Купальник со стрингами 52-54 размер

Chайkа: А какая, в принципе, разница, кто в чем ходит? Не понимаю, как чужой внешний вид может настолько ранить посторонних людей?)

да почему ранить-то

Аноним 964: Аронова про стринги)

Olga327,
у меня желание выпустить людей за границы своего мнения тем, что у других мнение может быть другое.
Мне это за тем, чтобы люди стали спокойнее, дружественнее, меньше судили других

Я стринги не люблю, неудобные же, между булок посторонний предмет трется
Но не пойму я другого, ну если жопа толстая, то и хоть обычные трусы не скроют кожи на ней, поэтому разницы не вижу.

Наблюдала тут на озере двух сестренок - одинаковые невысокие пухленькие девушки в одинаковых по форме купальниках. Молоденькие, тела мягкие, неспортивные, кожа белая-белая. Попы прям вот большие, круглые и в стрингах. Вот им было почему-то красиво, я даже удивилась.

ДанилараЯ: русы купальные, у которых сзади меж ягодиц шов присборен

Кажется, поняла про какие вы. Точно! Я при них забыла совсем

Ах,какая я Кукуся))): у меня желание выпустить людей за границы своего мнения тем, что у других мнение может быть другое.
Мне это за тем, чтобы люди стали спокойнее, дружественнее, меньше судили других

О есть вы хотите, чтобы люди были дружественнее, но при этом всячески обзываете и унижаете одних (худых) и говорите, что другие (толстые) лучше и красивее? Сами себе противоречите и только показываете, что вас эта тема триггерит. Никому не станут резко нравиться жирные жопы оттого, что худых об*срали.

Спрячусь ),
вы не Таня? так на мою подругу похожи. по манере общения и по ноге вот, кстати, у нее тоже, наверное, к 52му размер, но фигуристая и подтянутая.

Аноним 497: Да просто люди хотят равномерного загара.

да он все равно не будет равномерным. это надо голой ходить

В очередной раз тема показала, что 99 % людей находится в плену своих собственных ограничений и стереотипов. Удручает, что это касается нетолько трусов на пляже.

Аноним 28,
Не. Не Таня))

Olga327: Знаете, буквально неделю назад я лежала на пляже и черт меня дернул перевернуться на живот, как моему взгляду открылась картина: лежит прям в полутора метрах

Ну вот не все же по таким пляжам ходят, чтоб чужие гениталии тебе на лицо наезжали.

Аноним 751: В очередной раз тема показала, что 99 % людей находится в плену своих собственных ограничений и стереотипов.

Может просто люди видят рамки приличия? Все таки.

Спрячусь ): есть с пошлого года

Оговорка по Фрейду

Некийник: Ну вот не все же по таким пляжам ходят, чтоб чужие гениталии тебе на лицо наезжали.

По каким таким? Золотой пляж, Тургояк. Что с ним не так?

Olga327: Золотой пляж, Тургояк. Что с ним не так?

Людей много, вы ж сами написали

Некийник:
Людей много, вы ж сами написали

Так у нормальных пасть английского бульдога из трусов не вываливалась

Аноним 751: В очередной раз тема показала, что 99 % людей находится в плену своих собственных ограничений и стереотипов. Удручает, что это касается нетолько трусов на пляже.

Конечно, дайте парео в офисы и на совещания, нечего тут всем границы ставить и рассказывать об элементарной этике.

Kaбанчик: Может просто люди видят рамки приличия? Все таки.

рамки приличия очень расплывчаты. по мне - неприлично чужое тело критиковать и давать непрошенные советы и комментарии. но это мало кого здесь смущает.
автор еще никому свой зад не показала, а уже неприличная

Ольха Уральская: Оговорка по Фрейду

Ахахах. Есть такое )) пошлые есть. Но тут нельзя

Банкирша: рамки приличия очень расплывчаты. у кого как. Кому то не надо рассказывать об
Аноним 474: элементарной этике .
В бассейн с голой опой в эти рамки не вписывается.

Ох уж эти пошленькие толстухи с «подтянутыми» задами.

Аноним 673: с «подтянутыми» задами.

Кавычки к месту.

Аноним 474: дайте парео в офисы и на совещания

Вы из крайности в крайность прямо бросаетесь.

Milena29: купите для мужа стринги. Зачем всем то показывать телеса?

Муж-то чем виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы