Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос обладательницам длинных волос

обрезала волосы,т.к. они по всей квартире летят,на подушке остаются и под шапкой скатываются, где шея. Мужу спать мои волосы не мешали,но он все время меня грозился налысо побрить, это из-за того,что везде они были. Сейчас короткие,их и не видно,если упадут.
Когда спала,то косичку делала или так просто с распущенными.

Olla
обрезала волосы,т.к. они по всей квартире летят,на подушке остаются

витаминчики нужны :)

красавица
витаминчики нужны ну они не выпадывали пачками, у всех же выпадают волосы,где-то 70шт в день (я читала),просто длинные сразу видно,белая наволочка и на ней черный волос,почему-то это его бесило. %)
У меня свекровь месяц назад была,дак я до сих пор ее кукольные обесцвеченные волосы где-нибудь да замечу,вроде на 100 раз все вымыто.

А я наоборот, не могу с распущенными спать, они мне мешают. вобще стараюсь убирать их всегда. Распускаю только на мероприятия. У меня просто до попы они почти. Делаю всегда косичку, очень даже удобно, ничего не лезет никуда и на подушках не остаются.

olchik23
на макушку в пучок

волосы должны ночью отдыхать и голова тоже, сплю с распущенными

мама Люда
на макушку в пучок. я вообще всегда так хожу дома

я так тоже целый день хожу, мешают :)

Пробовала заплетать в косу, но тогда голова с утра как-будто тяжелая. Поэтому сплю с распущенными, правда бывает и такое, что

*=*Зелёнка*=*
сосед по кровати тревожит меня когда наступает на волосы....

IRIK
Хочу узнать, куда вы убираете волосы во время сна? И не тревожат ли они соседа по кровати?

по подушке разбрасываю, у нас широкая кровать и супругу это не мешает.

Тут почитала, так все с соседями спят! :D :D :D
а вообще где-то слышала примету, что если косу на ночь заплетать, то муж в доме верховодить будет и наоборот

когда сороконожку спросили, не путается ли она в ногах, та разучилась ходить :) Ни мне, ни соседу по дивану мои волосы не мешают. Сплю с распущенными.

Длинные волосы - понятие растяжимое.... Я в слабую косичку заплетаю(ниче не болит потом и удобно) и закидываю на подушку назад, так и то муж ее со своей подушки убирает(когда к нему попадает) ко мне, чтоб не мешала. А если спать с распущенными, так никакого сна не будет, во первых сама в них запутаюсь, во вторых - муж все отдавит нафиг.

N@t@ly@
Тут почитала, так все с соседями спят!

ага :D
А я заплетаю в низкую не очень слабую косичгу, всё ок, если сплю с соседом, то наоборот не заплетаю, так как они его

красавица
возбуждают

но пока он не спит...когда засыпает, то спросоня может и пытаться их складывать на меня...:))

:D

BUZZY из дома
то спросоня может и пытаться их складывать на меня...)

красавица

ворчит ещё...: "Струк! Собери их, чо они лежат тут!" :D Вот ведь...где ж им ешо лежать? :))0 видимо, надо буит как-нить для профилактики скласть:

radasa
на полку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы