Брендовая сумка, есть ли смысл?

Доброе утро!
Хочу купить брендовую сумку.
Но то, что нравится совсем не практично. Ну и дорого наверное для меня. Вот мучаюсь стоит или нет. Сейчас покупаю сумки фирм Savio, S.lavia.
А вы обращаете внимание на сумки?

А какую хочется то? У меня сумки дороже чем ваши, но у других на бренды внимания не обращаю. Покупаю то, что нравится мне.

Аноним 663: А вы обращаете внимание на сумки?

нет, мне на чужие пофик, главное, чтобы своя устраивала))

Я не фанат сумок вобще, последняя сшита на заказ шоппер, кожа натуральная, цвет выбрала сама, дополнение в виде внутреннего кармашка добавили, молния, размер, все прекрасно. И не надо брендов)

Аноним 197: Покупаю то, что нравится мне.

Как-то так

Покупаю просто сумку из кожи, которая нравится. В брендах не разбираюсь. Если совсем дешёвая, видно, а так не обращаю внимания. Красиво и ладно)

Аноним 663,
Я обращаю , сама ношу pinko и furla , раньше часто покупала в аутлетах европейских , Dior - сейчас пока донашиваю, что есть из запасов , дальше посмотрим по обстоятельствам

Если хочется, то купите
Есть те, кто обратит внимание и стоимость подсчитает всего вашего гардероба, и те, кому индифферентно, и кому эти названия пустой набор буковок. Вам то для кого сумку надо?

Обращаю внимание, но не всегда, если какая-то интересная сумка) сама покупаю и кожаные и нет, главное чтобы хорошего качества была - замки обязательно металлические, сам материал качественный. К брендовым равнодушна (в метро с Биркиным как-то неуместно))))

Я стала обращать внимание на сумки скорее всего потому что хочется сумку. И ещё стала задумываться как все сочетается.
Нравится DKNY, Майкл Корс, Guess.
Конечно, можно купить и все, но потом не хочется жаловаться, что купила сумку и все деньги кончились.

Аноним 197: Покупаю то, что нравится мне

Нравится одно, а покупаю другое. Фирмы в пример привела для понимания.

Аноним 663: DKNY, Майкл Корс

Качество плохое.
Все вещи должны быть по карману. Если дорого, то покупать не вижу смысла

Аноним 663: можно купить и все, но потом не хочется жаловаться, что купила сумку и все деньги кончились.

Тактичная Козаполянская: Все вещи должны быть по карману. Если дорого, то покупать не вижу смысла

И это ключевое. Нет смысла покупать дорогую для вас сумку и тратить на нее свой месячный бюджет. Сейчас можно найти очень много симпатичных и модных сумок в рамках своего бюджета.

Аноним 663: Брендовая сумка, есть ли смысл?

я хочу, но для себя. Пока финансово не тяну то что хочу. Не исключаю и то, что в итоге она у меня будет.

Аноним 665: (в метро с Биркиным как-то неуместно))))

Кто такой Биркин?)))

По теме - нет ни одной сумки ноунейм. Покупаю брендовые, но просто потому, что считаю их качественными. Предпочитаю Furla, Toys,Coccinelle. Ношу очень долго, на тренды и моду не обращаю внимания

Аноним 663: DKNY, Майкл Корс, Guess.

ну качественной кожей там и не пахнет, тем более Гесс, клеенка чистая
я покупаю кожаные, без брендов, часто это маленькие мастерские почти ручная работа

Аноним 663: Нравится DKNY, Майкл Корс, Guess.

Ну Гесс прям спорный выбор. Но если прям очень хочется, купите себе такую сумку. Не настолько уж они дорогие, а мечту исполните.

Предпочитаю кожаные ручной работы, на заказ, ношу подолгу.

Считаю, что в брендах есть смысл только если ваш круг общения того требует. ну или очень хочется.

Адуванчег: я покупаю кожаные, без брендов, часто это маленькие мастерские почти ручная работа

Государственная Тайна: Предпочитаю кожаные ручной работы, на заказ, ношу подолгу.

Guess - это не "брендовая сумка", а клеёнка на пару сезонов максимум

Аноним 89:

по качеству - да, а вот по распиаренности бренда - именно бренд.

Смотрю на сумки да. Но брендовые - для меня скучно, люблю, когда сумки чуток с придурью. И даже просто шоперы порой бывают интереснее, чем эти Майклы Корсы

Считаю, что сумка - самое главное у женщины. Всегда обращаю внимание - говорит о вкусе и достатке. Вопрос даже не в бренде топовом, полно брендов скромнее, но сумки классные и качественные.

Аноним 663: А вы обращаете внимание на сумки

Да. И люблю разные.

Купила Longchamp, невесомая. На каждый или через день.

Автор, купите, хочется бренд купите.

Нет вообще никогда.
Единственное, мой взгляд может зацепить какая-то фантазийная сумка, потому что редко у кого бывают. На остальные даже не посмотрю.

На сумки внимание обращаю, на мои обычно тоже )) люблю либо придурь, либо бренды «соболем внутрь» (как ни удивительно, обращают на себя внимание не меньше придурошных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы