Брендовая сумка, есть ли смысл?

Если хотите брендовую сумку и есть бюджет - конечно купите. Вы будете чувствовать себя совершенно иначе, это ваш внутренний комфорт.

Я не шмоточница, дорогого ничего у меня нет. Вообще с сумками только летом хожу, а в остальное время с рюкзаком. Но тут на прошлой неделе мама в отпуск собралась и я повезла ей сумку, которую давным давно купила и с которой мы в отпуск ездили, она небольшая, типа кроссбоди. Но блин кожзам и уже посыпалась, но я думаю, вдруг маме надо, а ей вечно надо, лишь бы не выбрасывать. И я блин офигела, какая одна удобная и классная. Короче, мне бренды не нужны, главное удобство и все-таки, чтобы она кожанная была, чтобы вот так сама по себе от времени не убилась.

Внимание обращаю, но так вскользь. В основном пофик на сумки других.
Сама имею lv штук 7, может больше. Покупала, когда было с финансами хорошо. Классика.
Ношу рюкзак 99% времени. Тоже lv.

У меня furla, coccinelle, michael kors на работу под деловой стиль. Но я их за особые бренды не считаю, куплены все не в России. Dior, Шанель, гуччи - не заработала на такие. В повседневной жизни спортивные майки и штаны, сумка из тряпки плотной через плечо, пол мира с ней объездила.

А, я шмоточница)))) вернее сумочница. Когда была возможность, то купила несколько сумок дорогих марок, все за границей покупала.
Уж лет 10 прошло, многие (такие как шанель) требуют покраски, знала бы. что такая вакханалия будет, носила бы совсем-совсем аккуратно. Я в принципе не сказать чтобы прям не аккуратная, но культа из вещей не делаю, это всего лишь вещи.

А. так. автор, если хотите сумку, то покупайте из кожи потолще, тонкая очень нежная и царапается

Я вообще ни на кого внимания не обращаю. Всё равно, кто во что одет и какие сумки носит.
Если эта сумкавам не по карману, какой смысл ради неё напрягаться? Хотите произвести впечатление более обеспеченной дамы, чем вы есть? Это всё считывается легко. Не выйдет.

Аноним 976: Я не шмоточница, дорогого ничего у меня нет.

А в чем связь шмоточницы и дорогих вещей.

Ваще не парюсь сейчас с брендами. Хотя есть и брендовые сумки.

Люблю хорошие сумки. У других на сумку редко обращаю внимание.

Аноним 663: Guess

Рука не поднимается этот поуэлиретан брать за эту стоимость. Вообще кайфа не понимаю. Ну вот правда.Тоже самое и к луи относиться. Хотя по одной модели и имею чтобы было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы