...

...

А ещё, минималистичный гардероб уж точно благороднее, чем кошмарные стразики и заниженные талии из 2000х.

Ну наверное это все зависит от наличия увлечения наряжаться, свободного времени, настроения.
Когда в голове план-дедлайн-встречи-почему бы и не порадоваться, что ты оказывается модная Тем более , если ты Цукерберг, которому, подозреваю, ваще плевать на моду.
Есть люди, у которых хобби -красиво одеваться. Восхищаюсь

У меня минималистический гардероб. Но не из за концептуального подхода, а из-за отсутствия финансов. Се ля ви.

Аноним 508: У работающих людей нет времени наряжаться, тратить время на шопинг, гладить постоянно. У безработных домохозяек много времени, могут позволить себя наряжаться, одеваться разнообразно, у них много времени на глажку одежды.

это типа аксиома?
Так вот это не так.
Ваще все не так.
Ну и в основном домохозяйки одеты по-простому и однообразно. Среднестатистические, не жены олигархов. Потому что нет стимула особо. Если только не хобби, повторюсь

у меня есть пара платишек и летних брюк не джинсовых. И футб и блузочек довольно много. Даже шорты есть! Отпускные. Летом я одеваюсь разнообразнее....зимой джинсы, джемпер или рубашка.

Аноним 508: У безработных домохозяек много времени, могут позволить себя наряжаться, одеваться разнообразно, у них много времени на глажку одежды.

Я работающая домохозяйка
Каждое воскресенье пару часов трачу на глажку одежды на неделю себе, мужу, сыну.

У меня директор - очень богатый человек, ну, не как Цукерберг, тем не менее.. одевается очень стильно и дорого, следит за собой, 64 года, спорт, питание

Я не глажу одежду, ненавижу это дело.

Аноним 508: И все люди тоже начали одеваться однообразно:

Почему начали? Мне 45, с 9 лет ношу джинсы и футболки, никто на меня не влиял и сейчас также хожу. Свой бизнес, хожу на работу как мне удобно. Футболку надеваю каждый день чистую и ее глажу. Муж с сыном также.

Аноним 508: Носите только джинсы?

Нет, только треники.

Аноним 508: минималистический

чаще всего, потому что это мега удобно

Господи, это опять вы с тоненькими джинсами .

Аноним 508: следовательно, вы не носите брюки, юбки, так как их гладить нужно. Носите только джинсы?

Вопрос не ко мне. Но да, я ношу только джинсы, и зимой, и летом. Разные. На пляж - шорты.

Аноним 508,
Брюки не ношу, не люблю. Джинсы удобнее, глажка не причем. Я активная, могу пробежаться, залезть куда нибудь. Редко платья надеваю, они обязывают..
И шопинг ненавижу, сейчас вообще редко что устраивает по качеству.

Мне лень следить за модой, ходить по магазинам. Я лучше почитаю, кино посмотрю.

Колубара,
Ага, она

Аноним 508: богатые люди

Аноним 508: тратить время на шопинг, гладить постоянно

Открою тайну, они этого не делают. Одежду в химчистку, привозят все на плечиках и в гардеробную. На шопинг время особо тоже никто не тратит, подбирает стилист и привозят все домой примерить.
Никто в одних джинсах и одной футболке не ходит. Может, если и любят настолько джинсы и футболки, то часто их носят, но это «100 джинс и 100 футболок».

Аноним 912: У меня директор - очень богатый человек, ну, не как Цукерберг, тем не менее.. одевается очень стильно и дорого

И это больше похоже на правду.
И самое главное одежда подобрана так комплектами, что не нужно тратить много времени на ее выбор.

Я почему-то девушку с блусками вспомнила, когда первое сообщение прочитала. Как одна девушка, 150 тем нудно и душно выбирала блуски

Аноним 508: работающих людей нет времени наряжаться, тратить время на шопинг, гладить постоянно. У безработных домохозяек много времени, могут позволить себя наряжаться, одеваться разнообразно, у них много времени на глажку одежды.

Такие глупости....
У богатых работающих людей может быть помощница по хозяйству.которая гладит вещи
Может быть стилист,который все подбирает и покупает то к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы