Тонирование волос ребёнку

Добрый день! Дочка хочет затонировать прядки волос , у знакомых мастеров спрашиваю -не берут детей. Может быть поделитесь контактами мастеров, которые окрашивали вашим детям волосы? Покрасить самой - не предлагать )

Дочке то сколько лет?

В гранж гараже детей точно красят и именно цветное мелирование делают хорошо

В le-club на вайнера моей дочери делали красные прядки, мастера там все хорошие

Первый раз слышу ,что детям отказывают.
Года два как мода эта.полгорода ходит с окрашиванием.
Я в березовском детям делала

Семь9097029оо2 салон LAQ
Мастер Александр
Возила сына на тонирование

Расскажите, пожалуйста, можно ли так затонировать, чтобы через два месяца следов не осталось?
Купили краску дочери без аммиака. Цвета на волосах не видно. Colorista l'oreal
А осветлять длинные волосы и красить навечно жалко .
Волосы русые, светло-русые

Аноним 457: Я в березовском детям делала

Подскажите, где

Аноним 586: у знакомых мастеров спрашиваю -не берут детей.

Ну и глупости у моей был период все красила/перекрашивала. Спокойной брали с разрешения родителей
Наверно, вы какая-то скандальная, боятся вас ваши знакомые

Мамзель: чтобы через два месяца следов не осталось?

Пигмент прямого действия для волос XTRO estel. В белой упаковке, цвета яркие, если не сойдёт, спокойно пудрой уберётся. В чёрной пачке неудаляемый пигмент, не перепутайте.

Мамзель: чтобы через два месяца следов не осталось?

Чем вам оттеночный бальзам не подходит? Большая часть детей крашена Тоникой.. к сентябрю все смоется.. почти.

Мамзель,
Красит фарой, в ленте брали. Но она не сильно яркая.

Мамзель: Купили краску дочери без аммиака. Цвета на волосах не видно. Colorista l'oreal
А осветлять длинные волосы и красить навечно жалко .
Волосы русые

Тоже хочу без осветления. Ваша в какой цвет красилась, что не видно на русых волосах?

Мамзель: Расскажите, пожалуйста, можно ли так затонировать, чтобы через два месяца следов не осталось?

дочери красили в начале июня в Воображуле в красный и синий, сейчас уже еле заметный тон остался. Но она раз в неделю голову моет. Если чаще, то смыслось бы скорее

Тут дочка тоже захотела розовые прядки,но так чтобы и недолго,и волос не испортить.
Искала тут темы про это,в какой-то нашла что советовали вот такое...
Кто-то пользовался?
И как вообще красить в дом.условиях?
Прям прядками и как в салоне на фольгу? Или может кто подскажет, как это делается?

Аноним 586: Покрасить самой - не предлагать )

почему
? руки кривые или вам что-то особенное надо? красила дочку много раз,. и хной, и пиментами, и кончики и пряди и полностью. Все ок

⭐ Maybe_86 ⭐: И как вообще красить в дом.условиях?
Прям прядками и как в салоне на фольгу?

и в фольгу мотала, и просто прядь красила, скручивала в жгутик и на невидимку крепила к голове

Аноним 586: Может быть поделитесь контактами мастеров, которые окрашивали вашим детям волосы

вам с обесцвечивание надо, чтобы яркие были или просто оттенок?

Клёпкa:
и в фольгу мотала, и просто прядь красила, скручивала в жгутик и на невидимку крепила к голове

О, спасибо

норм красили в прошлом году. Правда салон закрылся, да и ребенок уже перебесился по этому поводу.

Красили вот. Первый скрин это две разные хны, самые простые кремовые. По цвету почти не отличаются.
Второй это пигмент, держался месяца три.
Последнее это тоже какой -то крем фиолетовый ,пряди по бокам красили.
Волосы темно- русые.
Я к тому,что в самостоятельном окрашивании нет ничего сложного
А если вам надо яркие, с обесцвечиванием, тогда в салон.да.
Тема тут недавно была про цветное окрашивание, поищите, может вылезет. Вроде бы,как - о так и называлась, цветное окрашивание. Нет, скрытое окрашивание

В том году 2 месяца просидела на карантине, и дочка попросила покрасить, пошли за краской как только сняли карантин с нас и вместо временной купила осветлитель, дошло, когда уже почти закончила мелировать зато дочь счастливая, делала тонкие и редкие, красиво получилось не очень сильно выделяются. Ее подругу красили внутри волосы, скрытым тож хорошо, сейчас вообще полностью осветлили. Но я против покраски с корнями

777,
Ночная кукушка,
vovo,
Варварка,
Клёпкa,
спасибо всем
Аноним 970,
фиолетовый.

Ночная кукушка,
я сама тоникой пробовала. Не берет наши волосы оттеночный бальзам.
при этом с волос с каждой помывкой смывается куча цвета, аж полотенце окрашивает слегко, а волосы цвет не меняют

Мамзель: тоникой

Мамзель: с каждой помывкой смывается куча цвета, аж полотенце окрашивает слегко, а волосы цвет не меняют

+++ все наволочки, полотенца с этой тонике
И с них причём она очень сложно отстирывается(((
Оттеночные средства от веллы или лореаля тоже натуральные волосы плохо берут, но хотя бы не пачкают всё вокруг

777,
почитала отзывы. Даже темные волосы без осветления окрашивает!
куплю такое средство.
Попробуем для начала нижних сантиметров 15. Не жалко и отрезать будет

Ой а кто в теме - это еще вообще модно? что то я смотрю на молодежь и тоже захотелось сделать пряди цветные, чтобы через месяц смылось. Я в декрете сижу, если что, мне 30 лет. Пряди хочу не вырви глаз, розовые или фиолетовые, что нибудь такое

Мамзель: Попробуем для начала нижних сантиметров 15. Не жалко и отрезать будет

Отпишитесь потом в теме, пожалуйста а то у меня лишних даже сантиметра нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы