Как так некоторые всегда выглядят на 100%?

Речь не о полном параде и не о вечернем боевом макияже. Скорее, вопрос в том, как удаётся каждый день в любой ситуации выглядеть как с картинки - хорошо сидящая одежда из качественных тканей, не мятая, без катышек, без упавших волос и пушинок, обувь без заломов, аксессуары, со вкусом подобранные украшения, всегда хорошо лежащие волосы, лёгкий макияж, свежее лицо и тд. Перед глазами несколько таких девушек, не знаю лично, но точно пользуются общественным транспортом и работают в офисе. Вот любая из них придёт в джинсах и футболке, в кедах, накинет сверху пиджак - и на обложку журнала. Вот как так? Я вроде пытаюсь за этим следить, подбираю одежду, но такого эффекта нет. Да и пока доеду, одежду помну, на ноги наступят, волосы растрепятся - вау эффекта нет. Как возможно так выглядеть?

Ездить на своём авто - это первое. До того как я села за руль, я тоже приезжала на работу помятая и изрядно уставшая.

Мне кажется здесь только два варианта. Либо работа обязывает так выглядеть, либо нет. Когда меня обязывала -я тоже вся аккуратная была и в пиджаке или платье. Сейчас не обязывает - я в трениках, без маникюра и вобще плевать. Для чего вам всегда выглядеть на 100%?

Аноним 888: Вот любая из них придёт в джинсах и футболке, в кедах, накинет сверху пиджак - и на обложку журнала.

Ну может они просто родились красивыми и следят за фигурой, ходят к косметологу, всегда делают макияж, а вы нет? Если на обложку журнала - то это про это. А не про чуть чуть растрепанные волосы

Аноним 690: Ездить на своём авто - это первое. До того как я села за руль, я тоже приезжала на работу помчтпя и изрядно уставшая.

100% без авто

Аноним 888: одежда из качественных тканей, не мятая, без катышек,

Чаще менять. Не носить старое и с катышками.

Аноним 888: обувь без заломов

Тоже покупать новую. Старая с заломами.

Аноним 397: Мне кажется здесь только два варианта. Либо работа обязывает так выглядеть, либо нет.

Работа не обязывает. Дресс-кода нет, общения с клиентами тоже, работы лицом тоже.

Аноним 397: Для чего вам всегда выглядеть на 100%?

Очевидно же.
В первую очередь для себя
Значит есть такой пункт в голове,что надо выглядеть хорошо.

Аноним 397: без маникюра и вобще плевать. Для Это тоже пунктик.когда человеку плевать как он выглядит,то ничего хорошего.
Плевать можно пока болеешь ,например
Или дома у себя.а в остальные разы плевать на себя-звоночек

Аноним 888,
Ну значит они просто сильно заморочены за гардероб и косметолога а вы нет. Выкиньте одежду с катышками и обувь с заломами. В чем проблема то? Чтоб одежда выглядела как новая, она должна быть новая. А фигура стройно-спортивная и тп

Аноним 668: а в остальные разы плевать на себя-звоночек

И о чем же он звенит? Меня завтра позовут на хорошую работу: я за 6 часов успею сделать маникюр, педикюр, макияж, и купить новый костюм и обувь. Но зачем мне это надо дома? Это не рентабельно

Аноним 397: Ну может они просто родились красивыми и следят за фигурой, ходят к косметологу, всегда делают макияж, а вы нет? Если на обложку журнала - то это про это. А не про чуть чуть растрепанные волосы

Дело даже не в красоте (хотя все очень симпатичные), а не знаю даже в чем...в подаче. В такой супер аккуратности и подобранности. Хотя повторюсь, пройдёт мимо в свитере обычном, в брюках с завязками и кедах, на голове пучок, в ушах пуссеты, на лице естественный макияж, даже без туши и теней - а все головы свернут вслед

Аноним 888,
Ну значит они просто молодые и красивые. Не видела ни одной красивой женщины 35+ с пучком на голове и в кедах, и чтоб голову свернули. А в 20+ , да очень красиво. Молодость она такая. Молодые звонкие стройные, личики милые, волосы длинные.

Аноним 397: Чаще менять. Не носить старое и с катышками.

Я вроде слежу, но нет-нет и замечу что-то такое уже вне дома. Хотя вещи не старые, машинкой пользуюсь, клейким роликом тоже

Аноним 888: но нет-нет и замечу

Заметили - не одевайте. Вот и весь рецепт.

Аноним 397: Ну значит они просто молодые и красивые.

Полно молодых и красивых, однако ощущение лоска и аккуратности не от всех. Значит ещё в чём-то дело

Аноним 888: Значит ещё в чём-то дело

Ну вы же уде выяснили в чем. В одежде без катышек, красивой прическе, макияже, хорошей обуви. Добавим молодость, стройность, длинные волосы и вот рецепт готов

Аноним 397: Молодость она такая. Молодые звонкие стройные, личики милые, волосы длинные.

И глаза блестят

Аноним 397: Ну вы же уде выяснили в чем. В одежде без катышек, красивой прическе, макияже, хорошей обуви. Добавим молодость, стройность, длинные волосы и вот рецепт готов

Что прицепились к катышкам))
Одежда не мятая даже после общественного транспорта, обувь чистая после общественного транспорта, причёска - пучок или распущенные волосы, макияжа почти нет. А общее впечатление на миллион

От природы хорошая кожа, густые волосы и без макияжа и доп укладок выглядят ухожено.
Одежда -просто аккуратные люди. Носят с собой ролик для одежды и влажные салфетки, чуть пятно, затасканность или залом -одежду выкидывают.
Ну и если фигура супер, молодость и природная красота, тут и в джинсах и в трениках и футболке будешь выглядеть хорошо.
Возраст, одно дело выглядеть хорошо в 25-30 лет, другое в 45-50 (тут уже без серьезных вложений не обойтись)

Аноним 888: общее впечатление на миллион

А почему нет, если они молодые и красивые?

Аноним 888: обувь чистая после общественного транспорта

А почему она должна быть грязная? Вам что по ногам там ходят? Ну протрите салфеткой

Аноним 888: Одежда не мятая даже после общественного транспорта

Полно тканей которые не мнутся. А вы писали вобще про джинсы.

Аноним 546: (тут уже без серьезных вложений не обойтись)

Плюс еще и вкус нужен, чтобы не выглядеть нелепо)

Да просто они вам симпатичны , что-то вас цепляет , для других они может обычные… но в целом надо учиться себя не с кем не сравнивать , можно конечно отметить и взять на вооружение что-то положительное , но искоренять в себе зависть

Аноним 888: А общее впечатление на миллион

Это уже подача себя. Уверенность в себе, + молодость,красота, стройность.

Аноним 397: А почему нет, если они молодые и красивые?

Ну посмотрите вокруг, не все молодые и симпатичные выглядят на миллион, хоть это и не отменяет их симпатичности

Аноним 397: Полно тканей которые не мнутся. А вы писали вобще про джинсы.

Джинсы тоже мнутся, особенно когда они широкие, как сейчас модно. Трикотаж мнётся.

Аноним 397: А почему она должна быть грязная? Вам что по ногам там ходят? Ну протрите салфеткой

И на ноги наступают, и дождик идёт, и дородные работы и пыль летит и тд. Они с порога заходят в идеальном состоянии

Аноним 888: на лице естественный макияж,

и это довольно сложный макияж, а не "умылась и пошла", так что "простота" образа, явно продуманный образ, от фитнеса, до маникюра.

Аноним 888: пройдёт мимо в свитере обычном, в брюках с завязками и кедах, на голове пучок, в ушах пуссеты, на лице естественный макияж, даже без туши и теней - а все головы свернут вслед

...такой стиль лучше всего соответствует ее внешности. А вам такое не идет, например, и глаз цепляется за несовершенства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы