сколько стоит ваш маникюр?

В идеале
800= маникюр раз в три недели,
1200= педикюр раз в 6 недель
800= бикини раз в 4 недели (голени и подмышки сама руку набила)
3700= Стрижка/покраска раз в 6 недель

В среднем 5 тр в месяц.

Спортзал 3 т/мес, массаж просто много, дорого и бесконечно. Все траты отношу к статье Уход за собой Здоровье.
На красоту получается -ничего.

Аноним 439: лени и подмышки сама руку набила

Лазером?

Parabens: Так 500р для меня это ее выбор я спросила, она озвучила, меня устроило. Что не так?

Я имею ввиду ваша работа за 200р/час.это ваш выбор
В мыле/не мыле

Хожу щас без педикюра, а надо бы. А то зимой делаю, а летом чета ещё не делала он 2500 стоит. Бикини 1100, раз в месяц примерно. Ну и маникюр 1500 два раза в месяц.
Красит волосы подруга (образование парикмахерское у нее, только на профкрасители и на коньячок трачусь ), стрижку последнее время не делаю, ходила с каре, щас отращиваю. Черт знает зачем

1 числа закончился абонемент в зал с бассейном(( надо новый покупать, не знаю какой, не могу определиться..

Аноним 181: Лазером?

Нет, конечно, воском.

Аноним 439: Нет, конечно, воском

)))))
Поняла)))))

Аноним 482: С гель лаком. Ну не верьте, чего уж. Я училась в 2011 году и рука набита.
Простой математический расчет:
Минут 10 обработка кутикулы, ну 15. Не засекала.
Намазать руку базой-минута
Сушка- минута
Гель лак намазать-минута
Сушка еще минута
Еще слой гель лака-нанести минуту
Сушка минута
Топ нанести-минута

Итого 7 минут на руку.
Левой делаю также быстро как правой.

Страшно представить ваши ногти. Извините.

Аноним 720: Лазер 2500, хожу каждый месяц, результата особого не вижу, собираюсь поменять студию, готовлюсь к 3500

В барахолке отдавали скидку на лазер 50% вроде

Ходила очень долго к топ мастерам , цена 1700 , френч 2000. Цена меня устаивала так как результат всегда был идеальный. Сейчас они поменяли локацию, езжу к другой девочке в « Антей»- 1600 руб . Делает очень хорошо. Дешевле делать, я считаю вы просто не знаете , что такое качество, выравнивание ногтя и т.п. Так как раньше я ходила к мастерам , у которых все стены в их кабинетах были увешаны их обучениями, дипломами , повышениями мастерства))) Цены у них были 1000-1200. И сравнивая как мне сейчас делают, я понимаю что это был за маникюр за такие деньги. Тупо быстрая обработка кутикулы и покрытие.

30 минут на самоманикюр гель-лаком? фантастика

у меня мастер делает час.. час 10. По мне так быстро и качество меня устраивает.
К тому же к меня а том же здании где и офис, очень удобно. иногда среди рабочего дня могу сходить

Я счастлива!: Все в моем окружении с маникюром с гель-лаком

Понаехавшие) сразу видно по ногтям

Аноним 88,
А кстати да, единицы только коренные москвичи в 5 поколениях, но тоже тянутся за понаехавшими крутыми коллегами наверное, стали маник с гель - лаком делать, забавная какая вы, причем иногда бецветным гелем делают, иногда ярким, деревняя

Аноним 88,
Но вы так и не ответили, у коренных на ногтях что? Кто в 5 поколении столичные штучки? Маникюр можно делать?

Столичные штучки в Екатеринбурге

0 рублей
Сама делаю обычный гигиеническмй
От цен в шоке, каэш...

Депиляцию, кроме бикини, тоже сама

Но у меня много свободного времени, а все деньги уходят на спорт с тренером, массаж и здоровье. Так и хожу без ногтей, зато худая и подтянутая

2000 маникюр с любым дизайном +педикюр полностью

1. Все устраивает особенно скорость
    2тр для области дорого считаю . Да и для Екб тоже

1200 идеально делает, хожу 4 года. Начинала и 700р. Любые рисунки она художница, но запись за 3 недели. Педикюр полный 1500 верхняя Пышма, в салоне.

Маникюр 1000 - раз в 3 недели
Педикюр 1200 - раз в 6 недель и только в тёплый сезон (в остальное время сама ухаживаю за стопами, покрытие ногтей не делаю)
Стрижка / покраска 1200 - раз в 8 недель
Кремы, маски, пилинги - дома, пользуюсь натуральной косметикой, расход примерно 5000 раз в 3 месяца
Тренажерка - карта по акции 9000 в год
Вроде не так и много расходов, но в последнее время и то накладно(((

1400

300 р, но я только гигиену делаю. С покрытием гель-лак давно не делала,не знаю цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы