Носите ли вы каблуки?

Храню в шкафу. Раньше даже на зиму 10 см носила.

Не ношу по двум причинам: косточка вылезла и болят стопы, если долго на каблах даже удобных. Второе - не модно нынче в повседневной жизни, чему я рада очень. Надеваю только на мероприятия и на невысоком каблуке.
Жалею, что во времена молодости была мода на каблук, я носила много и вот в 37 мои стопы не выдержали, вынуждена носить ортопедические стельки плюсом к обуви на плоском ходу.

Яблоко: так не честно)) надо марку. такого вида и в кари есть, и в рандеву.

Манго

Не ношу каблуки, хотя мелкая и ноги короткие((
Здоровье дороже
Очень редко на мероприятие могу лодочки надеть, с нарядным платьем. В будни никогда не надену

Жадина: Не ношу. Ноги болят.

++++
И в них быстро не походить, а я хожу всегда быстро и пешком.

ice*Darling,
Спасибо
Нет таких нигде, наверное.

Оставила 2 пары туфлей и одни сапоги на каблуках, но случая так и не подвернулось их надеть, лежат пылятся
И здоровая походка выглядит всегда лучше

Раньше только на каблуках ходила,со школьных лет. В 19 лет впервые купила балетки и поняла как же это круто. С тех пор каблуки не ношу. Максимум в клуб сходить и то уже через раз каблуки. Ещё спина больная ,запретили каблуки выше 4см. Но 4см я за каблук и не считаю. И да ,без каблуков супер удобно ,обожаю обувь без каблуков )

Татьяна Вакалюк: Ношу в офисе, в качестве офисной обуви.

Тоже так. Но только потому что я в основном сижу)
Но на улицу - зачем? И уж тем более на общественный транспорт.

Аноним 880: Я тоже за здоровье топлю больше, чем за красоту.

Чет вы поздно топить начали. Лет 15 назад надо было. А сейчас мода делает это за вас, и вполне эффективно )

всетаки каблуки это так женственно на шпильках вообще красота, но сама ношу только удобный каблук. а так вообще люблю удоьнуж обувь. когда училась однокурсница на рынок и по магазинам ходила только на каблуках и не уставала, привычка видимо

Ношу каблуки, но в основном на работу и когда за рулём, если долго хожу пешком, то маленький каблук 3-5 см или кросовки, макасины.

Яблоко: Нет таких нигде, наверное.

На авито можно новые найти)) я несколько пар там купила, новые

почти никогда не носила
высокий рост и я комплексовала в юном возрасте из-за этого
а сейчас тем более не нужно, удобство ценю

ношу только одни единственные в 11 см по настроению либо мероприятие , и носить только их могу , удобные до чертиков как в тапках в них потому что очень удачная колодка и итальянские они, еще и модель мери джейн, я даже в любви к ним признавалась . А так тапки , кроссы ,а ботинки правда тоже на каблуках есть немецкие и каблук квадратный широкий .

не ношу. рост позволяет.

Не ношу. Раньше были на выход, не шпилька, устойчивый. Сейчас и таких нет. Я либо за рулем, либо пешком. И там. и там мне не удобно на каблуке, а бесконечно переобуваться лень.

ice*Darling: нашла модель туфель, в которых как в тапочках, каблук 9см, но удобные, скупила все цвета

Все равно надо ноги более менее здоровые.
У меня плоскостопие, 41 размер широкая нога и палец второй длинный выпирает, еще подпяточник обязателен для одной из ног. Рост 170 и носила каблуки лет до 25,потом совсем худо стало.

Иринча ♥: Не ношу. Варикоз

О и это тоже имеется)

ya: Все равно надо ноги более менее здоровые.

Я стараюсь, дважды в год курс детралекса и за весом слежу.
красивых ног вам :)

Долорес Клейборн: в них быстро не походить, а я хожу всегда быстро и пешком.

и поэтому в обычной жизни каблуки теперь практически не ношу, только на мероприятия и то только на офиц.часть. В разгар банкетов и тусовок обычно переодеваюсь в комфортную обувь.
В институте даже на резиновых сапогах был каблук....

А я вот на каблуках почти никогда не ходила и нет варикоза.

Ношу по случаю. Некоторая одежда просит каблук.

Не носила 20 лет назад, не ношу и сейчас. Всегда топила за удобство и здоровье
По пальцам одной руки можно посчитать, сколько раз надевала каблуки - выпускной в школе, выпускной в универе, свадьбы подруг и родственников. И то под натиском "тыжедевочка, к платью нужны каблуки". Сейчас бы пошли все в лес, и с платьями ношу плоскую подошву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы