,,,,,,,,,,,,,,

я тащусь от неё

Аноним 529,
Зачем вы задаете такие вопросы? Где вы будете использовать эту информацию? Какой у вас рост и объем попы? А у вас фигура яблоко, груша или банан? 8 тыс за джинсы это для вас дорого или дёшево? Потеете ли вы под джинсами? Красивые ли у вас бедра? А вы любите вельветовые джинсы? А нижнее белье может быть синтетическте или только х/б???😂 Пока не ответите- ничего вам не напишу))

Аноним 529: Не жарко вам?

Нет,,совсем нет

Аноним 31: У меня обычные джинсы.

Есть светлые брюки, но люблю либо джинсы, либо шорты.

Аноним 529: Не жарко вам?

Жарко, толстая, ноги растираются до крови, если не в брюках

Аноним 529: чтобы не выглядело так, будто носите одно и то же?

Мне плевать, что подумают, в одном и том же я или нет? ( никогда не думала об этом)
Главное внешний вид - чистый, опрятный.

Аноним 104: Терморегуляция у всех разная. Некоторые и в черных джинсах и черных кофтах по жаре ходят и нормально.

++ я в джинсах до 15 могу, потом я умру. На тепло есть тонкие джинсы, разных цветов, ткань хб. Последние в прошлом месяце взяла в Сенсей, прямо тонюсенькие и стоили смешно - именно джинсы в этом магазине мне нравятся, больше ничего там и не беру. Колени на месте, с ребенком гуляю - прыгаю, бегаю, сажусь, встаю, на качелях качаюсь. Конечно, на вид не угадать как при нчоке себя поведет одежда

Аноним 529: Для лета у вас специальные тоненькие джинсы?

Аноним 529: какого цвета носите летом? А почему не покупаете специальные тоненькие джинсы?

Аноним 529: у вас специальные тоненькие летние джинсы или обычные? Каких цветов джинсы носите летом?

Аноним 529: какие джинсы вы носите летом? Тоненькие летние или обычные джинсы? Какие цвета джинс летом носите?

Некто,
Браво! ))

Аноним 198: Простите, но вопрос странный.

Ну это как про блузки и рубашки и тд.

KatrinKa: повторять это раз 10) так это фишка автора
Анонимное ©: Что за бредовый набор вопросов? как обычно
не пройду мимо: такое ощущение, что автору исследование надо провести

Или бот.

Я дочке подростку такие тонкие джинсы беру, т.к. она очень активна порой. Вид нормальный. И джинсовые шорты короткие, до колена

Аноним 529: какие джинсы вы носите летом? Тоненькие летние или обычные джинсы? Какие цвета джинс летом носите? А почему именно джинсы носите летом, а не брюки?

Признавайтесь, вы нейросеть?

анониМ: толстая, ноги растираются до крови, если не в брюках

Можно мазать ноги спец. Средствами или просто кремом, ну смотря на сколько полные, конечно

Аноним 529,
Простые светло голубые. Стараюсь брать тонкие, но не так просто найти.

Некто,
Обойдусь без ваших ответов), не отвечайте

Black raven,
Тоже сенсей брала

Аноним 215: Обойдусь без ваших ответов), не отвечайте

А вы автор?

Kaбанчик,
Вы же коллективным разумом "раскусили". Стараюст оправдать ваши иллюзии, не более

Аноним 215: оправдать ваши иллюзии зачем?
Вас за что забанили?
Откройте уж тайну, ну странные темы у вас и слог странный. Кто вы???
Это не стёб. Это простой человеческий интерес.

Я хожу в джинсах. Летних.
Просто очень люблю этот формат одежды
Общественным транспортом не пользуюсь
Везде кондиционеры
Гулять получается только вечером. Тоже не жарко

Kaбанчик,
Кроме вашего нездорового интереса, я не вижу ничего странного. А, нет, еще и ваши домыслы

Это что простите за хрень, сто раз один и тот же вопрос всем ответившим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы