Купальник со стрингами 52-54 размер

Я, точно я!: Автор дайте артикул пожалуйста

14759455
Вот )

У меня последние плавки такие, все с ВБ
Обожаю черный цвет
Первая модель вот как Вам советовали автор со взборенным вертикальным швом

ketrin237237,
Первые крутые!!!! Дайте артикул, пожалуйста

Спрячусь ): Дайте артикул, пожалуйста

Артикул: 13576787

Ах,какая я Кукуся))): А я сегодня в бассейне видела очень красивую женщину 52-54 размера, все при ней: грудь хорошая, талия, попа-круглая, естественная, безботоксная и расслабленная, лет 37, около 175 см и весом 75-80кг. А рядом тощая ботоксная с плоской попой модница и эта молница расслабленной фигуристой женщине уступала, пипец-как. Просто страшно было смотреть на тощую попку на тонких ножках, а на круглую попу 54 размера было смотреть приятно.
По теме не подскажу, но автор, обе эти женщины были в стрингах, а худышке стоило надеть трусы по-шире, худышке, а не фигуристой красавице

Немного вы просчитали с расчетами роста-веса и размера. Я 175, размер 52-54. Вес, увы, не 75-80. С таким весом я была 48 размера. Но конечно, может все различаться....кость там тяжелая-легкая...

Аноним 385: Ну куда вам стринги с таким размером? Людей смешить? Вам нравится быть посмещищем?

автор в теме совет спросил, где можно приобрести, а не ваше мнение. Не всем же костями греметь

Красная: Немного вы просчитали с расчетами роста-веса и размера. Я 175, размер 52-54. Вес, увы, не 75-80

Плюсуюсь) то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы