Можно ли носить такой сарафан

Удивительно, сколько одобрений на ю-маме.
Мне тоже без пяти минут 37, но я себя ещё приписываю к молодежи. Поэтому себе бы такое не взяла. Не модно.

Возможно, если сюда трендовую обувь, не русалочью прическу и модные аксессуары без перебора.

Аноним 356,
Ну вы сравнили
У вас трендовая вещь
У автора позапрошлый год

На даче носите, так себе сарафан и сидит плохо((

анонимней нет: Удивительно, сколько одобрений на ю-маме.

Ага, ощущение, что хвалят не от добрости)

Честно, сарафан совсем не украшает вас, автор. Если есть возможность, лучше бы сдать продавцу.

Прочитала ещё раз первый пост, вижу, что купили зимой. Нууууу, подарить можно кому-нибудь)

Я, точно я!,
Грудь сдавлена, снизу как будто жировой фартук скрыт. У анонима 356 хорошая модель, такое лучше поищите.
Вам скорее всего не по росту. У меня тоже 173, и этот сарафан на женщину с меньшим ростом. Примеряла похожее как-то вместе с подругой пониже. Я как баба на чайнике, на нее идеально село.

Аноним 356: Я сама такого плана платья люблю

Аноним 356: Вот моё, например

Какого такого у вас и у автора совершенно разные платья, которые рядом не стояли. На ваше платье куча работы ушла, а у автора на раз два шьется

Хороший сарафан не слушайте никого

Автор, вы по рукам-ногам вроде стройная, а сарафан этот предаёт бабский вид, мощной такой здоровой бабы. Вашу фигуру тонкую с большой грудью надо ещё постараться испортить, но вам это удалось. Сарафаном этим. И длина, да, че к чему. Носите дома.

Анонимно: У анонима 356 хорошая модель,

Да, но это совсем не то пальто))

плохо выглядит. такой фасон портит любую фигуру

Я, точно я!,
Выкинула в этом году такой сарафан из фигуры 46 размера, делает 50 размер. Если большой живот, конечно он его шикарно скрывает, но с большой грудью получается как Баба на чайнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы