Как так некоторые всегда выглядят на 100%?

Аноним 844: Да просто они вам симпатичны , что-то вас цепляет , для других они может обычные… но в целом надо учиться себя не с кем не сравнивать , можно конечно отметить и взять на вооружение что-то положительное , но искоренять в себе зависть

А почему восхищаться кем-то = завидовать?
Я ими восхищаюсь и любуюсь

Аноним 888: Я ими восхищаюсь и любуюсь

Так а суть вопроса в чем? Я тоже восхищаюсь и любуюсь. А о чем разговор? О чем суть вопроса? Что в их красоте вам не понятно? Я так не выгляжу. Но я точно знаю, что нужно чтоб я так выглядела: новая хорошая обувь, дорогая Сумка, красивая одежда, минус 5 кг, укладка, что важно... а лёгкий макияж, который вам кажется легким это вполне вероятно основа, тон, румяна, хайлайтер, тоналка,пудра.... а теней при этом нет... и вполне вероятно что "небрежный пучок или небрежную укладку" эти девушки пол часа утром делали

Аноним 397: Так а суть вопроса в чем? Я тоже восхищаюсь и любуюсь. О о чем разговор? Я так не выгляжу.

И я не выгляжу))) но хочу приблизиться. Вот спрашиваю совета у девушек, наверняка такие тут тоже пробегают) да и просто обсудить тему, для чего собственно и форум

Аноним 888: но хочу приблизиться

Сколько вам лет? От этого и плясать. Если больше 25 то легким макияжем уже не выйдет. Хороший макияж + косметолог. Укладка. Новое платье, дорогая Сумка. Что ещё? Знаете - одеться - не великая наука

Аноним 888: Скорее, вопрос в том, как удаётся каждый день в любой ситуации выглядеть как с картинки - хорошо сидящая одежда из качественных тканей, не мятая, без катышек, без упавших волос и пушинок, обувь без заломов, аксессуары, со вкусом подобранные украшения, всегда хорошо лежащие волосы, лёгкий макияж, свежее лицо и тд.

Если речь об обычном среднестатистической человеке, то мне его скорее жаль . Видимо голова только внешностью забита. Выкидывать обувь только потому что заломы? Постоянно покупать новую одежду из-за парочки катышек? Постоянно чистить себя липучкой? Блин, это ненормально.
Это попахивает ОКР. Кто-то намывает руку по 30 раз в день, а кто-то постоянно следит за своей «идеальностью». Еще может быть комплекс отличницы.

Ну это постоянная работа над собой, с собой, с образами, с макияжам, отслеживание трендов в одежде и косметике, тестирование новинок. Мне нравится хорошо выглядеть, мне нравится за собой следить, мне нравится себе нравиться) никто меня не заставляет

Аноним 888,
у меня один знакомый был, он любую обувь "убивал" в хлам за сезон. А кто-то тоже самое годами носит.
А вообще хорошая кожа, волосы, фигура - очень украшает простую одежду.

Раньше я смотрела на красивых, симпатичных и почему то думала-что они все от природы такие красотки (естественные)
Но потом почитав форумы, кто себе ринопластику сделал, кто липосакцию, кто сидит на строгих диетах, кто-то волосы наращивает - в общем иногда красота и вот эта идеальность требует больших сил и материальных вложений. Да кому-то повезло и от природы досталась и кожа и фигура и волосы и лицо красивое. Но кто-то просто пашет на то, что бы выглядеть достойно.

Аноним 888: И на ноги наступают, и дождик идёт, и дородные работы и пыль летит и тд. Они с порога заходят в идеальном состоянии

ну мораль сей басни
значит перед тем как зайти они в туалете пыль с обуви успевают протереть

• почитайте понятие капсульного гардероба
    скорее всего вам именно эта подобранность и резонирует

Кукуха на пенсии: А вообще хорошая кожа, волосы, фигура - очень украшает простую одежду.

Это да. Генетика/основательный уход делают свое дело.

Я тоже как крем нанесу, потом основу под макияж, потом тоналку, потом скульптор, потом румяна, потом хайлайтер, потом карандаш для бровей, тушь, карандаш для губ, блеск для губ. Укладку для волос сделаю, парфюм. - а на выходе потом мужик скажет : какая ты красивая и без косметики, ты же совсем не накрашена, подумаешь тушь немного. ( ни теней, ни помад) Вот и рецепт вашего "легкого летнего макияжа". И пучок этот "небрежный" сидят дома три часа собирают. А вы думаете само.

Аноним 888: И я не выгляжу))) но хочу приблизиться. Вот спрашиваю совета у девушек, наверняка такие тут тоже пробегают) да и просто обсудить тему, для чего собственно и форум

Посмотрите на себя, наметьте ваши слабые стороны, проанализируйте и начинайте работать.
Разберите гардероб. Если самой сложно можно и к специалистам обратиться.
что с фигурой? как можно улудшить?
Лицо - косметолог, домашний уход
Волосы -стрижка,укладка и прочее

Аноним 888: , а не знаю даже в чем...в подаче. В такой супер аккуратности и подобранности.

Природная аккуратность. Способность носить тот же пиджак ( если тебе в нем не комфортно, то и смотришь не очень). Не знаю, как пояснить но есть люди которым комфортно в классической одежде и она им идеальная. А есть вроде и подобран костюм, а из-за дискомфорта и не уверенности вида нет.
И это применимо к любому виду одежды. Знала девочку, на ней такое нелепое сочетание цветов, смотрелось идеально и гармонично, надень такое я выглядела бы позорно.

Так же важна осанка, и походка. ( и красиво и при правильной походке, одежда в грязь чистая).

Увы, ни аккуратномти, ни нормальной походки и осанки у меня нет

Да и вообще у вас никакой конкретики , что конкретно нравиться уже взрослый человек может определить , обычно так мужчины смотрят комплексно и оценивают нравится или нет , женщины то все на молекулы разберут )))

Аноним 397: а на выходе потом мужик скажет : какая ты красивая и без косметики. Вот и рецепт вашего "легкого макияжа"

Это мужик скажет, а я думаете хайлайтер приму за сияющую кожу после родниковой воды?
Нет, макияж есть, румяна есть, брови чуть оформлены (но без фломастеров). Видно, что он именно лёгкий, а не «легкий»

Автор, я вас понимаю. Сама удивляюсь, ну как так у других получается. Хоть мешок одень на них, все равно красотки.

Аноним 690: Ездить на своём авто - это первое. До того как я села за руль, я тоже приезжала на работу помятая и изрядно уставшая.

А как у вас одежда не мнётся от сидения в кресле и ремня? Я думала наоборот, только стоя в автобусе и можно не помяться

Аноним 888: Нет, макияж есть, румяна есть, брови чуть оформлены

Ну то есть весь список озвученный мной есть?)) и карандаш для бровей, и румяна, и тон лица оформлен... типо этого что мало?)))))))) чтоли? Да я с таким набором косметики тоже красотка, хоть в Голливуд, хоть на фотосессию. И тоже фломастером брови не рисую. Но без карандаша для бровей и румян и тона - ваши девушки тоже серые мышки.
А раз в пол года поди ещё губки подкалывают немного у косметолога и тп.

Аноним 888: Как возможно так выглядеть?

Так надо себя чувствовать для начала. Без этого никак.. я так тоже не умею

Аноним 105: Так же важна осанка, и походка. ( и красиво и при правильной походке, одежда в грязь чистая).

Что за правильная походка? Не знаю никого, кто бы шаркал ногами))

Судя по комментариям-люди не знают ответа на ваш вопрос, автор
Я тож не знаю.
Подружка такая-хоть ночью подними, звезда.
Думаю это особенности физиологии. Нормальная кожа, без блеска через час после умывания, умеренная работа потовых желез, прекрасные волосы, которые лежат как расчешешь, отсутствие плоскостопия, вальгуса, гипергидроза, что позволяет обуви дольше выглядеть хорошо. И так далее

Аноним 690: Ездить на своём авто - это первое

погладила рубашку, села в машину, пристегнулась ремнем.......рубашкак как из ...опы

А я автора понимаю. На таких людей смотришь, и ощущение что они только что из душа, свежие, чистые, одеты как будто в "только что купленное". а на самом деле так же проснулись в 6, на работу к 9, весь день в офисе, но вид другой. дело тут не только в молодости, капсульном гардеробе или продуманном макияже, это что-то другое.
У меня коллега на старой работе такая была, а ей 55 было.

Это гены, хорошая кожа, зубы, волосы, фигура плюс умение себя подать, таким хоть что одень будет супер, но таких единицы. А остальным нужно очень много вложений, чтобы так выглядеть плюс уверенность в себе, шарм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы