Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Обычная внешность, а хочется немного лоска что ли. Я про лицо. Даже если накрашена, всё равно выгляжу простовато

Брови оформить и стрижку сделать.
Ещё вижу у вас такая е проблема как у меня была, нечеткий контур губ, вернее, его нет. Татуаж решает эту проблему, я очень довольна результатом. Но это 10 тр.

Нос картошкой - он все портит(

Цвет волос поменять и причёску сделать, типа удлинённого каре, и будет красота

Слово то какое,

Аноним 519: колхозница
Очень милая и приятная внешность. И глаза очень красивые.

Аноним 175: Нос картошкой

Не важно вообще. Не в носе дело. Важна общая ухоженность

Хорошее лицо, никакая вы не колхозница. Надо как-то волосы прибрать и все

Стрижку поменять, брови осовременить, макияж сделает лицо чётче и элегантнее.
Привкус менять дорого)

Марфа Васильевна: удлинённого каре,

Бабушкина прическа.

В волосах дело. Красивое окрашивание сделает их ухоженными, можно каре, лоск придаст. Можно брови подкорректировать.

Брови сделайте и всё сразу лучше и цвет волос немного поменять, это не очень дорого всё

Ходила на преображение к стилисту.
Она сломала мои стереотипы и теперь во внешности действительно появился лоск, как говорят мне знакомые.

Поищите стилистов, которые занимаются полным образом.

Да, про татуаж губ давно думаю, с цветом бы определиться) брови в планах тоже

Ну в вашем случае:

1. Волосы. Убирайте это мелирование с концов. Затонируйте волосы в цвет, близкий к родному. Подстригите кончики и поддерживайте плотный срез.
  2. Оформляйте брови четче, если есть возможность - сделайте пудровое напыление у мастера (тут не экономить), нету - красьте сами, либо в салон.
  3. У вас красивые зубы, надо акцент делать на губах. Кабанчик хорошо посоветовала про татуаж, либо подберите карандаш для губ близкий к родному цвету и выделяйте растушеванной линией контур губ (помада-блеск-гигиеничка, что любите)
  4. Кожа тоже хорошая. Для "лоска" порекомендовала бы метеориты от Герлен (не пугайтесь цены, вы их лет 5 не изотрете), они прям каким-то свежим и отдознувшим лицо делают.

И главное помните - дьявол в деталях. Все эти посеченные кончики, отросшие окрашивания и тд сразу в минус уводят все усилия

Волосы в порядок привести. Волосы, которые выглядят ухоженными сразу переводят женщину из колхозницы в королевну
Брови оформить, но не перестараться , иначе обратно колхозница, даже с идеальнейшими волосами.
Ну и самое главное. Если вы умная - никто вас за колхозницу не примет

Аноним 519,
Обязательно сделать брови и волосы покрасить у хорошего колориста, который подберет тон окрашивания. Может вам идеально будут светлые волосы?
С пигментацией что-то уже делали?
Покажите фото с макияжем.

Автор, а Вы не хотите волосы оставлять кудрявые? Они же у Вас вьющиеся....

В блондинку срочно

Волосы отращиваю обратно в свой цвет, никаких блондинок😀😀
И они ухоженные насколько это возможно с пористыми пушистыми волосами, надо опять делать ботокс

BUZZY,
Они и не прямые, и не вьются( просто пушистые

BUZZY: волосы оставлять кудрявые? Они же у Вас вьющиеся.

Скулы широкие, будет смотреться как одуванчик.
И ничего Вы, автор, не колхозница, натуральная красота. Плюсуюсь к ровному срезу волос и татуажу губ и бровей.

Аноним 550,
Летом пигментацию никак не убрать. Зимой не так ярко выражена. На лазерную шлифовку я морально не готова

А можно же и без татуажа бровей. Ну красивые брови получаются у единиц. Нормальные брови у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы