Посмотрите платья со стороны?

La isla bonita: бабкины тапки

Обычные тапки. Удобные наверное.

Oga-Oga,
Оля, а третье платье откуда?

Автор,
Да я знаю, что это такое, но это ужасная безвкусная обувь. Даже бабка моя фыркает в 80 лет и такое не наденет, если только в огород.

Девчуля: и такое не наденет, если только в огород.

Ладно, пускай у меня будут бабуличьи, не спорю.

Платья норм , чёрное как то обыграть надо.
Автор похожа на Диану Гурцкую (может уже писали, все не читала ), очки лучше поменять !))

Девчуля: Даже бабка моя фыркает в 80 лет и такое не наденет,

Хосспади, в чем же ваша "бабка" ходит ?

Первое супер, вам идёт! Остальные не очень

Мне темносинее нравится. Можно аналогичное с более открытыми руками. Для лета.

Всем большое спасибо за советы!Поищу ещё что-нибудь. Красное приглянулось, недорогое, можно купить на так...

.Еленка.: третье платье откуда?

Та же фирма с вб

Аноним 518: Хосспади, в чем же ваша "бабка" ходит ?

Вообще ни разу не смешно!!! на каблуках она ходит и на танкетке шлёпки (если жара). А так каблуки круглый год. В министерстве работала всю жизнь - так что она получше вас выглядит.

Автор: Ладно, пускай у меня будут бабуличьи, не спорю.

Вопрос в отсутствии вкуса у вас, вот и всё. Поэтому и вопрос про одежду. Уж обувь само собой.
Без обид, у большей части населения вкуса нет, но это жить никому не мешает.
Так-то говонодавов удобных полно - можно затмить "любого стилягу".

Девчуля: Вообще ни разу не смешно!!! на каблуках она ходит и

Девчуля: В министерстве работала всю жизнь

Я вас удивлю, но моя мама тоже в министерстве работает, а бабушка-в управлении)
И да, они бегали на каблучках, а я нет-потому что нельзя, прогрессировал позвоночник вправо в 5 лет и меня по санаториям мотали до пубертатного периода.. Так что прежде чем ляпать о модности каблуков,иногда полезно подумать, что не всем это подходит или не комфортно.

Бабушка БМ 82-х лет от роду ехала на свадьбу в лютый мороз в демисезонных сапогах на каблуках, в тонком платке на голове, чтобы не испортить прическу Мне слабо

Автор,
Да я сама уже не ношу, хотя с 14 лет только на 10-12 см круглый год летала лет 20. Но без каблуков есть полно симпатичной обувь. Вопрос-то не про каблук. Вы же выбираете красивое платье, а не просто аля мешок надели и ладно. Обувь-то почему не выбрать красивую...

Это вы мне к чему цитату кинули? я вопрос задала офисному планктону - что измениться, если носить удобную обувь?
Я вас не упрекала в отсутствии каблуков. Но по-вашему припереться в тех же слипонах в офис нормально, очевидно. А надеть тупо балетки аккуратные не айс? кеды, кросы в любом стиле вас чем не устраивают?

Девчуля: А надеть тупо балетки аккуратные не айс? кеды, кросы в любом стиле вас чем не устраивают?

А зачем?Чтобы очередную невоспитанную тетю с форума не порвало?

Девчуля: выбираете красивое платье, а не просто аля мешок

Неужели непонятно, что это не образ-вот это платье и эта обувь?
Это из серии, просто заглянула в магазин, а не готовый образ.

Девчуля: балетки

Я не люблю балетки. Кому нравится-тот носит, значит им комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы