Ухоженная женщина

Одежда по сезону, по размеру и к лицу. Чистая, опрятная. Маникюр не обязательно гель лак, но однозначно чистые аккуратные ногти без заусенец. Правильные аксессуары. У каждого они свои....
Это все дано природой. Иногда спасает работа со стилистом.
Верно подмечено про зубы.

Аноним 695: Нет слоф.....

а что делать? дейзк не помогает, после душа протираюсь спиртом, брызгаю дейзик, потом духами со спиртом, около 3 х часов норм, потом повторяю все, ношу все с собой

после короны те, кто болел, стали для меня вонючими, вклюючая меня - саму

Весело живем: одна из последних тем про ухоженных женщин чуть не закончилась вызовом ОМОНа, ФСБ и иже с ними) завязывайте обсуждать уже ухоженных женщин) кто помнит-тот со мной поржет))

Подруженции хотели эту ухоженную забаненую женщину вернуть обратно голосованием

🍓 КлубНика: Зубы это самое дорогое,

Так я и не спорю, речь ведь идёт ещё и о ценностях. На ногти, волосы, ресницы денег не жалко, постоянно ведь вкладывают. А зуб полечить, нет денег. Так какого, хочется спросить?

Аноним 27: Подруженции хотели эту ухоженную забаненую женщину вернуть обратно голосованием

Расскажите хоть кратко, видела, что голосуют, но не поняла зачем и почему?

Аноним 704: Или что всегда должна иметь ухоженная женщина (маникюр на пример) Кожа-ногти-волосы-зубы в идеальном состоянии, чистая, глаженная одежда по возрасту, легкий парфюм.

Аноним 27: Подруженции хотели эту ухоженную забаненую женщину вернуть обратно голосованием

Видела, забавно

MakoveyMO: вообще ухоженная женщина по моему - это как музыкальный слух. Или есть или нет. Или дано или не дано. Вот кто то ухоженный, а кто то из кожи лезет - а результата нет. Не знаю, как объяснить.

Так и есть))

Ой а можно здесь напишу может конечно уже было) вот обсуждалось везде прям про королеву красоты Крыма. Она пример ухоженной женщины, зубы, губы, волосы фигура шикарные по сегодняшним меркам все это очень дорого, но что с ней не так? Почему резонанс такой?

Savag,
Не думаю что она пример именно ухоженной женщины. Яркой и независимой да, согласна.
Наверное, многие любят натуральную красоту, не такую яркую. Вообще, редкий мужик сможет рядом с такой женщиной быть. Она привлекает к себе внимание.

Ах,какая я Кукуся))): а что делать?

Антимикробными средствами протирать, типа хлоргексидина, Мирамистина, местамидина. Запах, если это не фантомные страдания(у меня был фантомный запах курева после кв ), это результат размножения микробов. Поэтому антимикробные средства помогают

Ах,какая я Кукуся))): втираю в подмышки очень едкие духи и теперь я понимаю перебрызганных женщин

божечки
Антисептиком для рук протирайте. Я серьезно. Сушить спиртом не поможет
Дезик, дезодорант (от фр. dés — приставка, означающая удаление, и лат. odor — запах)
деЙзик - это ожидание запаха маргариток, не иначе). Часто даже на слух встречаю

Аноним 704: Или что всегда должна иметь ухоженная женщина

Колоссальное значение сейчас приобретают брови.... Бровь должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка. Удивленно приподнятая....
В женщине должна быть загадка.
Головка чуть-чуть приподнята.
Глаза немножко опущены.
Здесь всё свободно. Плечи откинуты назад.
Походка свободная, от бедра.
Раскованная, свободная пластика пантеры перед прыжком.
Мужчины такую женщину не пропускают.

AshatanSity,
и сапоги - брать!

Аноним 13: На ногти, волосы, ресницы денег не жалко, постоянно ведь вкладывают. А зуб полечить, нет денег. Так какого, хочется спросить красивая обёртка, рот можно не открывать, зубы не видно)))
Savag: про королеву красоты Крыма. Она пример ухоженной женщины, зубы, губы, волосы фигура шикарные по сегодняшним меркам все это очень дорого, но что с ней не так? Почему резонанс такой?

Она пример безвкусицы и переколатая филерами.

Дарья Жукова, бывшая жена Абрамовича.
Прям то что надо, лоск.
Ещё Кэтрин Миддлтон.
Понятно что тюнинг не хилый, но они милые и живые, ну и красивые.

Ах,какая я Кукуся))): я после короны воняю только в последние дни запах стал слабее.
втираю в подмышки очень едкие духи и теперь я понимаю перебрызганных женщин

Убьешь всю микрофлору и кожу.

Попробуй, говорят после них запаха пота нет вообще.
Фото как пример, в аптеках вроде дешевле раза в 2.

Описание
Применение жженых квасцов эффективно в лечении повышенной потливости (гипергидроза), т.к. в местах излишней потливости квасцы адсорбируют ненужную влагу, а их дезинфицирующие свойства позволяют обездвижить бактерии и грибы, являющиеся источником неприятного запаха. Адсорбирующее свойство квасцов и их способность понижать активность сальных и потовых желез позволяют использовать их в качестве антиперспиранта.Средство используют также и для предотвращения раздражений кожи, заживления мелких порезов, например, в качестве средства после бритья.В месте нанесения квасцы образуют альбуминат - коллоидную пленку, которая защищает нервные окончания. Благодаря этому уменьшается болезненность, жжение, зуд, напряжение после укусов насекомых.Жженые квасцы применяемы при дерамтитах, токсикодермии, опрелостях, нейродермите экзематизированном, экземе, микозе дисгидротическом, гингивите, баланите, стоматите, вульвовагините, блефароконъюнктивите.
Способ применения
Высыпать содержимое на ладонь и нанести на участки тела где наблюдается активное потоотделение (подмышки, ступни, паховая область), для устранения запаха ног можно насыпать средство в носки.

Комплектация
1 упаковка по 100 гр

Состав
квасцы алюмокалиевые водорастворимые, тальк

А ещё, что немаловажно, природный "тюнинг"!
Нос картохой и лицо с лопату никакой лоск не поможет, увы..

Savag: Почему резонанс такой?

Потому что она страшная.

Savag: Почему резонанс такой?

Потому что она слишком переделанная, это очень бросается в глаза, такие переколотые губы реально уродуют лицо, а не делают его ухоженным. Татуировки лично для меня тоже смотрятся как грязь на теле. Хочется прям отмыть девушку.

Ах,какая я Кукуся))): втираю в подмышки очень едкие духи и теперь я понимаю перебрызганных женщин

Поставьте в подмышки ботокс у косметолога. 10-15тысяч рублей и на год никакого запаха и мокрых подмышек

А вот ещё забыла - питание! Хорошая, здоровая еда. Не булки, дрожжи, сахар, мазик, колбаса, кофе растворимый и сигареты, а мясо, рыба, овощи-фрукты и т д. Ну и спорт. Все-таки не должен живот через ремень перевешиваться.

Аноним 173,
Поддерживаю. Только это стоит 30 и год не простоит. Где то месяцев 6. А так очень правильное решение.

Лампа: Потому что она страшная.

А что в ней страшного?)) нос прямой, глаза большие, бровь есть , фигура не жирная тонкая звонкая , волосы длинные, грудь ого го, губы пухлые, морщин нет, зубы ровные белые, пятая точка в порядке, ноги длинные, уши не топорщатся😄 гель лак на месте, все к чему придираются женщины - все исправлено, в наличии 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы