,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,

У меня летние белые джинсы, есть поплртнее есть тонкие, и те и те норм

Ходила по молодости, стеснялась небритых ног.

У меня обычные джинсы. Нет, не жарко. И даже лучше, тк. ноги друг о друга трутся и когда голые и вспотеют очень неприятно и даже до мозолей бывало натирало. Знаю что можно смазать дезиком, но обычно я про это вспоминаю когда уже нет рядом дезика.
(Я не толстая.. просто ноги такие.. и джинсы сами между ног быстро истираются)

Ношу обычные джинсы, не жарко

Аноним 529: почему не покупаете специальные тоненькие джинсы?

Потому что они вот так обычно растягиваются и форму не держат.

Аноним 529: какого цвета носите летом

Обычный джинсовый цвет) я по солнцепеку прям не хожу, стараюсь держаться в тени. Так что цвет роли тут не играет.

Аноним 529: Не жарко вам?

Жарко... кроссовки ещё эти. Но порой совсем некогда подготовиться, быстро быстро что то нацепил и побежал

Это в екб в них не жарко. А в других регионах если больше 20 то в джинсах сдохнешь от жары

У меня есть тонкие джинсы Золла, второе лето гуляю в них с собакой, практически всегда в них, 2 раза в день по 2 часа, сажусь часто на корточки на улице, опускаюсь на колено, и нифига нигде не растягивается и не порвались, такие вот попались))
А так может свободные модели смотреть?

Живу в Израиле.Лето у нас примерно с апреля по ноябрь и всегда летом жара.У меня два вида одежды-зимой длинные джинсы,летом короткие,чуть ниже колена.зимой-кроссовки,летом-балетки.Да,летом,кофточки приходится менять две-три в день,а в джинсах нормально,удобно,платья вообще не ношу.

Аноним 529: В босоножках же удобнее и не жарко

у меня ногам холодно в машине
кроссовки ношу легкие как тапочки из тонкой кожи или тканевые
вместо джинс легкие брюки
еще и курту с собой вожу - легкую из тонкого хлопка, если по пути в окее нужно закупиться, там нереальный дубак

Простите, но вопрос странный... джинсы- это же не одна пара на все 4 сезона, а также, как платья - есть зимние, есть летние варианты. Джинсы из тонкой джинсы носятся также отлично, как и обычные, если, конечно, вещь качественная. Голубые, белые, бежевые- вариантов масса, и под каблук, и под летние! Кроссовки.
Последние летние покупала в Guess - все супер. И стильно, и чуть секси, и сечатаются с топами, пиджаками, футболками и пр.

В манго брала на распродаже за 500 руб офигенные тонкие джинсы( хлопок + стрейч), цвет беж. С босоножками норм было. А вообще в жару велосипедки ношу. Разные цвета и фактура , плотность. Но я не работаю. С ребенком мелким всегда. Пока не до платьев.

Без ника: Это в екб в них не жарко. А в других регионах если больше 20 то в джинсах сдохнешь от жары

+++++ после переезда в Крым джинсы вообще забросила. любые - даже тонкие. от

Аноним 31: даже до мозолей бывало натирало. у меня в кровь(( спасаюсь дезиком, главное, дать ему высохнуть.

Аноним 529,
Да любые 🤷‍♀️ можете купить белые, бежевые, голубые из тонкой ткани на лето, а также белые, бежевые, голубые из плотной ткани на демисезон и зиму... любой каприз за ваши деньги, примеряйте,
выбирайте, что Вам подойдёт.

Аноним 529,
Терморегуляция у всех разная. Некоторые и в черных джинсах и черных кофтах по жаре ходят и нормально. Я в жару не могу в джинсах, мне ооочень жарко. Хотя у меня джинс пар 15 разной толщины и летние есть и еще брюкт тонкие, но мне комфортно в них максимум до +23+24 и то не на солнце, дальше платья, юбки, сарафаны. Ну шорты еще, но их не ношу в городе.
Если хотите летние штаны, берите светлые тонкие свободных моделей, в них не так жарко и меньше вытягиваться будут

Вот проблемы у людей. Тонкие джинсы 3/4, летние брюки. Я не очень люблю юбки/платья. Брюки/джинсы с босоножками на каблуке.

Аноним 529: голубые, белые и бежевые бывают плотными, не только тонкими. Какие брать из этих цветов: плотные или тонкие?

Не нужны вам джинсы, автор
И конечно, в джинсах и кроссах будет всегда более жарко, чем в платье и босоножках. Если постоянно потеете и не любите жару, то джинсы и кроссы не для вас.

Ну и сейчас полно всяких дышащих хб с примесями брюк. Вот в них вообще не жарко.

Аноним 529: Не выглядели мятыми в конце дня?

Если джинсы это реально джинсы из джинсовой ткани, а не их фигни какой-то, они не будут особо мяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы