Ухоженная женщина

При минимальных вложениях какая должна быть? Или что всегда должна иметь ухоженная женщина (маникюр на пример)

Сотая тема на эту тему)))

Аноним 704: При минимальных вложениях какая должна быть?

С чистыми волосами
Необходимый минимум

Аноним 704: При минимальных вложениях какая должна быть?

Не вонять.

Надежда: С чистыми волосами

AshatanSity: Не вонять

Чистая одежда
Без грязи под ногтями

Хорошо, пусть воняет, вычёркиваем "не вонять".

Аноним 704: маникюр на пример

Что в этом понятии для вас? Гель лак? Или просто нормальные здоровые аккуратно подстриженные ногти?

Green-sky: Что в этом понятии для вас? Гель лак? Или просто нормальные здоровые аккуратно подстриженные ногти?

Нормальные ногти с обработанной кутикулой. Просто подстричь- это для детей, имхо.

Чистые волосы, ногти, обувь чистая и одежда.
А то некоторые приучают волосы, и видимо окружающих, что волосы трёхдневные не грязные, типа всё нормально.

Да, и одежда по размеру. Чтоб валики на животе не обтягивало, и чтоб живот из джинсов не вываливался.

И всё же перечисленные выше критерии - это просто признаки гигиены.
Ухоженность-это немного другое. А так можно зубы почистить, голову помыть и всё, ухоженная.

Аноним 946: признаки гигиены.

Некоторым надо с этого и начать
А то ногти наманикюрины, а подмышками куст вонючий

gringo: Некоторым надо с этого и начать
А то ногти наманикюрины, а подмышками куст вонючий

Там и маникюр соответствующий скорее всего)

а я после короны воняю только в последние дни запах стал слабее.
втираю в подмышки очень едкие духи и теперь я понимаю перебрызганных женщин

Ах,какая я Кукуся))): втираю в подмышки очень едкие духи и теперь

Нет слоф.....

Аноним 946: А так можно зубы почистить, голову помыть и всё, ухоженная.

Так да. А то смотришь на неё ногти классные, сама стройная, одета.... А от неё воняет и волосы сальные. Всё остальное тюнинг.

Green-sky: Что в этом понятии для вас? Гель лак?

Green-sky: просто нормальные здоровые аккуратно подстриженные ногти?

Я вот доделала гель лак, что они стали нездоровыми. Теперь свои родные, короткие, но маникюр.

Яблоко: Нормальные ногти с обработанной кутикулой.

Длина, чистота ногтей понимаю, а причём тут кутикула? Почему её надо убирать, если нет лака на ногтях, какая цель? Вот для меня кутикула это защита, мне без неё больно и некомфортно.

В моем понимании - Чистая голова, опрятная одежда, которая меняется каждый день, чистая опрятная обувь, Сумка целая, по сезону.
Ногти - или нормальное целое неброское покрытие или просто чистые подстриженные ногти, кожа по возрасту, хороший запах тела или вообще без него, зубы целые.
А вообще ухоженная женщина по моему - это как музыкальный слух. Или есть или нет. Или дано или не дано. Вот кто то ухоженный, а кто то из кожи лезет - а результата нет. Не знаю, как объяснить.

Надежда: С чистыми волосами
Необходимый минимум

И в чистых трусах

Аноним 520: Здоровые (вылеченные) зубы,

Вот это я на первое место ставлю. А то маникюр, педикюр, а во рту бомба взорвалась.

Аноним 13: Вот это я на первое место ставлю. А то маникюр, педикюр, а во рту бомба взорвалась.

Зубы это самое дорогое, все остальное мишура. Бывает у некоторых с волосами проблемы, но зубы всеравно дороже содержать в порядке.

Аноним 18,
Облезлая, в заломах, сломанная фурнитура, карман какой то внешний расстегнут и уже не застегивается. Бывает заношенные, грязные. Бывает всесезонная, весит 3 кг. Летом некоторые по привычке носят в них батончики для разморозки замков в гараже. Не шучу.

одна из последних тем про ухоженных женщин чуть не закончилась вызовом ОМОНа, ФСБ и иже с ними) завязывайте обсуждать уже ухоженных женщин) кто помнит-тот со мной поржет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы