,,,,,,,,,,,,,,

Что за бредовые влпросы от автора темы?

Автор, вы прорекламировать что-то хотите или соцопрос проводите?

Гвоздика,
Это тест на стрессоустойчивость

Kaбанчик: нусиранные темы у вас

Думаю, именно так и следует назвать все темы этого автора

Ольха Уральская: именно так и следует назвать все темы этого автора

Блин, т9

Аноним 215: я не вижу ничего странного это понятно. Но видящих странное много.
Аноним 445: Давайте я напишу что тоже ношу джинсы летом и проверим задаст ли мне нейросеть кучу вопросов. напишите отдельным постом. Без
Аноним 445: Сейчас проверим

.

А по теме, ношу джинсы летом. Тонкие, не облегающие. Есть бежевые, голубые. Работа такая, что приходится по лестницам залезать, не хочу перед работягами юбкой сверкать. И в транспорте или такси голым телом сиденья касаться не люблю.

Аноним 529: голубые, белые и бежевые бывают плотными, не только тонкими. Какие брать из этих цветов: плотные или тонкие?

Простите, вы несколько лет в коме были или только форменную одежду носили и вас в магазины не пускали? Все же можно потрогать померить. Не одна же пара штанов на всю жизнь. Даже если что то не понравится, можно и другую одежду купить

Люблю носить джинсы.Удобно же)

Люблю джинсы. И не вместо платьев и ббрк, а просто так. На лето широкие голубые. В жару брюки. Есть светлые, есть красные. Обувь закрытая белая, ко всему подходящая.

Вторую регу тоже забанили что-ли?

Аноним 529: Почему именно джинсы носите, а не брюки?

Вопрос про джинсы, написала про джинсы.
Брюки тоже ношу.

Kaбанчик: Вопрос про джинсы, написала про джинсы.

Аноним 215: Вам с таким видением до шизы недалеко.

Писец

Аноним 215: Вам с таким видением до шизы недалеко. кто б говорил
Аноним 118: Писец действительно

Аноним 529: Не верю вам.

Я не расстраиваюсь.
И вам неоткуда знать из чего мои брюки, вы кроме ВБ других магазинов не видели.

Модератор, это невыносимо пожалейте

Аноним 529: Открою вам секрет. В магазине они выглядят немнущимися, так как накрахмалены. А дома после стирки гладят обычно без крахмала и они помнутся уже через час.

Так состав тоже надо считать. В примерочной померит хорошо, присесть, потом посмотреть изменилась или нет, смять рукой.
У меня вообще сильно мнущихся нет. Совсем немного - да. Есть вообще немнущиеся. И это не полная синтетика, но с примесью, конечно.

Аноним 529: Брюки обычно носят взрослые тетеньки или те, у кого дресс-код. Дресс-кода у вас нет. Значит вы уже тётенька? Мои ровесницы не носят их.

я тётенька по паспорту, мне почти 40 лет и ты девочка, тоже тетенькой будешь , дресс код у меня есть, но и без дресс кода я тоже могу надеть брюки и носила их когда была твоей ровесницей. Кстати, дочь моя, тоже носит брюки.

Колубара: Модератор, это невыносимо пожалейте

Так ещё сто питсот тем создаст.

Колубара: Модератор, это невыносимо пожалейте

разве? очень насыщенная и познавательная тема!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы