Как все же красива женственная одежда

Сейчас как раз мода на женственные платья. Не агрессивность, как в 90-ые: ультра мини, шпилька 10+ см, боевой начес. А именно женственные: рюши, воланы, оборки, ярусные платья, пастельные тона, неяркий цветочный принт. И в них очень многие переоделись, когда настало лето (а именно вчера ).

А мне обидно, что стиль, который я ношу всю жизнь, стал моден. А раньше я считалась пацанкой и для работы приходидось страдать, платья покупать. Сейчас мне 40 почти, модная)))

Аноним 804: Готовлюсь к тапкам в мою сторону, но все равно скажу) Сейчас мода на унисекс и удобство с одной стороны или на внешность придорожной *** с утиными губами и макияжем кардашьян с другой. Очень мало женской красоты вокруг. Смотришь на фото мамы или более взрослых женщин в 00-ых и 90-ых. Все красотки, в платье, на каблуке, подкрашены, стройные. С одной стороны, я рада за наш, женский комфорт, а с другой стороны, мои эстетические чувства страдают внутри меня.))Но кто все же делает над собой усилие и красится, и одевается именно женственно, без голых пупов или метровой шпильки, выглядит намного лучше и выигрышнее. Смотрела фото с вручения дипломов подруги, стоит все девушки не накрашенные в чёрных балконах и только одна девушка в элегантном платье и туфлях, накрасилась хорошо- даже со средней внешностью, на фоне других кажется звездой прям.

Интересная тема.... только сообщения автора пропали
Наверное смирился(смирилась) с современной женской одеждой

может разовьем тему в преддверии весн))

Аноним 804: все девушки не накрашенные в чёрных балконах

Их право.
Я,наоборот, уважаю молодёжь в их умении свободно себя проявлять. Как хотят так и выглядят. Для себя они наделись, не для вас

Аноним 751: идут девушки в оверсайзе, как попало.

Езжу по УрФО, в Тюмени, Челябинске гораздо меньше женщин в этих одеяниях. У нас же большинство девушек в этих мешках ходят. Молоденькие, стройный, но в оверсайзе....
В Тюмени вообще мода другая. Более женственная.

Аноним 804: Сейчас мода на унисекс и удобство с одной стороны или на внешность придорожной *** с утиными губами и макияжем кардашьян с другой

это вы так считаете. откройте коллекции тех кто шьет не это и вы увидите что в може разное.

некто: В Тюмени вообще мода другая. Более женственная.

как то в Лето лето были, действительно, мода там другая...брови все как под копирку что у 20-летней что у 70-летней. ногти одинаковые, ресницы у всех щеткой.... ну такая себе женственность да еще когда мокрые и все телеса наружу из купальника

Аноним 804,
Колхоз дело добровольное-нравится-вперед!

Лагерта,
Я как-то в Рамаде попала в общество женщин с перманентным макияжем. Может это одна компания гастролирует по городам?
]телеса наружу из купальника [/cit]
В аквапарке оверсайз не наденешь . Максимум парео.

Аноним 62: наделись

в словарик юмамы

Раньше, где-то до 2015 носила каблуки и одежду по фигуре. При росте 163 вообще без каблуков не могла, казалось себе коротконогой.
Но стала не модной, залезла в оверсайз и кроссовки.
Теперь так вылезать не хочется!
Но в фильмах нравятся женщины в женственной одежде.

Инкогнито: При росте 163 вообще без каблуков не могла, казалось себе коротконогой.

Я тоже 163, всегда хотела быть повыше. Как появилась свекровь, так я стала жирафищей огромной, мне об этом 10 лет говорят 😅 она 152.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы