Слитный купальник уместен на пляже?

Аноним 110,
Вы на море давно, видимо, не ездили. Много молодежи в слитных и черные они любят. Я даже себе слитный захотела.

автор, да всем пофиг, главное не голая

Я раньше не понимала слитных купальников, не нравились. Но часто вижу в бассейнах, на море на пляже. И как-то мне понравилось. Купила себе тоже )) Правда у меня не весь чёрный, с добавками )) Выгулять пока не успела.
Автор, считаю не обращать внимание на комменты не далёких тёток из вашей компании.

Вообще пофиг. Меня по первости удивляли в бассейнах фитнесов бикини из верёвочек, и стринги , и перья, и стразы, и парео. Но никто не смотрит на них даже, значит это мои загоны, справлюсь. Справилась,вернее. Молча.

Аноним 110: на пляж нужно обязательно как можно больше открытого тела?

кому нужно?
Вообще пофиг на всех, я могу в майке и плавках купаться (майка из того ж материала что и плавки, нуиз которого купальники шьют)
Меня вот бесит как нитка в жопе смотрится, но я ж добрая, не подойду и не скажу об этом :)

Не ездите больше с этой компанией.
И вообще найдите другую.

Вот не пофиг людям, кто в чем. Неумные у вас приятели. Ответься с гордостью что-то вроде "Да? А Шакира (Мадонна, Моника Белуччи или еще кто) в таком ходит". Ну или просто, что вам так нравится, а избыток солнца вреден, а они не образованные.

Меняйте компанию. Хоть в гидрокостюме находитесь на пляже - это личное Ваше дело.

У меня шрам после 3х кесарево уродский, под нож я из-за этого в 4 раз не собираюсь, но и повод для отвращения людям на пляже не даю. Поэтому у меня только слитные купальники. Кроме этого аллергия на солнце, стараюсь больше тела закрытым держать, а люди они да такие, бестактные))

Автор, сколько вам лет, что задаете вопрос об уместности, вы же явно не первый раз на пляже? Ходят кто в чем, и в шортах, и в велосипедках, и в топах, и в футболках купаются. Гораздо хуже и неуместней голая ж.. на пляже смотрится у любителей стрингов.
И ещё голые детишки, так и хочется родителям на труселя деньжат подкинуть)

Аноним 218: Меня вот бесит тоже, когда с юга приезжаешь, каждый встречный-поперечный, который был в курсе поездки, не забывает сказать: " ой, а что-то ты совсем не загорела

А вы им в следующий раз скажите- а я не загораю, для кожи вредно, и тебе советую, а то вон вся сморщенная как курага ходишь

Аноним 110: И КАЖДАЯ присутствующая дама, из нашей компании, в разной форме высказала замечания по поводу степени закрытости и цвета.

Всем им фу, честно. И вероятнее всего к другому купальнику у них же тоже были претензии: слишком открытый/яркий/пестрый/подчеркивает недостатки.
Вообще надо уметь лояльно держать свою точку зрения и ставить на место таких выскочек.
А купальник на фото на пляже уместен.

У меня лишнего веса нет. А вот захотела в этом году сплошной купальник. Захотела - купила, уже пользовалась.
Ваще хотела шортиками, но фиг найдёшь.

Блин , как раз сегодня собираемся купаться ехать и хотела взять чёрный слитный купальник , сейчас после вашей темы задумалась )) придётся взять желтый раздельный ))) а вооьще то пофиг, возьму тот, в котором мне комфортнее и который хорошо сидит и подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки , например живот утягивает ))

Аноним 299: Где вы пляж с такими дамами нашли?

Аноним 110: , из нашей компании,

Автор, у меня иной вопрос...не поменять ли Вам компанию на более комфортную и не такую бесцеремонную?
По теме - всегда в закрытых купальниках.....

Аноним 329: Да классно смотрится черный купальник, не слушайте завистниц

Мне купальник автора очень понравился, стильный!

Эвольвента: Психологи считают, что чёрный цвет угнетает нервную систему и вызывает агрессию.

А здравый смысл подсказывает, что, не чёрный, а просто нелюбимый цвет, в котором не комфортно, вызывает вот это всё.
Если чёрный нравится, то в нём хорошо и уютно.

Очень красивый купальник.
У меня их 2, оба активно пользовалась на море. Раздельный редко одевала, хотя и фигура позволяет.
Куда офлайн податься за слитным купальников?
Чтоб померить и купить.
Качественный.
Раньше в oysho брала. Он мой самый любимый. Заказывать 5 шт не хочу.

Дочь купила себе чёрный, закрытый. Смотрится круто у неё фигура хорошая 42 рр, животик, пресс. Ей очень идёт и купальник понравился. Хоть и прятать нечего, кучу раздельных перемерила, я с ней ходила. С возразтом видимо тётки злыдни становятся, я её спросила как подруги/друзья отреагировали , ей никто ничего не сказал. Совсем. Сказала, мол нам делать больше нечего, чтоб обсуждать кто в каком купальнике сидит?

Тоже слитный хочу , смущает маленькое , что мокрой ткани много )) он быстро сохнет ?

Люди, где покупаете слитные красивые купальники?

Аноним 110: Надела для купания на озере чёрный слитный купальник на тонких бретелях.

Аноним 110: Сверху волан, который создаёт объем в области груди

очень красивый купальник

Lenka07: Учитесь огрызаться.

ага
мне, вот, вообще. танкини нравятся, куплю когда-нить

меня последние годы вообще бесят раздельные купальники. Они хорошо смотрятся только на идеальных фигурах. В выходные были на пляже, чего только я там не насмотрелась))) телеса вываливаются, но нет все равно раздельный надевают женщины))
Очень понравилось, как выглядят несколько женщин в возрасте, купальники закрытые, аккуратные шляпки, парео. Все эстетично визуально.
я сама имею немного лишнего веса, сверху всегда надеваю пляжную тунику, загорать вообще не люблю, да и эндокринолог пока запретила.

Смотрю модных блогеров, так почти все в слитных. Очень красиво! Автор скажите вездесущим тетенькам, что они отстали от моды ) Ну чтоб от вас отстали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы