Одежда из льна…

Крик души прям(((
Накупила одежлы из льна… не дешевое ужовольствие
И ведь знала что мнется((((

Может есть какой лайф-хак чтоб меньше мялось???
А то из дома вышла красавица… к обеду уже как мятый бомж(((

А меня напрягает, что теряет первоначальную форму. Постираешь, норм. Раз выйдешь из дома и все, вид не тот.

Аноним 887: Может есть какой лайф-хак чтоб меньше мялось???

Забить. Все натуральная одежда мнется. Вышла красивая, села в машину, и все

Аноним 869: Лёгкая небрежность такая

Ну кроме как крахмалить, или спец.спрей для глажки белья наверно ничего и не придумано.
Я брюки водой разглаживала) ладонь намочить и резко провести по ткани) оно высыхает без складок)

Я забила. Мятое зато комфортное.

Ношу небольшой спрей с водой. Сильно который распыляет . Чтоб хоть как то гармошку разглаживает и не было от мокрых рук долгих мокрых пятен.

Про спркй… попробую..

Легкая небрежность… нууу когда это платье в пол это уже не легкая небрежность

Видимо надо забить и кайфовать от комфорта в жару)

Аноним 887: Видимо надо забить и кайфовать от комфорта в жару)

Так и есть. И не только в жару. Кашемир тоже мнется, бебик особенно. Но комфортно очень-очень.

Именно поэтому не покупаю лен, хотя часто прям любуюсь на льняные вещи. Но мятой ходить и не париться - точно не мое.

Не покупать вещи из льна, если не готовы к мятости.
Не покупать лён для походов туда, где требуется вид, близкий к безупречному.. ну, то есть не стоит льняную рубашку для офиса покупать, если офис требовательный..
Покупайте для тех целей, которые позволяют мятость.. Иначе никак.. опрыскиваться постоянно как от колорадского жука тоже такая себе аттракция ))

А я люблю лен именно вот за эту "мятость" . Такой своеобразный шик. Ну и в жару, конечно, самое лучшее что можно придумать

Мнется, когда сидишь, особенно в авто.
Лайфхаков не знаю.

Лён разный бывает.Облегчённый да,мнётся.Но есть плотный тяжёлый лён,в нем жарковато,но форму держит

Обожаю льняную одежду, в том числе за её мятость. Мнется ведь красиво, а не как хлопок, например

Покупаю композитный материал -лен+хлопок, отлично носится и выглядит гораздо приличнее, чем один лен.

У меня блузка была, мамой сшитая, изо льна и полиэстера. Лёгкая, дышащая, но абсолютно не мнущаяся.

Для одежды ничего хуже нет, чем сидение в офисе целый день. Особенно летом - только платья из трикотажа внешний вид сохраняют, остальные все мнутся

Заказываю одежду из окрашенного льна.

Обожаю лен! И за "мятость" его в том числе. За удобство - постирал - высохло - надел и пошел. Наоборот, даже, бывает, дополнительно мну вещь перед тем, как надеть, если вещь на вешалке сильно отвиселась и недостаточно мятая для меня . Лен крэш-эффект обожаю.
Только чистый лен, с примесями не люблю.
Вываренный, обработанный лен меньше мнется.

Лён льну рознь. У меня рубашка max mara - прекрасно себя ведёт. Брюки H&M из их премиум линейки - тоже вид всегда имеют приличный. Если платья, то только с хлопковым подкладом - держат форму.
А иногда вижу идут тетки в льняных платья - пузырь на попе, брюки - мятущие вислыши.

Аноним 297: не покупаю лен

Ненавижу лён за его негладкость и колючесть
Да, не жарко, в особенности в офисе, но эти микро колючки... Бее

Не люблю лен
Он жёсткий,колючий, адски мнется и выглядит как мешок из-под картошки
ЗЫ: на Макс Мара не заработала, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы