Масляные разливанты : за и против

Аноним 906: В этих лавках же аналоги масс маркета, если я не ошибаюсь. Всякие лакосты и гуччи те же
Говорят, что есть тайные продавцы, куда ходят тайными тропами

Ошибаетесь. Масляных аналогов и нищих полно. Аналогами бакары частенько пахнет, аналогами кирке. Никаких тайных троп.

Я брала в s parfum в инсте и вк, флаконы просто белые, парфюмы расписаны на какие известные бренды похожи. Мне нравится, стойкость очень хорошая, цена тоже. Думаю действительно, смотря у кого брать и чего хотеть

Аноним 906: И теперь меня с моими простенькими ароматами ругает, говорит, что они "плоские".

Есть у меня среди знакомых такая же дурёха,на мои сумки Хромия фукает,сама с репликой Эрме ходит,нос задрав самой дешевой и колхозной

каждый аромат рассказывает историю в течение жизни на коже
стартует одним потом раскрывается и оставляет эхо

масляные духи звучат громкий старт и эти же ноты далее
если нравится кто ж запрещает пусть пользуется
по мне это скучно

Ничего не понимаю . Не слышала что бы фейки в инсте на разлив продавали . Они ж и так дешёвые .
Знаю продают аналоги на разлив в магазинчиках в тц . На распив вроде как можно купить оригиналы , чтоб попробовать .

Аноним 906:
Говорят, что есть тайные продавцы, куда ходят тайными тропами

Ну какие тайные продавцы 😀😀😀
Они на тех же полках что и остальные стоят .

Автор, чтобы составить понимание об аттарах (так называется масляный аромат) купите нормальный флакон attar collection
они делают хорошие ароматы коммерческие которые по нотам очень похожи на известные ароматы
флер наркотик баккара
там хотя бы есть история, пусть слизанная
цена вопроса 5-6 тр за бадью сотку

Ну и что это такое чтоб подруга указывала и комиковала вашу парфюмерию . Я не представляю даже что бы я начала учить своих подруг чем им пахнуть и тд . Или вы просто так восприняли .

Аноним 960: цена вопроса 5-6 тр за бадью сотку

Люблю Аттар . Но дешевле 10 ки вроде нигде не видела .

Аноним 960,
Расскажите где?
Аттары дешевле 10 тыс не найти.

У меня 2 знакомых (сёстры), когда узнали про цену моего парфюма( ниша разная ), сказали-аот ты дура, это не настоящие, мы вот отливанты масляные берём, они точно настоящие.
Я спорить не стала 😁

НарисуйМнеНебо,
Так на ваш изысканный нос , как то чем они пользуются себя проявляет ?

Я не против, но мне не надо)))

Аноним 906: мне еще вот в пользовании ароматом нравится идея красивой бутылки на полке

Мне как-то подружка отлила свои духи, мне сразу их перехотелось, так и не брызгалась

Тоже с подружкой ходили к разливантам, она набрала там по 6 флакончиков, радуется)))) говорит что ей до конца лета хватит))) А я взяла три штучки на пробу, мне и на 2 месяца не хватило, по моему мнению они пахнут только первые 2 часа))))
Лучше оригиналов ничего еще не придумали☺

Синдирелла: Люблю Аттар . Но дешевле 10 ки вроде нигде не видела

Жертва моды: Аттары дешевле 10 тыс не найти.

Не реклама. Брала на Рандеву по акции 5 с копейками за бутыль Кашмир. Оригинал (до этого два раза в магазине брала по стоимости в два с лишним раза дороже)

Жертва моды: Расскажите где?

на лапе.. там можно и дешевле купить
ну и например
https ://market.yandex.ru/product--attar-collection-parfiumernaia-voda-azalea
заказывала другой аромат (мемо аргентина), оригинал

меня щас забанят, пробелов добавила

Комсомолка: Рандеву по акции 5 с копейками за бутыль Кашмир. Оригинал (до этого два раза в магазине брала по стоимости в два с лишним раза дороже)

Спасибо !
Видела этот магазин . Но не была в нем уверенна . Цены там правда хорошие

Комсомолка: Брала на Рандеву по акции 5 с копейками за бутыль

они все в такую цену там, да
5-6

https: //randewoo.ru/brand/attar-collection?q=

сейчас валюта недорогая, а магазины находят возможность купить за рубежом
на текущий момент ценники на парфюмерию, если искать не в офлайн магазине, очень неплохие попадаются

Гита2014: Лучше оригиналов ничего еще не придумали☺

+1

Мне масляные слишком тяжелые, очень интенсивный аромат. Но парочка есть. Покупала скорее как память и на редкие случаи ("церковные" ароматы).
В обычной жизни люблю травяные, свежие, зеленый чай. Покупаю в масс-маркет. Подруг, которые делают замечание дешевизне моего аромата - не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы