Хна закрашивает седину?

Аноним 668,
Написано, что это натуральная маска для волос , а не краска

В составе натур продукты, на первом месте гибискус, потом порошок бесцветный зны
Если хна бесцветная депигментирован на я, то что она покрасит? Или гибискус оттенок даст?
Сомневаюсь, что эта, как заявлено, маска для волос окрасит седину

Аноним 668,
Читайте сами
Маска натуральная питательная для волос
Не окрашивает
Написано ведь - не окрашивает

Аноним 668,
Сами то пользовались ей?))
Может как маска и норм, но тема про окраску седины хной
При чем здесь питательная маска?

Аноним 247,
Это если одной басмой красить. Вместе с хной смесь даёт каштан и для своих тёмных, и для седых волос

Говорящая с котами,
Вот краска

Бабушка 87 лет покупает хну в фикс прайсе. полностью седая - хна закрашивает. Да с рыжиной, но закрашено. В 87 лет можно и так ходить))

У меня свои темный каштан, много чего перепроблвала, даже спала с хной на голове . ..не закрашивает она седину. Ни хна ни басма мои не берет. Процентов 15 седых.
Приходится красить краской, Велла колор тач беру свой цвет и окислитель 1.9 мне нравится. Только дорого стало сейчас.
Жаль нет краски, которая красит только седые выборочно)

Аноним 247: Темные волосы хна наверно делает не рыжими, а красноватыми? Только седые волосы окрашиваются в рыжий, а остальные свои волосы красноватыми окрашиваются?

Мои от хны не меняются, на солнце блеск рыжий разве что.

Аноним 668,
Вот это хна, красящая
Даёт палитру, обычную для хны, рыжих оттенков
В белый цвет, блонд, холодный русый без рыжины хна не покрасит

Кстати. Бывает хна рыжая, цвет махагон или красное дерево. Это индийская распространённая хна
А бывает иранская, более редкая, у неё фиолетовый оттенок
Так мне объясняли
И хна хорошо красит, пока свежая, если прошлогодний сбор, то красит слабее
Вообще с ней сложно повторить цвет. Сырье натуральное и оттенок меняется от природы. В разном месте растения росли, год засушливый и т.п.

У меня от хны на волосах мочалка в итоге, никакой пользы.
Волоски все как ёршики становятся.

Говорящая с котами: Вот это хна, красящая
Даёт палитру, обычную для хны, рыжих оттенков
В белый цвет, блонд, холодный русый без рыжины хна не покрасит

Да-да

Аноним 355: У меня от хны на волосах мочалка в итоге, никакой пользы.

Хна обладает дубильными, вяжущим действием. Если волосы и кожа на голове жирные, она хорошо всё это подсушивает. Поэтому, если волосы изначально сухие, то от хны они станут ещё суше.

Аноним 668,
Для осветления перекись нужна, точнее, реакция между перекись водорода и аммиаком или его заменителем в безаммиачных красителях
Хна не осветляет волосы. Там в коробке с краской сколько флаконов? Если тюбик с краской и бутылка с окислителем, то всю химию просто умолчали в перечне состава. Есть пара фирм наших отечественных, балуются таким.

Натура Сиберика из таких. Растительные экстракты перечислят, а всю химию, лауреаты всякие просто не упоминают

Аноним 668,
Нашла irecommend.ru/content/iz-rusogo-v-rusyi-popytki-zakrasit-sedinu-mnogo-foto-i-razbor-sostava
Состав с химическими красителями.
Смотрите в списке, базовый жёлтый 16 и базовый коричневый 87

Это оттеночный краситель, он в самом деле без перекиси и аммиака. Принцип типа Тоники, добавлено больше ухаживающих ингредиентов. Седину он не закрашивает, а только тонирует. Не поднимает кутикулу волоса и не впитывается глубоко, а ложится сверху тонкой плёнкой.
В отзыве о результатах так и написано, что седина тонировалась, не прокрасилась

Аноним 668,
Как думаете, почему кроме максимально белого другие оттенки до окрашивания для блонда не рекомендуются?
Потому что краска не осветляет, даёт лёгкое тонирование

irecommend.ru/content/trusy-ne-igrayut-v-khokkei-i-ne-okrashivayut-volosy-v-blond-khnoi-iz-fiks-praisa
Отзыв по окрашивания блонда. Девушка результата вообще не увидела

В рыжем цвете краски тоже химические красители добавлены, смотрите в конце списка, красный и желтый

Покупаю тонирующую краску тон в тон (русый). Волосы не портит, они даже лучше стали, не ждёт, но быстро смывается и дороговато. Но других вариантов нет .
Седых стало много после ковида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы