решиться, по старинке станок у меня.
Окрашивание раз в 2-3 месяца 3500
Косметолог если цены за все процедуры разделить на 12 месяцев, то пока в среднем по 7000 в месяц.
Как-то так пока по процедурам на красоту

Аноним 482: Че там 3 часа делать? 50 слоев гель лака наносить?

Вот последний раз делала маникюр с цветной базой, ровно час заняло времени у мастера. Это у нее ещё 2 лампы стоит для каждой руки. Если с лаком, то 1,5 часа всегда. Быстрее точно никто не делает, чтобы качественно.

MariО: гель лак себе делаете?

Кроме регионов, по-моему, нигде больше маникюр с гель-лаком не делают))

Аноним 88,
Москва- это регион? Все в моем окружении с маникюром с гель-лаком, наверное региональная Москва какая-то

Аноним 88: нигде больше маникюр с гель-лаком не делают))

А вы чем делаете? Расскажите чем нужно, а то многие не в курсе. Обычным, который через 3 дня слезет.
Москву смотрю все звёзды с цветными лаками, инсту смотришь - блогеры тоже. У кого деньги есть и кто следит за собой, те все с маникюром.

Parabens: на работе вся в мыле за 210руб/час,

Это ж ваш выбор .
И может вам кажется, что вы в мыле.

Аноним 181: Это ж ваш выбор .

Так 500р для меня это ее выбор я спросила, она озвучила, меня устроило. Что не так?

Аноним 88: Кроме регионов, по-моему, нигде больше маникюр с гель-лаком не делают))

Может мы отстали и есть машинка для маникюра.засунул руку и через 5 сёк маникюр с лаком любого цвета.и каждый день менять можно.буквально за пару сек

1600, в этой же студии есть мастера по 1400

Анонимно: Девочки, но это же 2 раза в месяц. Получается около 4 т только за ногти отдавать?
А ещё педикюр, наращивание ресниц, ламинирование бровей, шугаринг, парикмахерская? То сколько тогда тратите?

Я раз в три, иногда четыре недели маникюр делаю, у меня слабо ногти растут. Педикюр вообще забросила Если найду рядом не дороже 2500, то опять ходить начну. Потому что ездила в центр, делала за 2500, потом подняла мастер до 3000, потом до 3500…
На окрашивание раз в месяц, 1000+- корни, полностью около 2000 раз в три-четыре месяца. Меня полностью устраивает.
Лазер 2500, хожу каждый месяц, результата особого не вижу, собираюсь поменять студию, готовлюсь к 3500… если не больше…
К косметологу не хожу Считаю дорого и бессмысленно, жду 45 лет, чтобы сходить на подтяжку. Разом всё поправить, без ежемесячных втирок и растягиваний.
Косметику среднего ценового сегмента пользую. За здоровьем и зубами слежу.
Короче, почти вся моя зарплата уходит только вот на это…
Массаж ещё надо добавить. Курс 10-15 тысяч. Но надо уже…
В тренажёрный зал не хожу, не могу найти силы и время, а ещё больше желания Заменяю велосипедом и прогулками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы