Тема закрыта

Причина: 0

Какие серьги носите?

nabipa
ношу золотые серьги небольшие

а вообще люблю длинные

а я вот как раз в стадии выбора.. мне на ДР от бабушки с дедушкой решили серьги подарить.. надо выбрать теперьюю хочется красивые, но чтоб на каждый день можно было

Indigо
У меня в фаворитах серебро...

Любимые серьги - серебрянные бабочки с аметистами :love: Правда, тут любимая свекровь передала сериги прабабушки мужа, такие плоские кольца с насечкой. Некоторые подруги советуют их переплавить. А у меня рука не поднимается, им минимум лет 100, дочка подрастёт, ей отдам. А новодел и купить можно

Из бижутерии ношу только одни сережки - петельками, с большими аметистами. А так ношу золотые, есть с топазами, есть старые (им лет 15) резной пластинкой. Есть еще сережки-цепочки, но их ношу только с собранными наверх волосами.

у меня 3 пары золотых (т.к.золото обажаю), двое мама подарила, одни - свекровь, периодически меняю под настроение. А в одном ухе 3 дырки, в двух из них постоянно ношу маленькие колечки не снимая. А еще мечтаю купить большие кольца, нравится как смотрится, особенно с собранными волосами.
Бижутерию не люблю, да и мои уши ничего кроме золота не воспринимают.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 13:18

Jil
вот таки ношу, с мааахонькими брульянтиками.

Прикрепленные файлы:

Photo-0122.jpg (38.6 Kb)

Стильно и красиво!!

Гвоздики с брюликами почти не снимаю.
Большие вообще не люблю.

А у меня валяются серьги золотые с фианитами. Не ношу, надоели мне. Может с кем то обменяемся на примерно равноценные? Фото выложу если заинтересованы в обмене. Маленькие, идеально на работу.

Katrin L.
гвоздики с цепочками - был бзик, хотелось именно такие, но в носке оказались не очень удобны (часто цепляются за волосы и вытягиваются, получается, что висят на цепочке)

Во! То, что я хочу! Нашла! Спасибо! :)

Katrin L.
гвоздики с цепочками - был бзик, хотелось именно такие, но в носке оказались не очень удобны (часто цепляются за волосы и вытягиваются, получается, что висят на цепочке)

Katrin L.
DSC05878.JPG

вот и у меня такие же

Galatea
Есть еще сережки-цепочки, но их ношу только с собранными наверх волосами.

а я соригинальничаю,и скажу,что ношу серебряные гвоздики-мини-маусы(ну люблю мультяшек),и маленькие колечки,под серебро,а на них надеты изображения Heiio Kitti,но можно и просто как колечками носить.

Katrin L.
гвоздики с цепочками

"протяжки" их в ювелирках назвают
Тож подобные есть, особо нравятся тем, что легковесны - не жаль потраченых денег, т.к они минимальны.

А у меня всего одни сережки. И больше мне не надо. Не могу я их носить все время. Утром одеваю, вечером после работы снимаю, несмотря на то, что они маленькие и без камней. К вечеру голова гудеть начинает, если в ушах серьги. На выхдных бегаю без них, в командировки - тоже без них. Камни вообще не признаю. Единственное кольцо с камнями - это обручальное с бриллиантами

Не ношу серьги, так как от любых место прокола опухает сразу и гноиться начинает :vava: а так, были серьги-кольца, очень мне нравились, носила бы такие, но не постоянно, тоже

Не могу я их носить все время

серьги не снимаю лет 5, золотые, без них вообще не привычно уже))), было увлечение - пластиковые, модные серьги, но прошло, все таки золото - дороже и элегантнее :)

Катавласия

красивые

вот я в своих серёжках с Китти)))еле их нашла!и то,пришлось заказывать из Питра)не хочу подделки носить,как у нас на аллейке продаётся,сразу видно,что не то... %)

Indigо

уже у вас в личке))

Anngel088
уже у вас в личке))

А мне можно тоже. Уж очень они на вас очаровательно смотрятся!

а можно мне тоже

всем отправила)Кстати,с диснеевскими персонажами тоже оочень милые серьги))))у нас продаются в Холмарке в Меге и в Голдисе в Гринвиче,тем более они серебряные,ушки не болят)можно к ним ещё и подвесочку прикупить)у меня есть и то и другое,очень милые вещицы,дочуркам точно по душе будут,тем более,что сейчас мода на мультяшек)

ууу... а у меня муж обижается, что редко украшения одеваю.. он периодически то сережки, то браслетики, то колье дарит...
а я только на выход их ношу... дома-то с ребенком вроде как и не к чему с изумрудом и брюликами одевать...
а еще от бабушки достались серьги с александритами.. все хочу их переплавить во что-нибудь современное, но что-то не знаю с какой стороны к этой задаче подойти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы