Педикюрные носочки

Аноним 174: Кожа грубая на некоторых участках, как сухие мозоли.
Это и моя беда уже много лет. И проф.педикюр не помогает.
Лучше стало когда начала носить более комфортную обувь. Но полностью не исчезают.

Вам скорей всего ортопедические стельки или подкладки специальные нужны. У вас неправильно
распределение нагрузки идет или из-за плоскостопия или из-за чего еще, и от этого натоптыши и появляются.
К ортопеду бы вам сходить.

По поводу педикюрных носочков. Если использовать хорошие и сертифицированные. типа SOSU, то очень хорошо они помогают. Это химический пиллинг, в основе которого молочная кислота. Но, использовать надо по инструкции и не чаще раз в 3-4 месяца, тогда и результат будет впечатляющий.
Так то подобный пиллинг делают на лицо, и никто не кричит караул-караул. Просто ко всему с умом подходить надо и не покупать дешевые непонятные подделки, с неизвестным содержимым внутри.

Аноним 875: . У вас неправильно
распределение нагрузки идет

Я тоже так думаю. О стельках давно думаю.

Аноним 875: типа SOSU, то

Пробовала такие носки, делала всё по инструкции, толку ноль.

Аноним 827: Пробовала такие носки, делала всё по инструкции, толку ноль.

Пользуюсь ими постоянно, где-то раз в 4 месяца, но единственное, что держу гораздо дольше, чем там написано, но сверху стопу и ногти мажу очень густо защитным кремом. Все замечательно отходит, но правда не быстро, но, стараюсь подгадывать или под праздники, или под отпуск.

Аноним 789: Вам-бред. а кто то может задумается, изучит вопрос

Так то я косметик-эстетист
В курсе вопроса.
Лицо же мажем кислотой. Почему пятки нельзя?

МаринаЯЯ,
Тогда как человек со средним медицинским образованием расскажите как вы в этих носках защищаете участки кожи стопы, которая в пилинге не нуждается, особенно а таком агрессивном. И более того, наносит вред. Например участок тыла стопы, где сухая тонкая кожа.
Вы же не на все лицо пилинг наносите, надеюсь. Веки, губы ведь не трогаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы