Слитный купальник уместен на пляже?

Аноним 749: Люди, где покупаете слитные красивые купальники?

раньше на БонПри было много, сейчас они уходят, так можно еще посмотреть на их сайте, может, что осталось

Аноним 331: Много молодежи в слитных и черные они любят +100500
Любого телосложения и возраста.Много было народу в черных, слитных.Как и я.Вообще пофигу

Многие ходят в слитных купальниках. Часто скрывают лишние килограммы или шрамы. Это не для кого не секрет и смысл в это тыкать?
Мода тоже диктует свое.

Аноним 372: ещё голые детишки

Извините
Моя детишка 2 года приходит на пляж и снимает с себя вообще всё, даже специальные купальные трусишки, и полощет писюн в воде и садится голой попой на камешки саму бесит невероятно, и считаю это негигиеничным, но пока обратно трусы натянуть ну никак не могу. Уж потерпите, плз, пару дней, лето у нас неделю-две будет? На будующий год обещаю, трусы будут :)

Аноним 110: И КАЖДАЯ присутствующая дама, из нашей компании,

Дурная компания)))
А вы им в ответ скажите что-нибудь про их телеса между частями раздельного купальника )

У меня купальники и шорты плюс майка на тонких лямках, и раздельные, и обычные сплошные (но те уже совсем бабушкины фасоны, столетние). Надеваю по настроению. Кому не нравится - пусть не смотрит.

Аноним 749: Люди, где покупаете слитные красивые купальники?

На Вайлдберриз
Мне оч сложно подобрать слитный купальник, т к длинное туловище и все лямки мне тянут. Только там смогла подобрать подходящий вариант, и спортивный там же купила на распродаже вообще за 600 р

Фeникс: многим с размером 48+ в сплошном купальнике явно лучше, чем в раздельном

++
Лучше в слитном, чем как гусеница в раздельном.

Тоже в прошлом году купила себе сплошной (причем самый обычный спортивный из Спортмастера), удивляюсь, что я мучилась в раздельных столько лет?))

Аноним 238: полощет писюн в воде и садится голой попой на камешки

Вот об этом и речь . Ни только не гигиенично, но ещё и не эстетично, но дело ваше, я то переживу)

Аноним 372: Вот об этом и речь . Ни только не гигиенично, но ещё и не эстетично, но дело ваше, я то переживу)

Я тоже психую :)
Надеваю, он орёт, снимает. После 3 подходов , берегу нервы свои и окружающих :)

Аноним 238,
Может трусы с какими-то героями купить из мультиков?

Мне все равно на других. Сама в жизни не надену на пляж слитный купальник - ненавижу мокрый компресс на теле. Мы итак ходим в одежде 12 месяцев в году - можно хоть 2 недели голым посидеть?
Люблю раздельные, да ещё и лиф шторками, чтобы быстро сох :)) или без бретелек, чтобы следов на декольте не было.

Аноним 614: чёрный слитный купальник

тоже купила на этот сезон)
теперь мой любимый)

Аноним 372: Может трусы с какими-то героями купить из мультиков?

Попробуем

Аноним 110: КАЖДАЯ присутствующая дама, из нашей компании, в разной форме высказала замечания по поводу степени закрытости и цвета.

я б задумалась не над купальником, а над своей компанией. Кем я себя окружаю, оказывается

Неромантик: А я с ребёнком, мне в слитном банально удобно. Ничего не задирается, в неудобный момент не сползает со всяких неприличных мест Тоже черный.

А я с ребенком это к чему вообще? Как наклейка на заднее стекло?

MakoveyMO: Мне все равно на других. Сама в жизни не надену на пляж слитный купальник - ненавижу мокрый компресс на теле. Мы итак ходим в одежде 12 месяцев в году - можно хоть 2 недели голым посидеть?
Люблю раздельные, да ещё и лиф шторками, чтобы быстро сох ) или без бретелек, чтобы следов на декольте не было.

купила тут себе трусы высокие, сохнут дольше, затверждаю

Очень люблю слияние купальники, у меня их много. Во первых это коррекция фигуры, во вторых это элегантно (можно подобрать красивую тунику, соломенную канотье, сумку пляжную), в третьих, какая вот кому разница, кто в чем на пляже. Ну а высказывать, это зашквар.
Так что, носите то, в чем вам комфортно и не обращайте внимание на бестактных людей.

У меня нормальный вес, складок особых нет, но я обожаю слитные купальники как они сидят на фигуре
А ещё они очень удобные, мне актуально чтобы ничего не спадывало при катании с горок и нырянии с пирса

Мечтала о слитном купальнике, как у вас, только сеточка на животе узором герметическим. Ну красиво же очень, да ещё и где надо прикрывает жирок. Заказала на Алике и счастлива, теперь жду отпуск

Аноним 110: И КАЖДАЯ присутствующая дама, из нашей компании, в разной форме высказала замечания по поводу степени закрытости и цвета.

Так, дело то тут далеко не в купальнике. Либо вы в этой компании гость не желательный, либо эта компания состоит из хабалистых и нетактичных женщин.
Купальник нормальный. Никаких причин, что бы вам оправдываться перед женщинами на пляжах и на форумах не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы