...

Аноним 653: Да, потому что нет денег на шмотки.

Думаю в большинстве случаев именно так
Да и с погодой на Урале не особенно разбежишься гардероб разнообразием увеличивать, и так он огромный по всем сезонам что-нибудь нужно, вот и стараешься совместить
Одной обуви сколько нужно, а если еще под одежду подбирать, то вообще никаких денег не хватит
Гладить вещи люблю вечером в воскресенье, так спокойно, под какое -нибудь кино, гладишь себе спокойно, практически медитация получается

Бизнесмены тоже разные. Кто-то костюм себе купит за сотку, а кто-то установку для нанесения краски. И поэтому этот кто-то ходит в джинсах и в футболке

Смотрела недавно интервью с Долецкой, в самом начале как раз про одежду, кто кем хочет казаться, про Джобса конечно тоже Спросили и его футболки. Кому интересно, посмотрите, особенно автор, с одинаковыми и разнообразными джинсами
Аноним 508,

Аноним 782: Бооооже, какие мы были смешные в мыльницах

Ну а сейчас ходят в кроксах с носками, и ничего)))

Я не ношу один и тот же набор одежды дважды, мне нужно каждый день быть разной, но стараюсь не раздувать гардероб, отказываюсь от одних вещей в пользу других

Chайkа,
Не, это другое. Кроксы это удобство. А мыльница это модно плюс боевой раскрас недавно на юге точь в точь такие видела, что-то не купила. А надо было!

MariО: Надо быть очень уверенным, чтобы нацепить ультра модное и пойти в массы

Ну конечно, не все так однозначно.
Признаком депрессии не минимализм является. А состояние запущенности, неопрятности. Когда человеку становится пофиг на себя.
Минимализм не равно неряшливость. Минимализм может быть очень симпатичным и аккуратным. И даже с цацками))))

Аноним 782: А мыльница это модно плюс боевой раскрас

Я помню, да, были у меня мыльницы))) не сказать, что удобная вещь, но мооодно. Камешки из подошвы трудно было выколупывать, помнится

Мне кажется это Ежидзе. У нее пунктик, что наряжаются только ограниченные, а она не такая

Аноним 508: У вас тоже минималистический гардероб, как у большинства людей

А я поймала неимоверный кайф от минималистического гардероба.
Во-первых, это действительно экономит время. У меня в спальне стоит рэйл, на нем вещи, которые легко миксуются между собой. Утром выбор аутфита занимает минут 5.
Гардероб в основном деловой, жакеты, рубашки, брюки, юбки. На ноги лоферы или лодочки. Сумка тоут.
Весь шик минимализма в деталях, аксессуары, необычный крой.

ivannika: а в пластическую хирургию и улучшайзинг - от брекетов до имплантов

ivannika: а по волосам-ногтям-зубам и общей холености сразу все ясно

Представляете, есть люди, которые себя любят и не нуждаются в улучшайзинге.

Pudding: стоит рэйл

Pudding: миксуются

Pudding: выбор аутфита

"Выбор и стоит" вроде по-русски
Эх И лук ( не севок) туда же

У меня вот уверенности в себе просто через край, до состояния "манечки-величечки"
Но минимализм в гардеробе для меня это такая тоска и скукота
У меня много вещей, обуви, аксов. Кайфую, когда сочетаю это между собой, составляю в голове образы. Люблю выглядеть по разному, люблю свое отражение в зеркале заряжаюсь от своей красоты, от внимания окружающих
Ну вот я такая, меня наверное никогда не поймут дамы, носящие футболки и джинсы круглогодично. а мне никогда не понять их. да и не надо
Мы все разные, и это круто. Не надо осуждать и лепить ярлыки на непохожих людей

Аноним 508: На минималистический гардероб тоже деньги нужны. Не будете же вы ходить в одних и тех же джинсах

У меня одни джинсы.
Я не вижу между ними разницы. Для меня все джинсы делятся на темные, светлые , цветные и с дырками. Люблю только темные. В чем смысл иметь несколько темных?

Вот умеют же местные дамы озадачить. Одна создала тему про лифчики, я дня 3 разглядывала, кто в лифчиках, а кто без. Сегодня поймала себя на том, что разглядываю кто во, что одет. По сегодняшним наблюдениям могу сказать многие красиво одеваются, платья юбочки.

Аноним 508: Открою вам Америку

у меня складывается ощущение странное, что это вы стали открывать для себя эту Америку наконец

Pudding: Представляете, есть люди, которые себя любят и не нуждаются в улучшайзинге.

ага
а есть люди, которые помнят о чем тема - Богатые люди плохо одеваются.
Хоть как ты себя люби, но без возможности оплатить услуги стоматолога лишний раз не улыбнешься открыто и от души.
Кто-то еще цены на тату озвучил, так это тоже подверждение мысли о том, что потребление сменило тренд - вместо дорогой-модной и разнообразной одежды вкладывают в "дизайн и тюнинг" тела (сюда же спорт и пп)
А одежда унифицированная, она перестала быть ценностью, в отличии от прежних времен, когда формировались все эти заморочки насчет "по одежке встречают".

Автор ,может шмот Стива Джобса выглядит и не очень,зато ценник его прикида очень даже красив.

Аноним 508: Джинсы бывают разных фасонов: М

Вы их продаёте что ли и спрос на сайте изучаете? Что за нездоровый интерес и тупые вопросы?

Аноним 508: Джинсы бывают разных фасонов: Мом, бананы, слоучи, клеш, джинсы с разрезами внизу, трубы, багги, баллоны. И разных цветов: голубые, синие, коричневые, бежевые, мятные, серые, темно-коричневые, пудровые, зеленые, сиреневые.

В вашем случае, многие знания-многие печали

Аноним 508,
Вы в деревне живёте?
Достаточно зайти в любой магазин одежды в тц, там все есть.
К чему ваш нездоровый интерес к джинсам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы