Посмотрите платья со стороны?

Мне на Вас очень нравится чёрное. Мой стиль , обожаю. Только рукав длиноват, и грудь непонятно на месте или нет. А так очень! Белое классное. Ваша длина, форма юбки ваша. Поясок да , можно плетёный. Будет супер !
А в первом юбку бы ушила чуть. Но для разнообразия и если комфортно , то отлично !

Типа такого не хотите? Фуксия на запах. Модель Вашего типа внешности, мне кажется

Oga-Oga,
Посмотрю! В Марк Спенсер видела фуксию!

777: Темное-нет, другие оба-да.

+++

Конкретно эти платья фирма IlCato на ВБ
По качеству конкретно эту фирму не знаю, но отзывы вроде неплохие.

Присоединюсь к предыдущим мнениям: два первых вам ОЧЕНЬ хорошо, серное не стоит

Автор,
Первое!

Автор, извините, старят не платья, а жуткие тапки, что у вас на ногах. Даже бабка моя такие не наденет.
По теме - первое лучше всего.
2 - обыграть яркими аксессуарами - пояс, обувь, бижутерия. Иначе как половая тряпка.
3 - вам велико и вообще не симпатичное само по себе.

1 и 2.

Девчуля,
Обычные молочные замшевые слипоны.
Ношу с джинсами и льнчными брюками.
С платьем конечно не гуд)

Никакие не нравятся. Ткань на белом плохая, что в этом кому-то нравится не пойму..

Девчуля: а жуткие тапки, что у вас на ногах. Даже бабка моя такие не наденет.

А чем не угодили? Обычные слипоны. Я люблю такие и ношу.

Кирпичное

Аноним 76: А чем не угодили? Обычные слипоны. Я люблю такие и ношу.

да не, какие слипоны, бабкины тапки

Rery,
Белое по фигуре хорошо. Все не месте, все нужной длины.

La isla bonita: да не, какие слипоны, бабкины тапки

Девчуля,
La isla bonita,
Это новинки слипонов.
Просто такая обувь, тапчули.

Автор,
Оттого что бабкины тапки назвали слипонами, они красивее не стали. Если вы настаиваете можно назвать их бабкиными слипонами

Первое

Автор красотка, фигура хорошая. Платья обычные, вам идут, но огня не добавляют. Я бы смотрела в сторону простого кроя и ярких цветов. В этом сезоне полно вариаций платьев-футболок, размер можно брать чуть больше, тогда 70 кг прекрасно в них смотрятся.

alenushka25,

Какие сочные!

Автор,
Мне кажется вам пойдут такие цвета, вы яркая. Вам не нужны мелкие детали рюшечки, цветочки, пояса-узелочки. Берити фактуру, крой и цвет.

Tekila_Lady: Белое вообще хорошо.
Чёрное - нет.
У первого не нравится длина рукава - ни то, ни се

Согласна. Можно рукав укоротить у красного.

Вам все хорошо
Особенно первое понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы