Носите ли вы каблуки?

Конечно ношу

ice*Darling,

1. Большинство окружения (как-то так получилось) и без каблуков ниже на полголовы, а то и на голову. а с каблуками...

Красная: 175.

Это очень красиво!
Но с каблуками да, задумаешься)

Ношу. Люблю каблуки . Не каждый день, как захочется. Сегодня без каблуков, но вечером пойду за новыми босоножками, они с каблуком. Рост 175, возраст 37.

Ношу ежедневно невысокий каблук 5-6 см, прямой или трапецию

Ношу иногда. Шпилька 8 см удобная для меня. Раньше постоянно могла ходить на шпильке 12 см с платформой, даже зимой.

Татьяна Вакалюк: Ношу в офисе, в качестве офисной обуви. Ну, по опросу получается, каждый день, да.

ЗАЧЕМ????? чтобы ЧТО?! офисное рабство планктона... что измениться, если надеть балетки или страшные туфли в 3-4 см каблук? спецом плохим станете. зп понизят? офисный планктон это не модель.

Аноним 897: Жалею, что во времена молодости была мода на каблук, я носила много и вот в 37 мои стопы не выдержали, вынуждена носить ортопедические стельки плюсом к обуви на плоском ходу.

+10000000 всё то же самое!

Девчуля: ЗАЧЕМ????? чтобы ЧТО?!

затем, что мне удобно . Я в них не просто сижу, а бегаю. На короткие расстояния, но зато с каким-то вечно грузом.

Девчуля: офисное рабство планктона...

Девчуля: зп понизят?

нет такого, я сама себе начальство. В балетках не хожу, они ужасно ноги портят.

Аноним 880: А некоторые ее коллеги на общественном транспорте.

А переобуваться? Пришла на работу в кроссовках, для встречи переобулась

Ношу только на танго туфли с каблуком 7 и зимой сапоги, бывает, на каблуке 8 см надеваю.
Рост позволяет, я средняя - 176. Хорошо и без каблука, и с каблуком прекрасно.
Но размер обуви пограничный. В магазинах его нет.
Приходится брать унисекс - кеды, кроссовки уже мужского размера. Либо босоножки с открытыми пальцами.
Нашлись, случайно, сапоги, большемерящие. А для танго носок открыт

Татьяна Вакалюк,
балетки портят ноги так же как и каблуки - в равной степени. Вы на вопрос не ответили - потому что это РАБСТВО.

Девчуля: Вы на вопрос не ответили - потому что это РАБСТВО

простите, на какой вопрос? Какое рабство? нет - РАБСТВО? Просто я удобней туфель, чем конкретная модель, в жизни не встречала. Ну да, каблук 10 см, но это мои тапочки :) моя колодка, мое всё.
В балетках ходить не могу, низкий тоже есть, но предпочитаю именно эти вот. Мне в них удобней всего бегается. И глубоко пофиг, кто что об этом думает. Главное, что мне удобно. Можете думать, что это РАБСТВО
Сейчас сижу в сандалиях, ага. Остальное не опишу, юмать так на работу не ходит, я уже поняла "Мне - можно" (с)

Обожаю каблуки! Не всегда могу позволить себе высокую шпильку, если много ходить предстоит - все ж беру обувь пониже, но моя мечта найти туфли, чтоб

Татьяна Вакалюк: каблук 10 см, но это мои тапочки моя колодка, мое всё.

Пока мне, к сожалению, такие удобные не часто встречались. Одни туфли и одни полусапожки за всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы