Как так некоторые всегда выглядят на 100%?

Аноним 888: Как так некоторые всегда выглядят на 100%

Ведьмы.

Аноним 888: Убрать-то минутное, а вот пока заметишь, пару часов так и проходишь

У вас какой-то глобальный дефицит внимания?

Анонимка: Небрежно и неважно выглядят женщины ленивые, и забившие на себя.

блин, да ваще не об этом тема
ну емае

Zвеzдунова: ОТ

Смотря куда ехать на ОТ. Если едете 2 остановки по Ленина на трамвайчике сухим летним днем - это одно. А если с Химмаша до центра, когда идёт проливной дождь - это другое, все таки
На авто можно быть всегда на каблуках, взять сменку, ветер и дождь причёску не испортят

Аноним 988: Природа. Такие люди миловидны. Хорошие волосы. Кожа. Здоровье. Чистота мыслей - отражается на лице. Легкая походка. Осанка. Естественная осанка! Без напряжения. Спокойствие. Уверенность в себе. Уважение к себе в первую очередь! Ненавязчивое Чувство собственного достоинства. Аккуратисты от природы. Вот она «порода». Это из семьи идёт тоже. Отсутсвие комплексов, в хорошем смысле. Воспитание.
Дело не в «катышках» )) такие люди не покупают одежду из некачественной ткани. И не в цене дело. Не позволят себе выйти неопрятным ни при каких обстоятельствах. Вкус, как правило, от природы. Такие люди хорошо учились в школе и институте (это мои наблюдения).

Вот Вы расписали подробнее мою мысль. Больше и сказать нечего, все в точку!👏🏻

Аноним 407,
У меня например фигура для 'плательная')) могу без примерки купить. А джинсы для меня это адская мука покупать.туда же и футболки)) легче сарафанчик)

Автор мне кажется, что это общая природная милота что ли, природная харизма экстерьера, шарм. Такие люди в любой некрасивой одежде выглядят презентабельно, им не нужно жуткие гель-лаковые ногти 5 см длины наращивать, причесон час наводить, гардероб подбирать и вообще КРИЧАЩЕ УХОЖЕННО выглядеть (как это делают большинство женщин).
Есть женщины с некрасивой формой черепа - вот там причесон наводить надо, а у кого-то идеально любая гулька сидит. Это не гульку столько наводили, просто "подлецу всё к лицу".

Некто: Родилась красивой и породистой)повезло!

Это с возрастом проходит)э, если не беречь

Аноним 360: Просто у вас, наверное, футболка за 300р и джинсы ща тыщщу, а у неё футболка за 1,5 и джинсы за 5. И кроссовки за десятку. Вот и красотка

Это ещё не дорого на сегодняшний день. Но с вами соглашусь. Когда у меня появилась возможность покупать вещи дороже, чем раньше, реально весь образ выглядит иначе. И внутренне ощущение другое. Спасибо моему мужу, что приучает не экономить на себе. А когда только начинали жить, в чем я только не ходила.
Считаю , что от качества вещей зависит конечно внешний вид.

suslik03: Это труд большой на самом деле, всегда выглядеть хорошо. Даже прическа, казалось бы чего там, а это встать на час раньше и уложить волосы, чтобы они просто смотрелись прямыми. Макияж, даже тот который без макияжа, тоже время.

Вы серьезно - час волосы прямыми? макияж без макияжа?
Проф шампунь, в идеале Керастаз, 5 минут сушка феном и идеальные прямые волосы. Макияж без макияжа это только тушь.
Вы описываете классическую расфуфыренную, именно расфуфыренную женщину. Автор писала о другом.

suslik03: Это труд большой на самом деле, всегда выглядеть хорошо

+1000
Бывшая начальница у меня. По характеру-стерва редкостная,но выглядит как богиня. Ей 40 лет,на вид больше 30 не дашь. При этом 3 детей, старшеклассница и младшая школа. С утра всех развозит и в 8-30 на работе,в любую погоду,без опозданий.
Просыпается последние лет 10 в 5 утра и приводит себя с порядок. Волосы,макияж, одежда ,все идеально. Я искренне восхищаюсь такой силой воли.

Девчуля: Макияж без макияжа это только тушь.

Ну нет же))) макияж без макияжа - это безупречный тон лица и контуринг, как правило

Аноним 397: Ходите. Мне это не рентабельно - и это тоже нормально.

Вы постоянно указываете рентабильно или не рентабельно.
В случае ухода за собой этот термин вообще не применим.
Это как сравнить:нафига чистить зубы.все равно суббота.муж на рыбалке.меня нюхать никто не будет
Вложения в кожу лица ,волосы и тело должны быть всегда.
Здоровый цвет лица за 6 часов не обретёшь
Это работа над собой постоянная.как минимум за питанием следить и высыпаться.
Если вы имеете ввиду с утра в четверг нафига тратить деньги на праздничную причёску и услуги визажиста по яркому вечернему макияжу,если вечеринка в пятницу вечером,то да.понятно.
А быть ухоженным надо всегда.для себя.а уж в это понятие каждый вкладывает своё

Девчуля: Вы серьезно - час волосы прямыми? макияж без макияжа?
Проф шампунь, в идеале Керастаз, 5 минут сушка феном и идеальные прямые волосы.

5 мин ваши волосы? Мои час, да. При этом они короткие)

Аноним 438: Я искренне восхищаюсь такой силой воли.

Это не сила воли.Это потребность.Внутренняя.
Я например,всегда восхищалась людьми,которые рано просыпаются и сразу бодрые.весёлые и готовы к действию.Я честно пыталась так делать в старшей школе,мне давалось это чрезвычайными усилиями,просто чрезвычайными.я так и не смогла привыкнуть за всю жизнь.
А потом,когда я стала жить с моим мужем,я увидела,что это никакая ни сила воли,а просто человек так устроен,натура его такая,понимаете?Утром глаза открыл и сразу за дела! Спрашиваю,а тебе неохота полежать разве,а он так непонимающе-а зачем?.И вечером только голову положил на подушку-уже храпит.а я час ворочаюсь,уснуть не могу.причем чем труднее и насыщеннее был день,тем труднее мне уснуть!. Это был немножко шок.Теперь то я понимаю что у всех людей разный тип нервной системы,разная энергетика,разное здоровье в конце концов.
И да,есть женщины прям женщины-женщины,с самого рождения,у них в крови принаряжаться,ухаживать за собой.У меня нет такого,до всего приходится доходить каким то "грызением гранита".
Но зато у меня есть такие качества,которых у других нет,это немного утешает)))

ряженка,
у меня густые, но тонкие. Сохнут быстро. Идеально прямые. Фен ПарЛюкс.

Морозко: Ну нет же))) макияж без макияжа - это безупречный тон лица и контуринг, как правило

Это уже боевая раскраска. Модная нынче.
А так - додумывает каждый сам - макияж без макияжа - это всё, разве что без смоки-айс.
Контуринг даже на "выход-вечер" многие женщины не делают. Это навязанная мода последних лет.

Девчуля: у меня густые, но тонкие. Сохнут быстро. Идеально прямые.

И у меня густые и кудрявые. И чтобы их привести в порядок нужен примерно час.

Аноним 397: Не видела ни одной красивой женщины 35+ с пучком на голове и в кедах, и чтоб голову свернули

ушла я плакать

Автор, я тоже видела таких девушек. Я называю их ладные. Такие хорошенькие с волосами кожей и все сидит отлично и чистенькие опрятные. Тоже отмечала. У директора в банке была такая секретарша например и одноклассница такая. Я высокая красивая была, счас ничего) то тут пятно, тут грязь, как у вас)) грустно, что это только по молодости они такие хорошенькие . Хотелось бы их видеть всегда такими. Пример. Смотрю на бывшую секретаршу, веки повисли, обычная одежда и одноклассница, торговала лицом, по карьере не выросла, а лицо уже не торт.

Аноним 668: В случае ухода за собой этот термин вообще не применим.
Это как сравнить:нафига чистить зубы.все равно суббота.муж на рыбалке.меня нюхать никто не будет
Вложения в кожу лица ,волосы и тело должны быть всегда.
Здоровый цвет лица за 6 часов не обретёшь
Это работа над собой постоянная.как минимум за питанием следить и высыпаться.

Быть ухоженным - не значит быть красивым. А мы говорили именно о красоте. Вы передергиваете. Хоть сколько за собой заухаживайтесь и за своей кожей- я не видела ни одной КРАСИВОЙ женщины БЕЗ макияжа 35+ или 40+, именно такой, о которых писала автор - что голову свернёшь. Ибо возраст уже не тот. В 20+ можно без макияжа быть звездой, молодой, звонкой и сияющей. В 35+ ну сорян уже нет. Маникюр и педикюр с покрытием - это тоже не уход за ногтями. Ногтям даже полезнее без покрытия. Отсутствие маникюра - не означает отсутствие ухода за ногтями. Макияж - это тоже не уход. Красивая одежда - не уход. Чистить зубы, пользоваться кремом для лица - это уход, но это не значит быть красивым. А мы говорили о красоте. Я ухаживаю за кожей лица и у меня идеальные зубы - к стоматологу раз в пол года, как на работу и все пролечено. Но лично меня, чистка зубов не делает красивой, или пользование кремом. Так что вы передергиваете. И какие такие у вас вложения в волосы? У меня 0 вложений в волосы - шампунь за 300 рублей, и при этом густые, красивые волосы, седины ещё нет - соответственно и вложений никаких нет. Кончики ровняю раз в пол года ровным срезом. Вложения в волосы нужны только тем, у кого плохие волосы. То есть тем самым, подитожив, вложения в гигиену, здоровье и уход - ничего не имеют общего с вложениями в красоту в 35+. Когда красота в 35+ это скорее ботокс, маникюр, педикюр, дорогая одежда, парфюм, сумка, ежедневный макияж. Именно это видят проходящие мимо люди. Так вот список из последнего предложения - никак не влияет на мою гигиену, уход, здоровье, это лишь список чтоб произвести на кого-то впечатление. Ни на кого впечатление мне сейчас производить не надо - соответственно мне это нерентабельно. А с красивыми зубами, хорошими густыми волосами, здоровой кожей, и в спортивном костюме, без макияжа и маникюра, и косметики, вы хоть сколько будьте ухоженная, - вас никто и не заметит, обычная серая мышь за 30-35-40

Аноним 888: Как возможно так выглядеть?

Я тоже искренне не понимаю. У меня сейчас у дочери в саду такая воспитатель, я на нее смотрю и не понимаю как такое возможно.
Она всегда с иголочки, прическа, макияж, на каблуках 🙈. Был период когда она одна работала с 7 и до 19. Утром приведёшь ребенка она при параде, вечером забираешь, она свежа как утренняя роза, на следующий день приводишь утром, она как с выходных пришла, а это конец недели с 7 и до 19 с нашими детьми.
Я уже выжата как лимон к концу недели, какая прическа уже, хвост завязала и пошла , а ей хоть бы что, аж бесит

У меня такая подруга. Поэтому могу сказвть точно: на это тратится ооооочень много времени каждый день. Её пока дождёшься куда-то идти, уснуть можно. Но да, головы сворачивают потом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы