Масляные разливанты : за и против

Подруга моя говорит, что подсела на "нишевую" парфюмерию. Ну как нишевую, пошла и набрала аналогов у кого-то в инстаграме. И говорит, что надо просто знать у кого брать. И теперь меня с моими простенькими ароматами ругает, говорит, что они "плоские". А вот у нее-то да.
Я честно сказать не отличу подделку от оригинала. Скорее потому что на оригинал денег не хватает, а против разливантов какое-то пока предубеждение. А вы отличите?
Пользуетесь вообще, расскажите за и против , может пора начинать приобщаться к прекрасному

Результаты опроса

пользуюсь дешевыми аналогами на розлив
9.6%
не пользуюсь, не то пальто
69.9%
не пользуюсь парфюмом вообще
20.5%
Проголосовало: 73

Аноним 906: Ну как нишевую, пошла и набрала аналогов

Так это не нишевая, а фейк.

Мама покупала у знакомой не дешёвые аналоги, стойкие, запах приятный, особенно след. Но, возможно от оригинала и есть отличия. От дешёвых аналогов отличался. По доходам и расход. Или акции ловить на оригинал.

Аноним 835: Так это не нишевая, а фейк.

она ее так называет, так и говорит, "мы с мужем подсели на нишевую парфюмерию"
мне еще вот в пользовании ароматом нравится идея красивой бутылки на полке

Аноним 906: она ее так называет, так и говорит, "мы с мужем подсели на нишевую парфюмерию"

У меня сестра так подсела, и меня пыталась научить, накупить этих разливантов рупь ведро и радоваться. Я лучше вообще без парфюма буду, чем так. Но это личный выбор каждого.

Аноним 835: У меня сестра так подсела, и меня пыталась научить, накупить этих разливантов рупь ведро и радоваться

И как она пахнет? Вкусно - дорого? Есть разница ?

так она мож на распивах покупает, а не то, что вы думаете.

Масляные, распивы или аналоги? Это все разные категории

Яблоко: так она мож на распивах покупает, а не то, что вы думаете

Нет, ее бы жаба задавила

Я покупаю масс маркет, так как нифига не понимаю в ароматах
Нравится запах -куплю, гнаться за чем то непонятным для меня не буду

Аноним 906: И как она пахнет? Вкусно - дорого? Есть разница ?

Простые спиртовые запахи, все на одно лицо, я бы так сказала, дешево есть дешево.

Я всегда пользуюсь оригиналами, и как то коллега пришла с фейком тоже #хорошего качества " , отличается очень, кто пользуется оригиналами сразу уловит

Аноним 620: Я всегда пользуюсь оригиналами, и как то коллега пришла с фейком тоже #хорошего качества " , отличается очень, кто пользуется оригиналами сразу уловит

Не думали, что просто на ней так "сидит" запах?

Тоже очень интересует мнение кто пользуется. Где берете, как носится, стойкость, отличия от оригинала?

Аноним 906: стойкость,

нет там стойкости оригинала и близко.

Аноним 835: нет там стойкости оригинала и близко

клянется что пока душ не примет , то пахнет

Аноним 906,
Если вам нравятся простые ароматы, то зачем вам эти масляные? Масляные тяжёлые и тягучие, а если вам нравится Москино Фанни, то в масле вы задохнетесь попросту.

Аноним 906: клянется что пока душ не примет , то пахнет

Так и вы говорите

Весело живем: Если вам нравятся простые ароматы, то зачем вам эти масляные?

+1

Аноним 906,
Нет, я сама тоже попробовала её этот фейк, сначала норм , а потом раскрывается противной какой то составляющий , как в дешёвом парфюме
.

Весело живем: Москино Фанни

Ну не так уж. У меня всегда на полке гуччи флора и версаче брайт кристалл. Остальное с дьютика беру в затест и пока желания повторить не было

Весело живем: то в масле вы задохнетесь попросту

Вот и хочется понять , мое не мое

Кто в теме, а где у кого вообще смотреть разливанты оригиналов, где большой выбор?

У этой масляной жути такая база или отдушка - то ли мазь Вишневского, то ли ихтиолка... Жуть

Аноним 906: Вот и хочется понять , мое не мое

Ну так сходите до такой лавки да протестируйте, лавок этих в каждом ТЦ куча.

Весело живем: Ну так сходите до такой лавки да протестируйте, лавок этих в каждом ТЦ куча

В этих лавках же аналоги масс маркета, если я не ошибаюсь. Всякие лакосты и гуччи те же
Говорят, что есть тайные продавцы, куда ходят тайными тропами

Аноним 906: Говорят, что есть тайные продавцы, куда ходят тайными тропами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы