,,,,,,,,,,,,,,

Аноним 529: Брюки не хочу, так как они ужасно мнутся.

Давно уже есть немнущиеся хб + примесь.

Аноним 684: Ношу обычные джинсы, не жарко

+++ Не в 30 градусов, конечно. Ещё брюки ношу льняные, когда жарко. В платьях в жару как раз не могу,

Аноним 31: тк. ноги друг о друга трутся и когда голые и вспотеют очень неприятно и даже до мозолей бывало натирало

++

Аноним 529: нет, они тоже мнутся. Эластан не спасает, также мнутся, увы

Да давно уже есть те, которые не мнутся. Вы хоть походите по тц, потрогайте ткани. В кулачок поджимайте и сразу увидите какие мнутся, а какие практически не мнутся. Речь не о 100 хб и льняных)

Как и платья. Есть платья, которые постоянно надо отпаривать, а есть те, что вообще не надо гладить.

Ношу льняные или хлопковые брюки с примесями. Есть ткани лёгкие, тонкие и не очень мнущиеся. Но вообще я не вижу проблемы, когда вещь немного измялась в местах естественного сгиба. Лучше буду немного мятая, чем преть в Толстых или синтетических тканях. Ещё есть шорты как альтернатива, есть хорошие городские модели, которые можно в офис носить даже. И тетям 40+ тоже.

Ни носить ни смотреть на это не могу
Круглый год стянуться и в джинсах преть.
Лето такое короткое.

Кстати сразу мысли, что с ногами что-то (
Оперированы неудачно -шрамы или просто кривые.сильно .

Аноним 529: как вы носите льняные? Они же мнутся сильно

Да и пусть. Все равно стирать через пару дней.

Я купила костюм тонкий рубашка и штаны, классно не жарко, еще лапша костюм есть, и джинсы тонкие, белые, плотные, юбки и платья не люблю. Платье длинное только надевала на пляж, что сразу купальник и сохнет быстрее и переодеть можно в машине спокойно.

Аноним 53: Круглый год стянуться и в джинсах преть.

Я круглый год не надеваю брюк и джинсов. У нас с первого дня лета почти все учителя дружно одеваются в джинсы

Аноним 529: белые, голубые и бежевые плотные разве носят зимой? Не видела никого зимой в светлых джинсах

Какие-то глупые вопросы.....
Разводилово......
Дамы, не распинайтесь в ответах

Аноним 529: какого цвета у них джинсы? Обычные голубые и синие или разных других цветов?

Так разные, у кого какие. Чаще обычные голубые. Я ношу только тёмно-синие, люблю классику, голубые не надо мне.

Аноним 529: Вы берете синие джинсы, но разных фасонов, чтобы не выглядело так, будто носите одно и то же?

Мне вообще плевать, как мои джинсы будут выглядеть для других и кто что подумает. Я их раз в пятилетку покупаю, это для меня не самая нужная вещь

Есть джинсы из вискозы, тенселя, лиоселя, бамбукового волокна
В них вообще не жарко, даже как прохладные чувствуются
Берите широкие и свободные

Аноним 529,
Реально глупые вопросы… Кому какое дело до цветов ваших штанов? Да берите хоть серобуромалиновые, всем пофиг.

Аноним 529,
Вроде не особо

Ненавижу свист и взгляды чурок... Надеваю джинсы.. Увы

Аноним 215: Надеваю джинсы.. Увы

А надо бы паранджу,чтоб наверняка

Вы что,не узнали автора?Это ж та душнила с «рубашка или блузка» , «трусы или панталоны»

Терпеть не могу платья и юбки с детства. Ощущаю себя в них голой. Поэтому джинсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы