Слитный купальник уместен на пляже?

Интересно мнение форумчанок. Надела для купания на озере чёрный слитный купальник на тонких бретелях. И КАЖДАЯ присутствующая дама, из нашей компании, в разной форме высказала замечания по поводу степени закрытости и цвета. Неужели чёрный купальник так плох для того, чтобы искупаться и посидеть на пикнике? Мне кажется, что было бы одинаково жарко в любом цвете, а загорать я не собиралась. Сверху волан, который создаёт объем в области груди Плюс он закрывает правый бок с пятью шрамами от операций - стесняюсь и хотелось избежать распросов, косых взглядов. В итоге досталось по другому поводу.
Да, я мягкий человек. Плюс в последнее время стараюсь беречь нервы и не участвовать в диалогах не имеющих смысла. Но мне прям интересно - на пляж нужно обязательно как можно больше открытого тела? И есть ли ещё любители закрытых купальников или танкини?

Аноним 110: КАЖДАЯ присутствующая дама в разной форме высказала мне замечания по поводу степени закрытости и цвета.

мда... слабо могу себе представить, где вы загорали? по-моему, всем пофиг, в чем вы, лишь бы не топлесс)

Аноним 110: И есть ли любители закрытых купальников или танкини?

я всегда в танкини. ни рау в свой адрес ничего не слышала

Аноним 110: И КАЖДАЯ присутствующая дама в разной форме высказала мне замечания

Где вы пляж с такими дамами нашли? Тема разводка?

Аноним 110: на пляж нужно обязательно как можно больше открытого тела

Как хотите, дело ваше

Считаю такое поведение не тактичным.
Могли высказать дамам свое мнение по их внешнему виду, в таком случае. Либо о том, что их мнение, вас, мягко говоря, не заботит

Аноним 110,
Да вполне уместен. Не люблю на пляже мужиков в трусах обычных. А купальник-плавки могут быть любыми.

Аноним 431,
Ну, это был выезд на природу в компании знакомых и родственников. И как то так получилось большинство из них считают что обсудить внешний вид другого человека - это нормально. Ну знаете - так, по-простому, от скуки делятся своим мнением, когда не просят.
Это из серии когда я не люблю загорать, а мне настойчиво говорят о пользе солнца. Или трезвых убеждаю в надобности выпить, сидящих на диете - поесть шашлыка с чипсами, а одиноких - найти мужика\бабу или занимаются сводничеством.

Аноним 299:
Где вы пляж с такими дамами нашли? Тема разводка?

Нет, к сожалению не разводка. Я имею в виду не всех женщин пляжа (место довольно уединенное) , а компанию с которой приехали.
Тут дело наверно в том, что давно никуда не вибиралась и работаю дома. Отвыкла от подобного общения.

Аноним 110: на пляж нужно обязательно как можно больше открытого тела? кому нужно?
Аноним 110: И КАЖДАЯ присутствующая дама, из нашей компании, в разной форме высказала замечания по поводу степени закрытости и цвета. плохая компания у вас
Аноним 110: И есть ли ещё любители закрытых купальников или танкини? есть, считаю, что многим с размером 48+ в сплошном купальнике явно лучше, чем в раздельном. Ну и как-то у нас народ не парится, многие в сплошных, а у нас пожарче будет, чем на урале

Аноним 110,
Да классно смотрится черный купальник, не слушайте завистниц.

Аноним 110: И КАЖДАЯ присутствующая дама, из нашей компании, в разной форме высказала замечания по поводу степени закрытости и цвета.

Плюньте на них. Думаю:-

1. Они вам завидуют
  2. Они дуры
  3. Они бестактные дуры.
  4. Они сплетницы дуры.
  5. Они безмозглые дуры.
  6. Они недалёкие дуры
    Автор, какой вариант выбираете?

Ну что, автор, хоть развеселила я вас?

У меня лишний вес, я в закрытом купальнике, да ещё он с юбочкой, видно только то, что меня устраивает))

Я ношу закрытые уже 5 лет. Фигура хорошая, но на животе и спине появились родинки, им солнце не к чему

Я толстая. Ношу закрытые купальники. Смотрятся эстетичнее. Бока подбирают, складки по всему телу не висят.
Меня вот бесит тоже, когда с юга приезжаешь, каждый встречный-поперечный, который был в курсе поездки, не забывает сказать: " ой, а что-то ты совсем не загорела." Я человек вежливый, но за столько лет уже надоело, что хочется матом отвечать.

Аноним 218: Меня вот бесит тоже, когда с юга приезжаешь, каждый встречный-поперечный, который был в курсе поездки, не забывает сказать: " ой, а что-то ты совсем не загорела."

Так говорят, мне кажется, всегда, даже если загорел, к уголькам только вопросов не возникает

У меня тож большой шрам на боку от недавней операции, купила черный слитный купальник, уже и в сочи и в турции в нем была, чувствую себя комфортно, на любом пляже полно женщин в слитном

Я уже давно в закрытых.Мне солнце вредно.И пофиг что и кто где то говорит.
Я бы этим дамам ответила в их бы духе.
Типа она мне купальник закрытый,а ей вслух и погромче ,что ее мини показывает весь ее целлюлит и жировые складки Вот прям подчеркивает.И так каждой.
Вы терпила автор просто.Учитесь огрызаться.

Это вопрос в ваших дамах, а не в купальнике
Красивая модель, мне нравится. Тоже теперь надо слитным обзавестись, после беременности в растяжках вся чуть ли не до груди + шрам

Пару лет как перешла на закрытый купальник, чтобы меньше быть под солнцем
Никто не обсуждает, всем пофиг

Психологи считают, что чёрный цвет угнетает нервную систему и вызывает агрессию. Пусть закрытый, но лучше светлых цветов.

Автор, я вообще, как похудела сильно, то в купальнике неуютно себя ощущаю... В любом. Бедра -кожа провисла, живот и тд. Купила себе велосипедки из ткани, как купальники шьют, и топ типа танкини. Все подобрано, очертание фигуры всяко лучше, чем в бикини и ТП. И пофиг на всех. Мусульманки вообще носят купальники от стоп до кистей закрытые и на голове капюшончик - буркини

Эвольвента: . Пусть закрытый, но лучше светлых цветов.

Соглашусь. Автор, у вас слитный, да еще и черный, вот и бросается в глаза на пляже. Чувство, что вы в парандже. Если что, это только мое мнение, не навязываю)

Аноним 110: И КАЖДАЯ присутствующая дама, из нашей компании, в разной форме высказала замечания по поводу степени закрытости и цвета.

Ну если Вы оказались в такой компании, значит это не случайные для Вас люди.

Почему их слова Вас задели?

Да, это мой любимый купальник, мне в нем комфортно. И фсееее...

Не обращайте внимание. Эти дамы ... все варианты выше перечислили, выбирайте!

Аноним 110: КАЖДАЯ присутствующая дама

Заняться им нечем
Ответьте: я берегу ваши глаза.
Я тоже только в закрытых, чтоб свое страшное пузо не показывать.

Ну блин каждый по разному считает, я тоже слитные купальники люблю, мне просто нравится, себя в раздельном как в трусах и лифчике ощущаю, загорать не люблю, а обсуждающим сказала бы я одеваюсь так как мне нравится. Вы просто отличились от массы и им завидно стало☺️

Слитный купальник вполне уместен. Ничего особенного.
А вот вопросы друзей вообще неуместны и нетактичны. Я бы не о купальнике думала, а о своих личных границах, почему они такие слабые, что каждый позволяет себе лезть с такими бестактными вопросами и замечаниями. Ну и друзья тоже небольшого ума простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы