...

Аноним 508: работающих людей нет времени наряжаться, тратить время на шопинг, гладить постоянно. есть время, если вы умеете его правильно распределять. Всегда все глажу, и у меня и у мужа дресс код на работе, сын школьник. Никто из нас не может прийти на работу, в школу в мятых джинсах футболках.
Аноним 298: богатых работающих людей может быть помощница по хозяйству.которая гладит вещи
Может быть стилист,который все подбирает и покупает то к примеру

Аноним 508: постоянной глажке?

Я люблю гладить, Релакс такой - фильм включила, бокал вина налила и глажу .
И я очень даже работающая женщина.
Джинсы ношу только когда холодно, к сожалению на Урале это почти всегда, поэтому когда тепло как сейчас только платья! Зимой тоже платья на работу.

Минималистичный гардероб говорит об уверенности.
Человеку не надо наряжаться, менять наряды каждый день, навешивать на себя цацки. Ему не надо никому ничего доказывать. Не надо пытаться понравится всем окружающим.
На самом деле индустрия красоты многих завлекла в ловушку. Ей нужны ваши деньги. Поэтому всегда будут новинки и агрессивная реклама. Поэтому неуверенные женщины будут отдавать свои деньги, чтобы выглядеть в тренде.

MariО: очень, очень плохо в стране было с джинсами в ваши 9-11 лет

Вы не судите всех по себе, у меня родители работали заграницей и бабушка жила в прибалтике, оттуда вещи привозили. Все было, но не у всех, грустно, конечно.

MariО,
MariО,
Хорошо было с джинсами. Мы их даже сами варили как раз в 12 лет. И фасоны были разные. Вы из тех кто считает что кому 45 они при Сталине жили?

Аноним 508: следовательно, вы не носите брюки, юбки, так как их гладить нужно. Носите только джинсы?

А я и джинсы глажу! Со мной что-то не так

Аноним 127,
Как я с вами согласна

Аноним 508: Вы берете джинсы разных фасонов и разных цветов, чтобы не выглядело однообразно

Боже, вторую тему одно и то же Сдались вам эти джинсы, а? Успокойтесь уже. Или идите поработайте раз заняться нечем больше.

Аноним 508: У вас тоже минималистический гардероб, как у большинства людей или вы предпочитаете разнообразные вещи и вам совсем не лень часто гладить вещи, которые нуждаются в постоянной глажке?

Я очень даже работающая, в гардеробе есть и джинсы, и платья, и юбки, и блузки. Да, я их глажу и даже стираю. Что тут удивительного?

угу, сейчас не в одежду вкладываются, а в пластическую хирургию и улучшайзинг - от брекетов до имплантов. как-то этот вопрос упущен в обсуждении. важна не сама одежда, а то на что она надевается

даже на девочек молоденьких смотришь - худи и штаны трикотажные, а по волосам-ногтям-зубам и общей холености сразу все ясно (и про спорт/питание и проч), а еще сюда же ужасные татушки у некоторых

Аноним 508: Вы берете джинсы разных фасонов и разных цветов, чтобы не выглядело однообразно?

Я беру одинаковых фасонов и одного цвета чтобы выглядело однообразно.

Аноним 127: Минималистичный гардероб говорит об уверенности.
Человеку не надо наряжаться, менять наряды каждый день, навешивать на себя цацки. Ему не надо никому ничего доказывать. Не надо пытаться понравится всем окружающим.

А если нравится для самой себя наряжаться и цацки душу греют или по вашему, если на мне кольца, серёжки, цепочка с кулончиком, то я автоматически не уверена в себе
Штаны, кеды и футболка- этот минимализм на постоянной основе может быть легко признаком депрессии, когда человек хочет слится с толпой.
Надо быть очень уверенным, чтобы нацепить ультра модное и пойти в массы

ivannika: даже на девочек молоденьких смотришь - худи и штаны трикотажные, а по волосам-ногтям-зубам и общей холености сразу все ясно (и про спорт/питание и проч), а еще сюда же ужасные татушки у некоторых

Да ничего не ясно, многие молодые от природы красавцы, молодость он и есть молодость
А ужасные тату дорого стоят, вам наверняка будет жаль 12 тыс на тату

Аноним 782: Очень, очень плохо с вашей памятью. Индийские неубиваемые присутствовали даже в детском мире. И шувакиш н кто не отменял и прочие толкучки

Прямо в 1986 году толкучки? Ведь написали, что с 1986 года джинсы носят, а поток массово хлынул немного позднее

У меня и джинсов почти не осталось) ношу трикотаж
Кроссовок 10 пар разных и постоянно обновляю. Мне удобно. За модой не следила и не слежу.

Аноним 508: У вас тоже минималистический гардероб,

Да, потому что нет денег на шмотки.

Да так, мозг мой не хочет думать про одежду. И со стилистом об этом говорить и домработнице что то объяснять тоже . Встала и пошла . Ресурсов на шмотки нет

Аноним 127: Поэтому неуверенные женщины будут отдавать свои деньги, чтобы выглядеть в тренде.

Аминь

О, я пришла на новую работу, давно, там ну не дресс код, но типа того. А у меня в гардеробе джинсы и свитера, рубашки. Ну хожу в джинсах, сначала сказали, типа так не то чтобы нельзя, непринято. Купила штаны. Меняла с джинсами , привыкли. Зам директора сама любитель одеваться, наряжаться, надарила мне кучу платьев, я начала носить платья, ну куда деваться, одеждуа ж)) а она постепенно перешла и на джинсы и кроссовки, и говорит потом, удобно оказывается ))

MariО: если на мне кольца, серёжки, цепочка с кулончиком, то я автоматически не уверена в себе

Вообще бред согласна)) Если я не хочу ходить в джинсах и футболке не глаженой то что я пытаюсь выделиться и самоутвердиться?)) Давайте и телефоны дорогие выбросим и на оку пересядем, мы ведь такие уверенные в себе!
Я обожаю красиво одетых людей. Мужчин в стильных брюках, пиджаках ,рубашках. Девушек в платьях костюмах их сейчас множество. У самой куча одежды и мне не лень за ней следить. Глажу и стираю. Никогда не выйду из дома в мятом. Да глажу даже джинсы. Сыну подбираю всю одежду в школу стильную и модную. И не хочу чтоб он туда ходил в джинсах и огромном худи. Это пусть у него будет для улицы. Ну и муж соответственно не ходит в одних брюках месяц)

пока работала в офисе прям много разных платьев было, старалась выглядеть стильно. Сейчас дома сижу. Наряды это тока летом, типа летние платья. Остальное все достаточно просто и уныло (((

Аноним 508: У безработных домохозяек много времени

Ну а почему тогда большинство мам в декрете переодеваются в тапки/кроссовки и спортивные костюмы? По этой теории у них. Полно времени, можно наряжаться Вообще никак не связано это, мне кажется. В статье вообще речь о мужчинах, там ведь не написано о женщине-бизнесмене, которая одевается в спортивный костюм от Адидас (ну или джинсы с водолазкой, ладно уж) и ходит так 24/7 Мужчины и бедные, и богатые одеваются всегда достаточно просто, гардероб минималистичен.

КРAПИВA: минималистичный гардероб уж точно благороднее, чем кошмарные стразики и заниженные талии из 2000х.

Вот это точно Я иногда в ужас прихожу от того, что сейчас вижу на улицах.

MariО: Прямо в 1986 году толкучки? Ведь

Конечно. И раньше были. Прямо в 86 я как раз школу заканчивала, конечно выпендриться хотелось, так покупали мы на тучах все шмоточки от лака для ногтей до кроссовок, если деньги были. В магазинах было скучно ибо. Там конечно висела какая-то одежка и стояла какая-то обувка, но в 16 лет хотелось большего. Бооооже, какие мы были смешные в мыльницах и с фиолетовыми тенями

а дома с детьми жалко красивое что то надевать, все будет уляпано блин(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы