Платье хочу красивое. Размер 54, где берете?

M&S всегда нахожу платья по размеру. Не бабка стайл. Классика, скорее. Чаруэль в Радуге.
Из ушедших: SHEIN, юникло, ASOS

Дело молодое: Вы покажите варианты искомого 👗, а то будет, как на картинках

Ткани нежнейший хлопок. А на полных смотрятся не хуже чем на худых. Почему нельзя сделать полных женщин красивыми, не старыми и не молодящимися. Всё должно быть по возрасту. Нет ничего хорошего в остаривании, и взади пионерка спереди пенсионерка.

У камина с коньячком: Ну пожалуй соглашусь

Выложите картинки хотябы того что вы хотите видеть, чтобы понимать. На улице как не выйду у всех штанишки и футболки. В платьях, а тем более красивых вообще никто летом не ходит.

Аноним 268: на полных смотрятся не хуже чем на худых.

Автор хотела в пол и рукав хотя бы 3/4.

Аноним 268,
это откуда платья? понравились

Paradoxe(fr),
Отправьте и мне, пожалуйста , название магазина или как найти его на Таганском

Посмотрите Виолетта, которая от Манго. На ВБ они есть. Не шедевр, но смотрятся интересно и не по-бабкински

Можно в вашей теме, подскажите где брючный костюм купить?
Тонкий, стильный, легкий

Oga-Oga: Цена, правда, кусается

Там можно СЗ организовать от 10 единиц, скидка 50% будет.

Znayka,
Меня позовите, если соберетесь

И меня можно позвать), если соберетесь

Znayka: Там можно СЗ организовать от 10 единиц, скидка 50% будет.

если с такой скидкой, и я хочу.

Аноним 268,
3 картинка, платье бледно-голубое откуда?

Аноним 268: Хорошее покупаю в магазинах Michelle Европа, Гермес-плаза, Палладиум. Там и платья, и спортивное, и повседневное и деловое. Хорошего качества из хороших тканей, и стильное.

Там очень дорого? Есть фото, покажите, что купили , пожалуйста.
Вчера смотрела в инет магазине, полиэстр, вискоза 6-7т.р.

Magvayka: Тааруга, Марыся

Где эти магазины?

Дело молодое: Я бы Zarina посоветовала, у них точно на хороший рост и на грудь.

Зайду, забыла про него

Аноним 159:
Bymodno открытие для меня можно красивое и модное и до ххл

Где это открытие находится)?

Девочки, еще подскажите, ВБ сейчас какая система оплаты? После примерки можно оплатить и какое количество вещей можно заказать?
Примерка у них в офисах или только курьерская доставка на дом?

Аноним 843: какая система оплаты? После примерки можно оплатить

Зависит от суммы выкупа. Не у всех постоплата.
Сейчас 50 ре за возврат любой вещи возьмут сверху. Даже ща брак, говорят, что потом возвращают. Но замучился выбивать

У камина с коньячком,
Вы почему-то выбрали самые "не очень" с сайтов.
Ну вам решать.
Например, платье Новгородское с Иванки меня очень стройнит (размер 50).

Я девушка тоже не маленькая. Довольно часто покупаю в СофиЛена. Несколько магазинов по городу. И ткани и модели ничего.

Аноним 746,
Аноним 843,

Наберите Мишель интернет магазин. Магазины в Европе, Палладиуме и Гермес плазе.
Везде ассортимент разный. Я обычно по трём прохожу, или в один все заказываю. Вещи почти не повторяются.
Вещи немецкие, не сильно и подорожали, фактически ценник тот же, что и до событий февраля.
Большой ассортимент в Европе, и палладиуме. Сейчас скидки. В среднем от 5 до 20. Но на фоне масс маркета, они того стоят. Но я сразу на сезон затариваюсь, у меня и скидка их хорошая.

Paradoxe(fr): купила аж три штуки.Мне нравится там один бутик-платья из Италии и Польши. подскажите, в Ханое или Пекине?

Аноним 268: Специально прилетаю с Москвы

Хотите секрет?

Аноним 268: В Москве

все эти

Аноним 268: коллекции

на Садоводе продаются.
Сама специально туда езжу одеваться. Видела, как оптовики тюками скупают там и везут по городам.
Там есть рыночные вещи, а есть очень хорошие, которые у нас в магазинах продаются

анонимка,
Да вы что? А мы то не знаем. :)) немецкую коллекцию с садоводом я не спутаю. Мы садоводом не брезгует, не переживайте. И всё садоводские вещи я знаю. Эти вещи в разных городах я вижу сразу.
Вчера девочке шубу девочке купили норку с куницей, получив максимальные скидки, и нормальные чеки. На парковке мест свободных нет.
Так что не надо про садовод. Вещи там есть хорошие, раз в 10 лучше чем в заре. Но если говорить о хорошем, то мне проще до своего магазина в Екатеринбурге слетать:))

Аноним 268: если говорить о хорошем, то мне проще до своего магазина в Екатеринбурге слетать

нам "богачек" не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы