Тема закрыта

Причина: 0

Какие серьги носите?

Типа опроса. Чего-то захотелось вот с серьгами походить, но старые порастерялись (лет 5 не носила, деть и поиграл), а на то, что сейчас носят, как-то не обращала вниания. Какие серьги вы носите на работу и "в свет"? Чего сейчас в моде?

На деловые встречи ношу маленькие колечки.. вернее носила - так как потеряла недавно одну из пары. Надо новые искать...
А вообще люблю что то такое этническое.. очень хочу себе серьги - реконструкцию украшений века 17-18... Есть мастер знакомый... вообщем люблю оригинальные вещи.

тут правда засмотрелась на пластмассовые пацифики =) Но так и не купила :D

У меня и с бриллиантами есть, и просто серебряные ( золото желтое не очень люблю ) гвоздики, кольцами. А в последнее время , как валянием увлеклась, ношу свои "шерстяные сережки"- вот, как на фото

Elpis
Какие серьги вы носите

Бабушкины. По наследству достались.))

Elpis
Типа опроса

может еще и адрес выкладывать и где хранится? %O

Ношу, не снимая, по две серьги в каждом ухе, сердечки с камушками, только одни "гвоздики", другие висячие с застёжкой. Одни подарили давно на свадьбу, другие купила недавно.

Катавласия

оригинальные вещи!

Сейчас ношу те сережки, которые подарил муж на день рождения. Из белого и желтого золота. Я хотела без камушек, чтоб на каждый день.

ношу золотые серьги небольшие (в больших спать неудобно, а каждый день снимать-надевать не люблю)

nabipa
nabipa

Спасибо, я стараюсь!
Автор, я считаю , что сережек должно быть много- всяких разных :D . Можно варьировать свой образ по-разному с помощью украшений :)

красивые))))))
из последних тяжесть неимоверная из фарфора как-будто))), но млин красивыеееее)))

Много всяких под настроение, но больше с камнями под одежду подбраю

Elpis
Какие серьги носите?

ношу одновременно 4 пары серёг :)

Катавласия
Кашпировский.JPG (334

:D красиво))

Катавласия
сережек должно быть много- всяких разных

придерживаюсь этой же точки зрения) меняю)

Мне всегда нравились колечки - что заморочек со сниманием-надеванием нет, но вот чёт думаю, что скучноваты они. А какие застёжки походят для того, чтобы с серьгами и поспать можно было? ;)
И есть ли какие-либо негласные правила в отношении сережёек (типа дресс-кода), о том, какие нежелательны на работе?

Elpis
поспать можно было

английские застежки :) надежно)

бижутерию носить не могу - сколько раз порывалась купить и красивые и модные и разных форм и цветов и дешевле золота чаще всего... но стоит какое-то табу и все тут.. тоже самое с камнями хоть драгоценным хоть полу - суеверия, что не подходят, что энергетика у них разная и не всегда положительная...

Indigо

похоже синяя гамма ваша любимая :)

Ношу на выход бежу., подбираю к своему типу лица, длинные висячки идут, уравновешивают округлость)
драг. металлы лежат в шкатулке, видно, не подарили еще тех, чтобы каждый день радовали

чаще всего на работу одеваю жемчужинки или "льдинки"-хамелеончики ( гвоздиками), на выход - что-то из бижутерии, она разная есть. Золото не очень люблю, серебро есть, но чет поднадоело. Нравятся еще колечки разные.

я каждый день ношу простые пуссеты из белого золота с брюликами)
иногда надеваю серьгши которые дарит муж ну там их много всякие и с камнями и без
люблю бриллианты и сапфиры

вот таки ношу, с мааахонькими брульянтиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы