Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Ой, не надо вам татуаж.
Хорошее лицо. Я за хорошую стрижку.

Аноним 559:
А можно же и без татуажа бровей. Ну красивые брови получаются у единиц. Нормальные брови у автора

Можно и без татуажа, в целом хорошие брови у автора, но видны проплешинки, а качественное напыление это исправит и вид будет более ухоженным.

Вообще ни с какой стрижкой себя не вижу, коротко обрежут и майся потом с утюгами(((

Аноним 519,
Тогда зачем спрашиваете чужое мнение, раз у Вас своё непоколебимо?

Приятное, открытое лицо… обаятельная улыбка. Напоминаете одну актрису из современных сериалов..Возможно стоит изменить прическу, если ищете новизны…

Брови поширше и будет огонь 🔥

Аноним 519:
Вообще ни с какой стрижкой себя не вижу, коротко обрежут и майся потом с утюгами(((

Не стригите, не надо.
Готова ловить помидоры, но не видела ни одной женщины, которой с короткими волосами лучше, чем с длинными. Все эти каре сразу 5-10 лет накидывают.

Ох, автор! Вы молоды и прекрасны ! Поверьте внешность не главное, совсем !

Olga327,
необязательно стрижка - это что-то короткое.
ну видно же концы прям ждут, когда их подровняют.
сделать плотный срез, сразу вид будет лучше.

Olga327: сразу 5-10 лет накидывают.

Прямо 10 лет накидывают ? Ну не знаю не знаю. По мне так намного лучше было бы автору с таким удлиненным каре

Про волосы, контур губ, брови пошире писали уже. Хочется более четкого контура лица (может скинуть пару кг, например, не знаю какой вес). А так, вполне не плохо. Ужоженности добавить и все. Возможно и один макияж многое сделает. Брови тенями или гелем с оттенком уложить, не обязательно татуаж.

Марфа Васильевна,
Тут неплохо, согласна. Не совсем коротко и шея тонкая и длинная)

Аноним 559: А можно же и без татуажа бровей

Не можно, а нужно. Вот с этими нарисованными бровями все, как раз, как колхозницы и есть. Причем из одной деревни. Сами думают, что красиво, еще и другим советуют этот ужас.

Аноним 829: не обязательно татуаж.

нунафиг татуажи эти. не надо их автору.

Аноним 519: что-то можно сделать с минимальными затратами?

Стрижку.
В общем, с волосами что-то сделать и все будет ок!

Olga327: Не стригите, не надо.
Готова ловить помидоры, но не видела ни одной женщины, которой с короткими волосами лучше, чем с длинными.

Дело не в длине. А в оформленности.
Сейчас у автора на голове "упала с сеновала". Концы обсеченные, мертвые, в целом как солома выглядит. Не ухоженно.
Зачем эта длина? Она красоты добавляет?

Не надо никакого татуажа, тонирования, мелирования и прочее. Правильно пишут, научитесь, как раньше говорили, краситься))) у меня была однокурсница, которая в колхозе перед первым курсом показала нам свое фото в паспорте, и на фото была такая удивительная красавица, что ей никто не поверил, думали, как то разыгрывает она нас, дурочка, с паспортом. Ан нет, когда она после колхоза пришла "накрашенная", все просто упали. Она умела рисовать себя совершенно другую. У вас, кстати, тоже такое лицо, на котором можно нарисовать и красавицу, и простушку и другие образы. А умылась - и опять сама по себе))

Марфа Васильевна: с таким удлиненным каре

У девушки совсем другой типаж, тяжёлые плотные волосы насыщенного цвета, и да, длинная шея и узкое лицо. На авторе будет смотреться совсем по-другому, гораздо более простецки и возможно действительно +5 лет. Однозначно нужно заняться бровями, ничего ужасного в современном перманентном макияже нет, пудровая техника это не черно-синие палки из 2000. Выравнивать тон лица, хоть тональником тем же. Макияж лёгкий, пух на волосах убирать, почитайте обзоры средств. Глаза и зубы прекрасны, а это главное на лице

Olga327: каре

Каре бывает разное, надо свое найти, оно вообще всем идёт, кому-то длиннее, кому-то короткое, и вообще вариаций масса, какие-такие 10 лет накидывается, не подходящая прическа, вот это весь образ испортит, так это не только каре может быть

Марфа Васильевна,
Оно не непоколебимо. Просто волосы - это моя пожизненная проблема. Мне нравятся стрижки, чуть доходящие до плеч, но не лежит моя пушистость так, как на картинках.
И на фото у меня стрижка, сделанная месяц назад(

Аноним 519,
А вы пробовали методы для кудрявых волос?
У двух моих подруг оказались именно кудрявые волосы, а не пушистые, когда их перестали мучить утюжками.
Перешли на этот метод, волосы отличные стали

Стрижка, и полностью убрать блондинку, и линии сразу станут более четкими и оформленными.
Я бы вообще даже не так как на фото выше, а ещё короче убрала бы, ассиметричное каре по челюсть.

Попробовала набросать
Извините, что так по-уродски, но редактора нет приличного под рукой но уже видно, минус возраст, плюс свежесть.
К этому ещё пробор убрать глубже набок и, возможно, челку попробовать, но это надо с хорошим мастером обсуждать, возможность челки с вашей структурой волос.
Пушистость убирает кератин. Но черты лица крупные, возможно и не надо гладкости абсолютной, а пушистость зачесть в свои плюсы) возможно без длины волосы начнут волниться, тоже хорошо будет.
У меня с длиной черти че на голове, а когда стрижка, волосы становятся легче и проявляется красивая волна, которой не хватает сил на длине))

Открывать и присматриваться к фото не надо, смотрите на мелком фото, просто линии.

Аноним 451: Не ухоженно.
Зачем эта длина? Она красоты добавляет?

Вот надо ухаживать, а не резать. Зачем со мной спорить? Я просто высказала свое мнение. Волосы ниже плеч всегда свежее женщину делают, при том факте, что они ухоженные.
С короткими волосами в старости успеем находиться.

Аноним 851: Попробовала набросать
Извините, что так по-уродски, но редактора нет приличного под рукой но уже видно, минус возраст, плюс свежесть.

Какой ужас. Вот я об этом и говорю - сразу 5 лет накинуло и видок "бухгалтерия ооо "рога и копыта"

Olga327: сразу 5 лет накинуло и видок "бухгалтерия ооо "рога и копыта"

Вы чёт гоните, это видимо ваше личное какое-то, бухгалтерия в душу наплевала когда-то
Ну, сколько людей столько и мнений в общем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы