Одежда из льна…

Из лайфаков - покупаю два варианта платьев изо льна: 1. На пляж, там естественный вид уместен. 2. Для города - ношу часа 2,никогда туда, где предполагается сидеть. Т. Е. Не в офис.

Мнется, но делаем вид что так и задумано и продолжаем носить с гордо поднятой головой.
У меня пиджак льняной, вот он хорошо смотрится мятый, а платье, да, бесит. Вечером с работы выходишь и эти складки посередине, но платье очень люблю и ношу. Утром в троллейбусе не сажусь, чтоб на работу зайти красивой

Покупаю только если пиджак или рубашку. Все что касается "низа" - юбки, брюки, шорты, платья - не беру льняное. Если рубашка мятая выглядит органично (особенно для пляжа), то льняной низ выглядит не очень, еще и фигуру не украшает.. Льняные брюки вообще выглядят на мой взгляд, буд-то целлюлит на жопе адский.

Девочки, где вы покупаете льняные вещи? Вижу только либо мешки, уже кашлатые, либо вещи по цене самолёта. Либо льняные пиджаки с полиэстровой подкладкой в этом году так и не могу ничего найти, хотя на лен бум сейчас...

Аноним 477: Ненавижу лён за его негладкость и колючесть

Аноним 825: колючий лён.

Надежда: жёсткий,колючий

Лен не колючий. Рами колется, это да.

Имхо, лен сильно переоценен и раскручен. А сейчас ещё мода на приставку Эко , и лен прекрасно туда прикручивается
И когда человек начинает вздыхать "ах, лён", это как правило возрастные тётеньки которые ценят не эстетику, а "зато тело дышит"
ЗЫ: про прохладу в жару тоже гон, специально покупала светлые льняные брюки, дак и тут меня настигло разочарование очень жарко было, ещё и мятая вся

Лён крэш, умягчённый. Вчера весь день была в этом платье. Мнется, но не критично, на мой взгляд. Мне нравится)

Надежда: про прохладу в жару тоже гон, специально покупала светлые льняные брюки, дак и тут меня настигло разочарование очень жарко было, ещё и мятая вся

Какие-то вы неправильные купили брюки. Или узкие. У меня белые льняные брюки, самые нежаркие из всей одежды, даже коротких платьев. И помятость у них этакая аристократичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы