Платье хочу красивое. Размер 54, где берете?

Аноним 268: Наберите Мишель интернет магазин

спасибо. многое понравилось.

Znayka: Там можно СЗ организовать от 10 единиц, скидка 50% будет.

Где именно? Если кто-то будет организатором, я присоединюсь с удовольствием!

Аноним 853: СофиЛена. Несколько магазинов по городу.

Ни про один гугл не может сказать. Показывает только КК и Ставрополье

Аноним 656,
Попробуйте :
СофиЛена в Магазине Успенский или
размерплюс.ру ( латиницей наберите) это их прямой сайт. Ссылку не вставлю. Один раз ужее забанили меня за нее
Или в личку пришлите. Ссыль скину прямую.

Лосик: Маме покупала костюм тройку в белорусском интернет-магазине. Перед покупкой сняли мерки и выбрали по размерной таблице. Качество идеальное. Очень много разных платьев там видела.

скажите адрес магазина, пожалуйста

Аноним 843: Вчера смотрела в инет магазине, полиэстр, вискоза 6-7т.р

На днях в Фамилии купила Mango из органического хлопка за 2100. Размер меньше вашего, но длинное почти в пол и рукав три четверти. И также, как и Zarina, на грудь заметного размера хорошо садится.

Gerry weber, betty Barclay последнее время только их одежду беру.
Вот это платье Бетти. Предыдущее 10 лет ношу, не износила. Ткани хорошие, сложный крой.
И ещё вот. Марко Поло.
Оба платья хлопок, причем хорошего качества

Аноним 388: Gerry Veber,

Качество тканей очень упало. Уж на что я неизбалованный покупатель...

Ignis,
Нашла, спасибо

В Финн Флер есть 54 размер. И на высоких. Вчера искала себе свободный крой, вот такого плана платья: Ткань хвалят в отзывах

Посмотрите EliseevaOlesya и Vilatte. На ВБ есть

Я, правда, тётя "по-крупнее" чем было в запросе)) (58-60 р-р и грудь G/H) и возраст у меня 45+... Но тоже посоветую))
Покупаю на WB одежду helmidge. Там размерный ряд с 44-го по 60-й. На рост 170+ и пропорциональную фигуру вещи обычно хорошо садятся. Ну, и, конечно, перед выбором надо отзывы почитать))
Вот, посмотрите, например, первое что по запросу выходит:

На Малышева магазин Королевский размер, не бабушкин стайл, есть и спортивное и праздничное, можно все померять на месте.

Аноним 776,
Я ношу их платья. Пошив безупречный, но мнутся сильно они. Особенно, если 100% вискоза.

Аноним 268,
Какая же кондовая реклама…

Oga-Oga: Кайрос размераная линейка до 60
Классные платья льняные.

Слушайте, а как вы носите этот лен? У меня была юбка из льна, она моментально мнется, к концу дня вид мятый и неряшливый

Тут советовали бренд Софилена. Они представены в магазине Константа в Успенском. Но это для тёток сильно, полиэстер а-ля Ростов стайл. Забудьте

Те же Маркс и спенсер и Манго намного интереснее.

Paradoxe(fr), Напишите мне, пожалуйста, тоже интересные бутики для плюсиков на Таганке

Бохо мало кому идёт в России. Не надо его.

Мне понравилось примерно такое:

Тааруга есть в Гринвиче , есть в мегаполисе

Марыся в ЦУМе на 1 этаже

Аноним 58: Я тётя "по-крупнее"

Вот, кстати, ещё одна фирма которую себе на WB беру. Называется Lanicka.
Нашла почти под запрос автора:

Аноним 843: платье хочу. Размер 52-54,... Хочу рукав длинный или 3/4 и в пол обязательно.

Вроде как модный сейчас фасон.. Есть в разных расцветках и размер до 56-го.. У конкретно этого артикул 68781181

Хотя, на мой вкус я бы у Lanicka такое платье на крупную фигуру взяла. Оно тоже "в пол", но рукав только до локтя. И наверное, не сильно модное оно

Нимерия: как вы носите этот лен

Утюжу сейчас

Дело молодое: Mango из органического хлопка

Это ад.
А вот шорты ребенка, 55% Лен, 45% хлопок третий день имеют приличный вид.
И мой сарафан Zarina, 50% Лен, 50% хлопок, тоже.

Аноним 9,
Угомонитесь, я ремонтом бетонов занимаюсь. К рознице, и вещам не имею никакого отношения. Здесь каждый раз WB указывают, никто ж не говорит, что это реклама.
Я терпеть не могу интернет торговлю. Мне надо потрогать, пощупать, померить. И если бы как раньше размер был xs-s меня бы в этой теме не было. Когда любую тряпку натянул и всё красиво.
Когда заходишь в размер 50-50+, возможность и желание иметь красивую одежду есть, а выбора нет, и таких людей много, а ты что то нарыл, мне не жалко адресом поделиться.
Я и Анну Верди посоветовала. Но им в последнее время жалко лоскутков на карманы, и ткани всё дешевле стали. На уровень масс маркета ушли.
И у меня страданий по заре и уникле нет, потому как на садоводе и Таганке выбор вещей с натуральных тканей и низкой цене на много больше на любой размер и вкус.

Беру платья летние от Intikoma, Silver String, Shegida, Averistyle на Ламоде или WB.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы