Как все же красива женственная одежда

Готовлюсь к тапкам в мою сторону, но все равно скажу) Сейчас мода на унисекс и удобство с одной стороны или на внешность придорожной *** с утиными губами и макияжем кардашьян с другой. Очень мало женской красоты вокруг. Смотришь на фото мамы или более взрослых женщин в 00-ых и 90-ых. Все красотки, в платье, на каблуке, подкрашены, стройные. С одной стороны, я рада за наш, женский комфорт, а с другой стороны, мои эстетические чувства страдают внутри меня.))Но кто все же делает над собой усилие и красится, и одевается именно женственно, без голых пупов или метровой шпильки, выглядит намного лучше и выигрышнее. Смотрела фото с вручения дипломов подруги, стоит все девушки не накрашенные в чёрных балконах и только одна девушка в элегантном платье и туфлях, накрасилась хорошо- даже со средней внешностью, на фоне других кажется звездой прям.

У меня рядом с домом два колледжа, идут девушки в оверсайзе, как попало. Модно, удобно, да. Редко, когда исключение. У всех ногти, брови, ресницы. Наверное я уже ветхая и не модная), тоже люблю более женственный образ. Но это личный выбор каждого, здоровые ноги и свобода передвижения. Хотите красоты, ходите, как нравится, будете заметнее). Мы в институт тоже с укладками, макияжем и на каблуках ходили, мода такая была. Долго все это.

Material girl,
это не осуждение, а обсуждение.

Material girl,
+++
Хоть бы раз кто-то отметил: стоят парни сутулые, худые, волосами плохо стриженные, одеженка невнятно, и только один на их фоне накаченный, брутальный, в костюме тройке, такой весь ладный...

Что за привычка топить женщин, бесконечно их критиковать, натягивать чужой праздник на свои якобы эстетические чувства... идите с ними знаете куда!... в картинную галирею

Бред, все на любителя, моя сестра с губами уточкой , нарощенными ресницами , маникюр всегда, сисек нет, пуш-ап, я натуральная, сиськи есть , только волосы крашу, устраивает внешность и её мужа и моего

И мужу моему я нравлюсь в штанах милитари и бейсболке

да-да. Любая женщина должна быть "женствинай" и жертвовать своим удобством, чтоб порадовать глаз любого мимокрокодила.
Платьичко\туфельки\причесочка\макияжЫк обязательны. А то мясо неаппетитно выглядит, не как на витрине.
а неть, простите "женствинай надо быть для себя", а мимокрокодилы оценят конечно-же.
Самое прикольное что критерии женственности легко перекраиваются под надобности мимокрокодила. Например у элегантного платья не та длина, и все женщина превращается в ш**ху, Или маникюр не того цвета\формы\длины.

Аноним 804,
Да, мода поменялась очень сильно
Недавно с подругой это обсуждали, смотрели наши фотки нулевых. Тогда откровенно одевались: все в обтяжку, декольте, пушап, каблуки, платформа, низкая талия, топики выше пупа красились как индейцы
Сейчас все по другому, я уже и сама больше люблю кроссовки и бесшовное белье
А откровенная женственность "на показ" выглядит архаично, ну или профессионально

Аноним 209: выращивать кроликов и кур,

Чей то, корову сразу, на балконе

Вас в 90-х поди и в проекте ещё не было? ) Было модно всё яркое, в обтяжку и мини. И никаких вариантов выбора, оверсайз или Кардашьян. Да и полных было не меньше, чем сейчас, только купить им было нечего. Сейчас мода гораздо добрее к немодельной внешности.

Осспаде и тут свои страдания прикрутили

Аноним 792,
Дак 90-е и толстые и тонкие носили мини

Главное купить!
Аноним 792,

AnnoniMEOW`s:
про замуш забыли. Все в семью.
А так же ас\минет\бдсм опционально, но скромно

НЕ не, это не к нам, главное юбочка, каблуки и четамеще?

Меняются ритм жизни и приоритеты.

Знаете, не от одежды зависит вообще!!! А от женщины! От ее внутреннего ощущения, внешности конечно тоже, как она себя ощущает! Бывает мышь серая, а несет себя, как королева и головы сворачивают! Или наоборот красотки, но закомплексованные и никто не посмотрит! Так что я бы не над одеждой задумалась!

Аноним 804: мода на унисекс и удобство

Благословенна.
Можно бегать в кроссовках, носить носки любого цвета, не мёрзнуть в штанах с начесом, которые сидят на тебе, даже если ты наела 3 кило. Не краситься толком, иметь карманы, иметь карманы, в которые входят руки, иметь карманы, в которые входят вещи. Просто собирать волосы в хвост. Или пучок! Красить их в один тон. Стричь раз в квартал, если тебе некогда чаще.
Спасибо тому, кто все это придумал!

Рассуждаете как моя бабушка в свое время.
Ах, зачем тебе эти драные джинсы, то ли дело платьишко и каблучки. И косу не смей обстригать А то женихи не посмотрят.
Ну как бы тех "женихов", которые в брючках и рубашечке, я сама за километр обходила

Не платье украшает женщинк, а женщина платье. Поэтому любой наряд на всех выглядет по разному. Давно не ношу каблуки и возвращаться к ним не собираюсь. Да и вообще, для меня модно, то что мне нравится и в чем удобнее. А мнение других не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы