...

Глазастый кот_nw: Я почему-то девушку с блусками вспомнила, когда первое сообщение прочитала. Как одна девушка, 150 тем нудно и душно

Это она и есть. БлуЗки только))

Да вы издеваетесь
Как заигнорить эту женщину?

Chайkа: БлуЗки только)

Я знаю. Знаю. Но у нее, вот конкретно у неё блуСки

Аноним 508: почему женщина? Вы думаете, здесь сидят только рожавшие женщины? Молоденьким девчонкам нерожавшим тут нельзя сидеть, вы хотите сказать?

Ок. Как заигнорить нерожавшую девчонку?

Аноним 508,
Почему рожавшие? Почему из многих вариантов вы выбрали вариант "рожавшие женщины"?
Это если на вашем языке.
О вашем статусе спрашивать не буду, не уверена уже, что вы вообще человек

Аноним 508: почему женщина? Вы думаете, здесь сидят только рожавшие женщины? Молоденьким девчонкам нерожавшим тут нельзя сидеть, вы хотите сказать?

Какая вы жестокая
Смилуйтесь, откройте личико, а? Чтобы на ваши глупейшие темы время не тратить

Аноним 508: У вас тоже минималистический гардероб, как у большинства людей или вы предпочитаете разнообразные вещи и вам совсем не лень часто гладить вещи, которые нуждаются в постоянной глажке?

Молоденькая нерожавшая, мне было бы и не лень гладить, но я просто в этом не нуждаюсь. Обожаю джинсы и футболки, так и хожу в них, не глажу.

Аноним 508: богатые люди плохо одеваются,

Они одеваются не плохо, а просто. Две большие разницы. Но их простые вещи из хороших натуральных тканей, очень качественные и не дешевые, даже если и не брендовые.

Глазастый кот_nw: Но у нее, вот конкретно у неё блуСки

А, прошу прощения, я этот нюанс в той теме не запомнила)))

Аноним 508: почему женщина

Вы мужик?

У меня лето для платьев, зимой мне в платье холодно

Аноним 161: Мне 45, с 9 лет ношу джинсы и футболки
очень, очень плохо в стране было с джинсами в ваши 9-11 лет, даже не знаю где вам их родители брали, потому что они не продавались

MariО,
Очень, очень плохо с вашей памятью. Индийские неубиваемые присутствовали даже в детском мире. И шувакиш н кто не отменял и прочие толкучки.

MariО: очень, очень плохо в стране было с джинсами в ваши 9-11 лет, даже не знаю где вам их родители брали, потому что они не продавались

Были-были. Но я тогда их не любила. Мне 43. В маленьком областном городе были джинсы, немодные, не «варенки» конечно. А что-то типа «робы»(((

Колубара: Тем более , если ты Цукерберг, которому, подозреваю, ваще плевать на моду.

Я не Цукерберг, и мне вообще плевать на моду))
Как и многим маргиналам из общаг. Да и попросту бомжам)
Даёшь - удобство и простоту в топ модных веяний!))

KILAXY,
Аналогично. В вх глажу всем на неделю вперёд. Себе вещи, то что примерно хочу, потом их миксую. Сыну футбы, шорты. Мужу реже, тк он сам себе обычно гладит. Удобно. Утром и правда нет времени в спешке всё гладить. Но, бесит, что комната увешана шмотками, в шкаф уберешь мнётся всё равно. Хочу вешалку на колёсах купить, чтобы хотя бы в одном месте весело. В целом минимализм очень люблю. Но, тогда должны вещи быть идеальными и желательно не дешёвыми.

Аноним 283: Хочу вешалку на колёсах купить,

Вот у нас такая, ага. На ней все поглаженное висит.

Аноним 508: Бизнесмен Стив Джобс носил только джинсы и футболку, джинсы и водолазки, кроссовки, хотя мог себе позволить любую одежду. Примерно также поступает и Марк Цукерберг.

Это мужчины. Представляю, если они захотели бы разнообразить свой гардероб платьями
Я не богатая, но и не ленивая. Люблю льняные платья, а они очень капризные и мнутся ужасно Но всё равно люблю)))
Джинсы на работе не принято носить (образование), к тому же жарко у нас всегда. Поэтому в течение рабочего периода даже брюки вообще редкость. В 99% случаев платья ношу. Раньше, пока тонкая, звонкая была, их миллион у меня был. Сейчас деловых платьев штук 5. И льняных столько же. И сарафан, к которому три водолазки.
Гладить не люблю, но куда деваться, глажу. У мужа за неделю 3-5 рубашек уходит, как не гладить?.. В футболке он только в пятницу ходит.
В свободное время джинсы ношу, но бзика у меня нет на них, поэтому их у меня две штуки всего. Футболок побольше)))
У мужа, наверное, штуки 4-5, он джинсы любит))) Но у него и костюмов штук 7. Он вообще шмоточник)))

Люблю минимализм, при этом в гардеробе не только джинсы и футболки.
Мечтаю найти капсульную одежду на свою нестандартную фигуру, чтобы не тратить время на подбор в разных местах. Но с капсулами тяжко, конечно, нигде не вижу.

Аноним 508: Бизнесмен Стив Джобс носил только джинсы и футболку, джинсы и водолазки, кроссовки

Стоимость его футболки не хочет стилист озвучить?

Аноним 508: Оказывается, минималистический гардероб в моде.

Он и не выходил из моды. Перья Киркорова не все хотят на себе носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы