Как так некоторые всегда выглядят на 100%?

Аноним 888: точно пользуются общественным транспортом и работают в офисе

А что для них сложного?
С собакой с утра на ветру не гуляла, машину от снега не чистила, малыша на снегокате в садик не тащила, в автокресло не сажала, чтобы он в процессе грязными сапожками приложил, в садике не переодевала, когда там + 25 в тесной душной раздевалке, и тебе два раза на ноги чужая мама наступила, два раза чужой папа, два раза чужая бабушка и десять раз каждый малыш, а с тебя течет ручьем, пока ты внаклон и на корточках переодеваешь и уговариваешь, портфель весом млн кило, смену и лыжи не тащила (пока деть несёт папку для рисования, пакет с поделкой и спортивный костюм). И работа в офисе - она не медсестра, по патронажам бегающая, не повар на кухне, не крановщица в робе. Что проще?

Аноним 888: Именно. Я в футболке и джинсах буду выглядеть обычно, а у них футболка и джинсы это уже ОБРАЗ

Важна внешность. Хорошая кожа, фигура. У меня есть знакомая, которая ест как не в себя, курит, пьет, спортом никогда не занималась, но при этом тонкая звонкая с длинными ровными ногами и с идеальной кожей и большими белыми ровными зубами. Все свое, ничего не делала и даже у косметолога ни разу не была.
Вот на ней футболка с джинсами реально образ. Носит довольно простые вещи, но на ней они смотрятся дорого и благородно.

Аноним 888: Полно молодых и красивых, однако ощущение лоска и аккуратности не от всех. Значит ещё в чём-то дело

Я это называю порода, определенная стать у женщины, на таких смотрят всегда, даже если она мешок от картошки наденет))) и да, это чаще появляется с возрастом, когда женщина уже знает все о своей внешности, одежде и тд и умело ими дополняет свой образ.

Аноним 787,
Родилась красивой и породистой)повезло!

Некто: Родилась красивой и породистой)повезло!

Да, генетика.
А я стараюсь, стараюсь. И зож, и спорт, и косметолог, а все равно

Аноним 888: в футболке и джинсах буду выглядеть обычно, а у них футболка и джинсы это уже ОБРАЗ

Аноним 888: Я в футболке и джинсах буду выглядеть обычно, а у них футболка и джинсы это уже ОБРАЗ

Потому что футболка качественная и не затасканная, джинсы по фигуре и актуального фасона, тоже не затасканные. Аксессуары - сумка, ремень, серьги, часы, колье. Обувь в тему, тоже актуальная и не старая. Все согласовано друг с другом по стилю, цвету и посажено по фигуре.
Макияж обязательно, хорошая стрижка и свежие волосы, маникюр, педикюр.
Плюсом свежая кожа и хорошая фигура, осанка.
Нужно просто знать, как все это собрать воедино. И да, это траты на одежду. Потому что в старой качественной обуви, но неактуального фасона и с небольшими заломами сразу теряется этот образ.
Я обращалась к стилисту, потому что не могла понять, как так хорошо выглядеть. Мне помогли и стало лучше, но я все равно не настолько дисциплинирована, чтобы всегда быть по всем пунктам молодец. Но абсолютно точно ВСЕ компоненты образа важны. Вам пряжка на ремне может все испортить, как пример. Молчу про несвежие волосы и неудачный цвет маникюра.

Это труд большой на самом деле, всегда выглядеть хорошо. Даже прическа, казалось бы чего там, а это встать на час раньше и уложить волосы, чтобы они просто смотрелись прямыми. Макияж, даже тот который без макияжа, тоже время. Одежда так же, капсульный спасает в обычной жизни, когда между собой все миксуется, и одежды и обуви должно быть не мало, плюс интересоваться всем этим. А ну и всякие маникюр, педикюр, кожу в порядок и т.д.

Природа. Такие люди миловидны. Хорошие волосы. Кожа. Здоровье. Чистота мыслей - отражается на лице. Легкая походка. Осанка. Естественная осанка! Без напряжения. Спокойствие. Уверенность в себе. Уважение к себе в первую очередь! Ненавязчивое Чувство собственного достоинства. Аккуратисты от природы. Вот она «порода». Это из семьи идёт тоже. Отсутсвие комплексов, в хорошем смысле. Воспитание.
Дело не в «катышках» )) такие люди не покупают одежду из некачественной ткани. И не в цене дело. Не позволят себе выйти неопрятным ни при каких обстоятельствах. Вкус, как правило, от природы. Такие люди хорошо учились в школе и институте (это мои наблюдения).

Как хорошо же жить без всех этих заморочек, госспади прости

Дело молодое: А что для них сложного?
С собакой с утра на ветру не гуляла, машину от снега не чистила, малыша на снегокате в садик не тащила, в автокресло не сажала, чтобы он в процессе грязными сапожками приложил, в садике не переодевала, когда там + 25 в тесной душной раздевалке, и тебе два раза на ноги чужая мама наступила, два раза чужой папа, два раза чужая бабушка и десять раз каждый малыш, а с тебя течет ручьем, пока ты внаклон и на корточках переодеваешь и уговариваешь, портфель весом млн кило, смену и лыжи не тащила (пока деть несёт папку для рисования, пакет с поделкой и спортивный костюм). И работа в офисе - она не медсестра, по патронажам бегающая, не повар на кухне, не крановщица в робе. Что проще?

Есть ощущение, что и со всем этим они будут выглядеть отлично. Потому как отсутствие всего этого не даёт гарантированно описываемый эффект

Надежда: Волосы убрать минутное дело, для этого ролики и придуманы) а вообще, есть аккуратные люди, а есть не очень

Убрать-то минутное, а вот пока заметишь, пару часов так и проходишь))

Аноним 533: А муж-прораб научился красить ей волосы и укладывать каждое утро помогает

Если честно, большие сомнения, что накрашенные мужем в ванной волосы будут выглядеть как с картинки

Аноним 397: Меня завтра позовут на хорошую работу: я за 6 часов успею сделать маникюр, педикюр, макияж, и купить новый костюм и обувь. Но зачем мне это надо дома? Это не рентабельно

Для себя
Я хочу в зеркале видеть то,что мне нравится.и хочу в это отражение вкладывать деньги.
Считаю нормальным всегда ходить с нормальным ногтями,ровной кожей,без морщин,с ровным цветом волос,со здоровыми зубами,и с ногами без целлюлита.и ещё много чего

Аноним 888: Есть ощущение, что и со всем этим они будут выглядеть отлично.

Подтверждаю.
Среди обычных врачей и медсестёр как раз таки много таких людей,видимо это как то связано.Выбор профессии.
Я например,не аккуратистка,так и работу с людьми вижу в страшном сне.Также в актрисы например идут люди с опеределенным типажом.Как прочитаю на какие ухищрения они идут для создания образа,и ведь никто ж не заставляет,сами хотят,думаешь,не мне и мильон зарплаты дай,я через месяц утомлюсь от этого всего,а им в кайф.

Аноним 668: Я хочу в зеркале видеть то,что мне нравится.и хочу в это отражение вкладывать деньги.
Считаю нормальным всегда ходить с нормальным ногтями,ровной кожей,без морщин,с ровным цветом волос,со здоровыми зубами,и с ногами без целлюлита.и ещё много чего

Никто и не запрещает. Ходите. Мне это не рентабельно - и это тоже нормально.

suslik03: Даже прическа, казалось бы чего там, а это встать на час раньше и уложить волосы, чтобы они просто смотрелись прямыми

Автор не об этом, а о том, что ем ть люди при любой погоде, например, выглядят свежо. Вышла вся ухоженная в минус 30 из дома и она все равно красотка ни красного носа из которого течёт, на лице приятный румянец с мороза или вышла в жару плюс 35 прошлась пешком по улице и прическа у неё сохранилась и макияж, и вообще выглядит как будто время под кондиционером провела. Ведьмы, короче
Я вот утром встала пораньше, волосы уложила, накрасилась, вышла красавица, прошлась по жаре и все, как растаявшая мороженка

Меня сейчас заминусят, но и ладно.
Небрежно и неважно выглядят женщины ленивые, и забившие на себя.
Знаю многих кто хорошо выглядит, и все они пчёлки , дом-семья-дети, у некоторых ещё огород.
Я к ним стремлюсь, с вечера продумываю в чем пойду, всегда в запасе новые колготки. Джинсы только на дачу, не говоря про спортивную одежду. Шью себе разные платья, их в основном и ношу.
Косметики минимум, но вся дорогая и хорошая, парфюм также.
Вообщем чтобы хорошо выглядеть надо трудиться.
Наверное замечали, иногда пройдет крупная женщина, но на ней так все гармонично и красиво. Поэтому грешить на фигуру глупо.
Есть на работе коллега, одна поднимает детей, денег в обрез, но при этом тоже выглядит хорошо, чистая аккуратная, ее недорогие вещи хорошо скомпонованы.

Многи придя с работы пятую точку на диван, а утром что из шкафа выпало в том и пошли.

Аноним 888: Я в футболке и джинсах буду выглядеть обычно, а у них футболка и джинсы это уже ОБРАЗ

Просто у вас, наверное, футболка за 300р и джинсы ща тыщщу, а у неё футболка за 1,5 и джинсы за 5. И кроссовки за десятку. Вот и красотка

Аноним 690: До того как я села за руль, я тоже приезжала на работу помятая

Аноним 888: Одежда не мятая даже после общественного транспорта

Ну хз, у меня как то наоборот получается
Надену я платье/брюки (в общем, что либо мнущееся), поеду на машине (хоть сама за рулём, хоть такси), выйду из машины - все как из опы мятое - от ремня, от того, как сидела (спина)
а в ОТ всё же есть возможность стоя поехать, чтоб ничего не помялось, ну или чинно-блиино сел на уголочек сидения и доехал
В общем, я из ОТ наоборот как то красивее выхожу, но я им и не часто пользуюсь, точно не в часы пик))

У нас очень много женщин выглядят стильно ,ухоженно, замечаю . У меня один вывод ,это доступно всем,вот и стараются.Все смотрят интернет, вокруг себя , интересуются модой, и хотят выглядеть прилично, хотябы аккуратно и ухоженно, и не нужно много денег. Остальные лентяйки или их это не беспокоит.

Есть такие прекрасные женщины ,хорошо что их не так много это совокупность и чувство стиля ,и умение подбирать одежду, и внутренне достоинство ,и доброжелательность) да и определенный труд

Аноним 406: Я обращалась к стилисту, потому что не могла понять, как так хорошо выглядеть. Мне помогли и стало лучше, но я все равно не настолько дисциплинирована, чтобы всегда быть по всем пунктам молодец

Аналогично даже из моего гардероба из говна и палок она мне составила кучу классных образов было все продумано от сумки до ремня и бижутерии, но меня хватило на пару месяцев
Щас, конечно, придерживаюсь каких то основных правил, но за сумку, бижутерию и ремни не парюсь - беру базу и без изюма))
P.S. но на работе, кстати, все равно нет-нет да делают мне комплименты, как я сегодня отлично выгляжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы