,,,,,,,,,,,,,,

Белка: Разводилово

Аноним 118: Вы что,не узнали автора?

Интересно, она начнёт сама одеваться когда нибудь?

Аноним 529: Это же выглядит однообразно, если один цвет: голубые да синие.

Для крго однообразно?

Аноним 529: Вы берете синие джинсы, но разных фасонов, чтобы не выглядело так, будто носите одно и то же?

Я разрушу ваш мир,но у меня 3 пары абсолютно одинаковых джинсов. Потому что этот фасон сидит на мне лучше всего. Есть одни другого фасона,но ношу их редко. Ни кто рще пальцем не тыкал и не спрашивал почему ношу одно и то же. В джинсах 80% времени.
Ещё есть одинаковые футболки,рубашки и т.д.

В +30 жарко в любых джинсах! Не знаю, кому там норм вчера и сегодня в них
По жаре ношу кюлоты из вискозы. Вот самое оно. Широкие, невесомые, продуваются. Очень комфортно!

У нас летом 35-40-45 градусов, в джинсах жарко, хотя есть, кто их носит, и кроссовки. На лето у меня юбки, платья или тонкие брюки. Тонкие джинсы на весну-осень, когда градусов 20-25.

Мне нормально в джинсах

В светлых джинсах по размеру и без синтетики абсолютно не жарко, хоть какой толщины. Лен, лен+хлопок люблю, и если хорошая ткань - она хоть и мнется, но мягкими заломами, форму не теряет и не выглядит страшно. На отдых всегда беру еще пару цветных брюк из ткани типа «холодок», очень легкие и не надо гладить.

не понимаю ни джинсы в жару, ни закрытую обувь.
да, в платьях не всегда удобно, но выбор летних брюк огромен. как по фасонам, так и по составу

Аноним 529: Они же мнутся сильно и гладить надо постоянно, может поэтому их никто не хочет носить

вы в магазины-то зайдите. что мнется? куча вариантов из немнущихся тканей.
ну а если мнется лен - то это нормально. и никто косо на неотглаженные льняные брюки не посмотрит. лично у меня нет такой фобии

Аноним 529,
Господи, автор. «Специальные тонкие джинсы» надо же было так завернуть, и еще повторять это раз 10))
По теме: джинсы люблю, очень часто в них. Зимой - модели поплотнее и потемнее, летом - потоньше и / или укороченные до середины икры или бриджи до колена.
Если состав классический джинсовый - хлопок, и ногда с небольшой примесью эластана - абсолютно в ни не жарко!
Например, Когда лечу на отдых в жаркие страны, где выше 30С по умолчанию, всегда надеваю именно укороченные джинсы - прекрасно, не холодно в самолете и не жарко по прибытию в дороге до отеля.

Если джинсы 100% хлопок, то в них не жарко при любой толщине ткани. Я даже в Египте на экскурсии ездила в джинсах и джинсовке, и на пекле в них не жарко вообще и мы не обгорели совсем. Кто ездил в топиках и шортах, употели и обгорели до бордового цвета

Аноним 529,
Какие мятые ? Они стрейч. Я их вообще не гладила. Они по фигуре облегают, где места округлые ))

Переехав в Краснодар...вместо джинс шорты..В Екб всегда джинсы летом Оджи..тонкие светлые.

А платья и юбки не мнутся у вас? Что за бредовый набор вопросов? Вам жарко в джинсах -не носите, нужны вам тонкие- купите тонкие, не хотите синие- купите жёлтые. В каком место проблема?

Анонимное ©: Что за бредовый набор вопросов?

А тут кто-то написал выше, автор или заядлая душнила, или троллит. На все вопросы тыщщу раз отвечено)))
Можно поразгонять на тему мнущихся платьев и юбок))) и тканей для них.

Аноним 402: в Египте на экскурсии ездила в джинсах и джинсовке, и на пекле в них не жарко вообще и мы не обгорели совсем. Кто ездил в топиках и шортах, употели и обгорели до бордового цвета

Под палящим солнцем так и надо, так что вы очень умно поступили.
Достаточно посмотреть во что абригены одеты. В одежду, которая максимально закрывает тело.

Мне одно интересно, автору, после того как она в своих темах вынесет наглухо всем мозг, хоть раз эти советы помогли?
Мы ведь так и не узнали что там с кушонами, блузками и запеченными тенями в итоге

Аноним 509: Мне одно интересно, автору, после того как она в своих темах вынесет наглухо всем мозг, хоть раз эти советы помогли?

Будем и далее следить за событиями

Аноним 529: хлопок 79%, полиэстер 17%, спандекс 4%.

Чтобы форму держали и волокна ткани были прочнее. Ну, и удешевляет такой состав ткани изделие. 100% хлопок даже плотный не жаркий. Тонких "джинсов" не понимаю вообще.

такое ощущение, что автору исследование надо провести, поэтому и вопросы такие

Аноним 53: Ни носить ни смотреть на это не могу
Круглый год стянуться и в джинсах преть.

Занимайтесь собой. И не смотрите на остальных.

Ношу джинсы и зимой и летом, т.к. не люблю заморачиваться за одежду. Хожу в одном и том же, лишь бы удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы