Ухоженная женщина

Ах,какая я Кукуся))): В какой цвет мне покраситься?

Вам не надо красить волосы, оставьте свой цвет волос, он вам идет.
Челку отрастить.
Носить такие юбки, как на фото, и улыбаться

Аноним 293: оттуда и вопрос,претендуете ли вы.

хочется просто симпатично выглядеть

Waagia: и все ,кто не носит лифчика выглядят неопрятно

не согласна. Мне все нравится

Тайга: ам не надо красить волосы, оставьте свой цвет волос, он вам идет

спасибо! и нескучно? сейчас столько крутых причесок у всех, цвета разнообразные

Ах,какая я Кукуся))): Ну,на фото выше я без лифчиков. Что там у меня не так?

У вас грудь бесформенно растеклась по грудной клетке, какая уж тут ухоженность

Аноним 866: симпатично и выглядите

тогда супер! я довольна

Ах,какая я Кукуся))): сейчас столько крутых причесок у всех, цвета разнообразные

Крутым прическам и цветам надо соответствовать - макияж, одежда, всё должно гармонично смотреться.
Вот одежда в обтяжку вас не украшает, на мой взгляд.

Тайга: Вот одежда в обтяжку вас не украшает, на мой взгляд.

так-то свободная она, но на мне все обтяжку- груша я, висеть не на чем-бедра широкие

Waagia: покупайте вещи по размеру

так-то они на размер больше моего- юбка и штаны сваливаются они 52го размера, а я уже 48 и похудела на 7 кг, о, даже на два разера больше моего

Waagia: На вас юбка и она трещит по швам и вас не красит.

она с меня сваливается, пуговица ниже пупа и с талии свалилась-красная, а белые-брюки

Господи, какая интрига с той темой! А можно ссылку?

Waagia, ,
или про серебристую? так естественно- я на той фотке 52го размера, а юбка 48го, я сейчас меньше, но, где юбка- уже не помню, ибо переезжала. А фото-отчетливый показатель, что даже при 71 кг и 52 размере-титьки Не разъезжаются, и мне даже там я нравлюсь я там вполне

Ах,какая я Кукуся))),
если одежда вашего размера с вас сваливается/не налазит, значит просто вы выбрали не свой силуэт одежды. чаще всего производитель шьет одежду на конкретный тип фигуры. и если одежда для верхнего треугольника, то на нижний ( в вашей интерпретации грушу) не сядет красиво. ищите свои силуэты и будем вам счастье

Ах,какая я Кукуся))): сейчас столько крутых причесок у всех, цвета разнообразные

Мне нравится Ваш стиль одежды , по причёске мне кажется светлые пряди бы добавить или наоборот посочнее свой, у Вас круглое лицо, я Вас вижу с собранной частью волос наверх, ну вот как на картинке и желательно кудрявыми))) нужно как бы вытянуть овал лица и нюдовый макияж. Смотрю просто на волосы прям копну бы сделать 😄 дерзости какой то внести. И да обтягивать грудь не стала бы, Вы так как девочка подросток выглядите , ощущение что топ мал и широта бёдер бросается в глаза.

Ах,какая я Кукуся))): я думала, в каштановый

Почему бы и нет, мне кажется, он вам тоже пойдет, можете, кстати, попробовать не покраситься, а затонироваться сначала. Если делать это хорошими красителями (игора Vibrance, wella color touch) волосы становятся роскошными, но это недешево, на поддержание окрашенного цвета волос нужны время и деньги, гораздо проще быть ухоженной как раз без окрашивания

seleanna80,
слушайте, я за 4 месяца похудела на 7 кг, а за прошлый год потолстела на 10, мне с одеждойпока вообще лучше не обсуждать, ибо по 2-3размера туда-сюдалюбая одежда на будет идеальной на все мои размеры,которые постоянно меняются

VVendy: как раз без окрашивания

Ах,какая я Кукуся))),
вес на тип фигуры никак не влияет. тип фигуры- это соотношение параметров, а не их показатели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы