Как так некоторые всегда выглядят на 100%?

Аноним 140: + почитайте понятие капсульного гардероба
скорее всего вам именно эта подобранность и резонирует

+++ тема да. Когда гардероб подобран гармонично. Вероятность случайно что-то эдакое надеть впопыхах меньше...

Аноним 908: Что за правильная походка? Не знаю никого, кто бы шаркал ногами))

Ну кто-то на каблуках ходит не рпзгиьая коленей, мягко говоря не красиво. Кто-то шараает хоть Вы и не видите.
Но я имела ввиду, правильную если осанка нормальная и нет проблем со стопам и прочее. Там где один, по грязному тротуару пройдёт нормально, другой, я например, забрызгает брюки по колено.

Аноним 908,
Ну и состояние обуви так же от правленного положения ног /стоп зависит

Колубара: отсутствие плоскостопия, вальгуса, гипергидроза, что позволяет обуви дольше выглядеть хорошо. И так далее

Бьюти секрет: не работать (с)

Автор, я тоже всю жизнь удивляюсь людям, которые в жару выглядят так, как будто жары нет.
Прическа держится, вид не уставший, пота нет, ещё и на каблуках умудряются Вот тут я завидую сильно

по моим наблюдениям: хорошо выглядит новая, не застиранная одежда. Поэтому одежды должно быть много. Как правило, это вещи хорошего качества и это даже не зара, которую так хвалят. Обувь тоже требует ухода и она должна быть не одна на сезон, а много пар. Тогда они и выглядят как новые, потому что не каждый день юзаются. Волосы для меня - это в первую очередь чистота. Не важно, что на голове, но чистая.
Макияж - у кого то он может вообще отсутствовать, но внешний вид на все 100%, тут генетика очень важна. У кого то легкий макияж тоже смотрится классно.

Аноним 888: как удаётся каждый день в любой ситуации выглядеть как с картинки

Я считаю -это труд.
Не лениться и следить за собой, за свои внешним видом, за состоянием рук, обуви, одежды.

Olga327: Бьюти секрет: не работать (с)

Не факт) когда человек не работает, то еще больше себя запускает)
Проверено лично)

Аноним 568: Не факт) когда человек не работает, то еще больше себя запускает)
Проверено лично)

Дак это от человека зависит)) мне например нравится выглядеть свежо и опрятно, и я даже в декрете всегда выделяла время, чтобы погладить одежду, сделать маникюр и тд и тп. Просто потому что мне так комфортно)) А кому-то комфортно сразу с сушилки вещь надевать и волосы забрызгать сухим шампунем и ок. Не осуждаю таких, они тоже классные От личного уровня самопритязаний зависит.
А вообще мой коммент был саркастически-юмористическим, прочла когда-то эту фразу, понравилась))

По моим наблюдениям чаще хорошо выглядят те, кто

1. Занимается спортом и кайфует от этого.
  2. Режим сна соблюдает.
  3. Порядок с гормонами и со здоровьем в принципе.
  4. Живет в согласии с собой.

Они просто богатые. В дорогой одежде, в дорогой обуви, от хорошего парикмахера. Поэтому и выглядят хорошо.

chernika 1983: Автор, я вас понимаю. Сама удивляюсь, ну как так у других получается. Хоть мешок одень на них, все равно красотки.

Именно. Я в футболке и джинсах буду выглядеть обычно, а у них футболка и джинсы это уже ОБРАЗ

Аноним 397: Ну то есть весь список озвученный мной есть?)) и карандаш для бровей, и румяна, и тон лица оформлен... типо этого что мало?)))))))) чтоли? Да я с таким набором косметики тоже красотка, хоть в Голливуд, хоть на фотосессию. И тоже фломастером брови не рисую. Но без карандаша для бровей и румян и тона - ваши девушки тоже серые мышки.
А раз в пол года поди ещё губки подкалывают немного у косметолога и тп.

Вопрос не в том, есть ли макияж или нет. А в том, что одна с этим набором будет выглядеть как роза, а другой это особо не поможет

Аноним 613: А я автора понимаю. На таких людей смотришь, и ощущение что они только что из душа, свежие, чистые, одеты как будто в "только что купленное". а на самом деле так же проснулись в 6, на работу к 9, весь день в офисе, но вид другой. дело тут не только в молодости, капсульном гардеробе или продуманном макияже, это что-то другое.
У меня коллега на старой работе такая была, а ей 55 было.

Воооот, именно так. А мне тут - катышки почисти, обувь протри
Все перечисленное - молодость, красота (в глазах смотрящего, но как минимум приятная внешность), стройность - все есть, а такого эффекта нет. Даже если я выспалась, довольна, оделась во все новое и хорошо подобранное - все равно не выгляжу на миллион. Подруга объективно красотка - и тоже такого лоска что ли нет.

Odesseya: Я считаю -это труд.

Нет,я так не считаю.
Думаю это с рождения дано,как актерские способности или музыкальные.так и тут-способность быть аккуратной.Такие люди не могут по другому.это их натура.
Такой вопрос как у автора у меня возник лет в 8.
Тогда я впервые поехала в пионерлагерь,а раньше лагерь был аж на 26 дней(1982-й год),вот представьте,7-8 летние дети без родителей на такой срок.Там я познакомилась с девочкой,моей ровесницей,имя уже не помню её,а помню,что меня поразила её аккуратность. Она уже была как маленькая женщина.Даже расчёсывалась вот прямо как в кино про красавиц-принцесс.И одежда у неё была как автор описывает,помню как она вечером развешивала свои юбочки на спинке кровати,разглаживая рукой каждую складочку,и вот ни крошки к ней ни прилипало,ни пятнышка.И как в противовес ей была девочка-грязнуля,всегда лохматая,какая то чересчур помятая,её даже стыдили на линейке помню,за неаккуратность.Видимо на контрасте очень это запомнилось,и я стала присматриваться к людям вообще.

И дело то совсем не в молодости и природной красоте,у меня и свекровь такая-может ехать трое суток в поезде ,вокруг хаос,а у неё на постели ровное одеяло без крошек,независимо от времени суток,всегда чистый, и всё время как новый на протяжении лет 5-ти один и тот же(я не вру!!!)халат,всё разложено по полочкам,пакетикам,а самое главное,что никогда незаметно как и когда она всё это делает!
Но у неё и характер подходящий,всегда добожелательна,в хорошем настроении,деятельна,любит помогать людям,держит слово,полна чувства собственного достоинства,но при этом ноль высокомерия .Она конечно мой недостижимый идеал.!
Много с ней разговаривали,я всё знаю о её жизни,вывод-нужно такой родиться,никакого воспитания там не было,даже наоборот,детство было трудное,мать гнобила,родная сестра,старше на год,любимица матери,совершенно противоположная по характеру,хоть и родились по гороскопу в одном знаке, с разницей ровно в 1 год и 2 дня. Сестру её тоже знаю не понаслышке,совсем разные они.

Аноним 727: Автор, я тоже всю жизнь удивляюсь людям, которые в жару выглядят так, как будто жары нет.
Прическа держится, вид не уставший, пота нет, ещё и на каблуках умудряются Вот тут я завидую сильно

О да. И в жару идеальные, и в холод в 300 одежках и с шапкой идеальные. Инопланетяне))

Золотая середина: Там я познакомилась с девочкой,моей ровесницей,имя уже не помню её,а помню,что меня поразила её аккуратность. Она уже была как маленькая женщина.Даже расчёсывалась вот прямо как в кино про красавиц-принцесс.И одежда у неё была как автор описывает,помню как она вечером развешивала свои юбочки на спинке кровати,разглаживая рукой каждую складочку,и вот ни крошки к ней ни прилипало,ни пятнышка.

Вы у меня чувство дежавю вызвали. Вспомнила свою одноклассницу в начальной школе. Некрасивая, но очень аккуратная, вся форма идеальная весь день, волосы идеально лежат, в столовой никогда не обляпается, все тетрадочки аккуратные и обложки на них как новые, незамызганные

Это прирожденный талант, я считаю и чувство стиля внутреннее. Я такая, всегда выгляжу отлично, даже на даче и в походе.
Ненавижу мятую одежду и лохматые волосы, катышки вообще недопустимы обувь всегда мою по приходу домой. Коллеги вечно удивляются моим белоснежным кроссовкам, в любую грязь
Ну и чистые волосы это даже не обсуждается, с грязной жирной головой я чувствую себя ужасно.
А кто не парится, и мои загоны про опрятность считает ненормальными
Подруга на даче вечно в рваных футболках и старых галошах ходит, и ей норм и в офис может приехать ненакрашенная с гнездом на голове. Я в таком виде могу только при пожаре выбежать в люди

Аноним 888,

Автор, не ломайте голову, спросите у них, ну и повод познакомиться.

Надежда: А кто не парится, и мои загоны про опрятность считает ненормальными

Я вот тоже обувь мою и за одеждой слежу, с грязной головой не хожу и тд. Все соблюдено. Но где споткнусь, где кто на ногу наступит, где помнусь, где обляпаюсь или снимаю пиджак, а на самом видном месте на спине волос и тд. А у этих как будто таких проблем нет, они всегда как с иголочки, хотя повторюсь, обычные люди и исключительно с подземной парковки дома и на подземную парковку на работе не перемещаются, ходят теми же тропами.

Каждый день, секс с оргазмом.

Аноним 888: Но где споткнусь, где кто на ногу наступит, где помнусь, где обляпаюсь или снимаю пиджак, а на самом видном месте на спине волос и тд.

Волосы убрать минутное дело, для этого ролики и придуманы) а вообще, есть аккуратные люди, а есть не очень
Это с детства видно кого-то из садика забирают таким, каким привели , а кто-то в хлам (грязный, рваный, в одном сандалике)

Моя лучшая подруга такая. Секрет один: ей это НАДО. И она тратит массу энергии и времени на уход за собой и одежду, обувь. У меня, например, обуви РАЗ в 15 меньше. И каждая пара раза в 2 дешевле. Соответственное, у меня обувь заношеннее и выглядит тоже дешевле.
Но совершенно точно я понимаю, что не готова тратить столько денег, времени, энергии на такое количество процедур и шмоток.
Но ей это НАДО. Для неё комплименты и внимание - вторая пища. Вот и строит свою жизнь вокруг этого.
А у меня другие приоритеты, ей неинтересные.
Но когда мне говорят, что завидуют Тане, у неё всё супер, мне смешно. Извините, господа, вы после работы не в салон на три часа идёте, А домой, всё выходные не по магазинам носитесь, это тоже море времени. А она ещё и шить на курсах научилась, и теперь чаще сама себе шьёт. И бельё в том числе.
А муж-прораб научился красить ей волосы и укладывать каждое утро помогает

Аноним 534: по моим наблюдениям: хорошо выглядит новая, не застиранная одежда.

Сто процентов
Хоть что про мешок из-под картошки говори
Новое и есть новое, не уставшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы